Вот моя судьба и прошла мимо. Гадала я у настоящего специалиста гадания, настоящего практика Александры Васильевны. После развода с изменившим мне мужем, решила погадать на свое будущее. Как раз в соцсетях мне написал парень, которому я очень нравилась, но он не смел об этом сказать. Оказалось очень зря. Вот мы с ним и есть судьба друг друга, а не я с бывшим мужем. Только он женат и является добропорядочным мужем и у него двое детей. Короче, сказала АВ, что нам не суждено быть вместе... Если бы я тогда действительно хоть намекнула ему о своей симпатии, то и жизнь сложилась бы по другому.Жекуся K писал(а): ↑07 ноя 2020, 07:33а я жалею, что тогда в молодости не пошла к гадалке, когда меня тянула с собой подружка. когда была вот совсем недавно, то погадала и на него по фото из соцсетей. он оказывается и был моей судьбой... а с мужем мы уже давно разбежались...Жекуся K писал(а): ↑05 ноя 2020, 12:59да отзыв что надо) а сколько вот таких потеряных любовей и разбитых судеб, когда слова не вовремя сказаны... или не сказаны вообще.
был и у меня в жизни похожий случай с парнем, который спустя много лет, сказал мне, а почему ты мне знак не подала, что я тебе нравлюсь...
Печальное получилось гадание, но я еще встречу мужчину, с которым у нас сложится всё. Может особой любви и не будет, но будет полное взаимопонимание и дружба, что иногда даже лучше чем горячая любовь, от которой остается только горстка пепла...
Да, мы уже встретились, как в песне поют, два одиночества. Все у нас, как и описала Александра Васильевна)))
Кому нужно погадать, то лучше гадалки нет +375291034848 вайбер/вацап