Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Аэлла B

Сообщение Аэлла B »

У меня примерно такой же случай. Встречались с парнем долго и как бы уже пожениться собрались, но я тоже слегла в больницу с сильным воспалением легких. Так он тоже испугался больницы. Турнула только так! А зачем мне такой безответственный муж? Потом уже погадала на него и тоже не мой он и все так и должно было быть)

ValeriAnka H

Сообщение ValeriAnka H »

мне нравился парень подруги и мне казалось что у них нет любви как должно быть.
решила погадать на эту ситуацию у Полины и оказалось что мы никто не пара что парень любит вообще третью девушку.
а я так вообще завидовала подруге.
я встретила свою любовь и судьбу как и говорила Полина.
это произошло когда мы сдавали с ним документы в приемную комиссию универа.
подруга попозже тоже встретила свою любовь.
спасибо Полине!

Иарина O

Сообщение Иарина O »

Когда я выходила замуж, то радовалась, что у мужа большая и дружная семья. Сама я была из семьи состоявшей только из мамы и меня.
Вот только практически сразу после рождения нашего ребенка, я поняла, что семья для мужа – они все, а не мы. Да, да, он считал их семьей, постоянно к ним ездил и без нас. Приходил оттуда не в духе и начинал меня критиковать. Я понимала, что они его настраивают против меня, постоянно меня критикуют. Потом они начали это делать прямо мне в лицо… Вот только муж за меня ни разу не заступился, а заступался свёкр… На мои жалобы отвечал, ну я же действительно виновата. Короче, начались у нас ссоры на этой почве, и я никак не могла до него довести ту истину, что мы его семья, мы! И нас он должен защищать!
Короче, стала задумываться, а не погадать ли мне на эту ситуацию и попросить помощи. Пишут же здесь люди о гармонизации отношений. Решила попробовать исправить ситуацию через Полину.
Когда Полина начала делать расклады и смотреть фото, то сказала в точности, как обстоят у нас дела в семье. Если это можно назвать семьей…
Очень попросила ее помочь мне, чтобы муж осознал все.
Полина – мудрая женщина и сказала мне в чем не права я и что надо все постараться исправить мирно и спокойно. С ее стороны будут и обряды, но и я должна не подкачать, а действовать очень тонко, почти как агент в стане врага. Еще сказала Полина, что не нужно им высказывать все в лицо, а надо действовать умно: да, спасибо за совет, мы подумаем и примем решение.
Указала на то, в чем я не права и должна это признать и исправить, если хочу и дальше жить с мужем, и чтобы у ребенка был отец. Если эти действия не помогают (бывает и такое), можно подумать о переезде в другой населенный пункт, под видом предложения ему или мне хорошей работы.
В общем, мы начали работу по гармонизации и знаете, она прошла довольно успешно. Не сразу, правда, но у моего мужа появился голос в нашу защиту, к нам присоединился свекор и стал осаживать свекровь. А братьям сказал вообще не вмешиваться в нашу семью, заводите свои семьи и руководите. Очень свёкру благодарна за позицию)) Я тоже не ударила в грязь лицом и выполняла все советы Полины. Постепенно, муж стал главой нашей маленькой семьи и сейчас никто не смеет нас обижать и давать ненужные советы. Говорит, мы сами разберемся!
Спасибо Вам, дорогая Полина за все, что вы для нас сделали, за ваше терпение и мудрые советы.
Номер мастера +375296851515 в вайбере/вацаппе/телеграм.

tatianakuhno X

Сообщение tatianakuhno X »

А у нас в семье было чуть по другому. Я заступалась за невестку, а муж мой и сын только ее и критиковали. Немало она слез пролила, пока я поставила вопрос ребром сыну - или ты мужчина и глава семьи и защищаешь ее от всякого лиха или ты незнамо кто и зачем тогда женился. Он как проснулся и теперь тоже молодец)

Vera2 K K

Сообщение Vera2 K K »

Вы очень редкая свекровь)) А моя все настраивала сына против меня, пока мы не развелись. Он запил. Она теперь плачет и просит меня снова сойтись с мужем. Я ей так и сказала, что вы же этого очень хотели, вот и имейте радость!

Nastia E

Сообщение Nastia E »

Моя свекровь - очень властная женщина и воспитала сына так, что он не смел ее ослушаться. Но, когда мы поженились и он увидел, что свекровь пытается и мной командовать, сразу осадил ее. Сказал, что у нас своя семья и что вмешиваться к нам он не позволит! Так у нее чуть приступа не было и глаза из орбит выкатились. С тех самых пор очень уважаю мужа)

Mom M

Сообщение Mom M »

В свое время тоже обращалась к Полине, чтобы помогла мне гармонизировать наши с парнем отношения. Постоянно ссорились и разругались совсем. Спасибо ей, мы помирились и поженились, после того, как она с нас сняла сглаз от завидущей родственницы. Он мне говорил, что давно хотел помириться со мной, но его как что-то не пускало ко мне...

Марья32 A

Сообщение Марья32 A »

Не очень умею писать посты, как здесь люди пишуть, но если модераторы меня поправят, то может что-то и получится.
Хочу здесь на форуме выразить свою искреннюю благодарность гадалке или мастеру гадания Надежде за ее достоверное гадание и помощь в личной моей жизни.
Все началось с того, что я, не бывшая еще замужем, познакомилась по работе с симпатичным разведенным мужчиной.
Мы с ним сотрудничали некоторое время.
Оказалось, что у нас много общего, нам было интересно разговаривать обо всем.
Настоящее родство душ.
Когда мы начали встречаться, то рассказал он и о том, что разведен, что жена ему изменила с его другом, а потом и вообще ушла к нему....
Детей у них не было, потому что жена не хотела рожать...
Как то промолвился, что теперь не верит женщинам.
Меня это насторожило и я решилась погадать на нас и наше будущее, что-то оно мне казалось очень туманно.
Надежда - очень активная мастер, смотрела по фото мужчины и делала расклады на картах, даже по руке мне смотрела.
Прям была в радости, что мы с ним пара и судьба друг друга.
Распишемся мы тогда, когда я забеременею, причем сразу.
Сеанс закончился таким мои хорошим настроением, спасибо уважаемой мастеру за всё!
Доложу вам, что точно так и вышло всё у нас, я практически сразу забеременела (он запретил предохраняться) и мы сразу расписались)))
Как и предсказывала Надежда, мы счастливая семья, в которой есть любовь, дружба и уважение.
Записаться на сеанс гадания можно по контакту +375293030318 в вацап/вайбер/скайп Надежда.

Анка A

Сообщение Анка A »

Когда детей нет, то и развод воспринимается гораздо проще. Да и следующие отношения тоже не усложняются. Вот только моя сестра влюбилась в разведенного сотрудника, имевшего в первом браке двоих детей. Скажу просто, она долго не выдержала постоянное "присутствие" бывшей супруги, ее истерики и постоянные звонки. Хотя в разводе виновата была бывшая жена, которая "нечаянно" изменила мужу.
Тут многие пишут о таком, но там мужчина ограждает свою следующую любовь от влияния бывшей...

Nadiushka P

Сообщение Nadiushka P »

Мы хоть оба и разводные, но наш брак счастливый. Наши бывшие не вмешиваются и все у нас хорошо) Как раз так вышло, что детей у нас не было в первых браках. Бывшая не хотела детей, от слова вообще, а с бывшим у нас ничего не получалось. Во втором браке мы уже беременны))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...