Нумерология – что это такое и как узнать свою судьбу?🤫
-
Вот у меня один из внуков растет очень сложным человечком, любящим делать гадости другим.... И я обратилась к нумерологии и поняла, что так у него числа сложились... Хотя, его отец разбирает каждый его неприглядный случай и он соглашается, а потом снова за своё...
-
Кто видел в сети видео настоящего нумеролога Джули По, которая дает прогнозы по странам, когда и что ждет определенную страну. Задайте в поиске и у нее много видео конкретно по странам.
-
Спасибо за совет! Посмотрела и мне понравилось, как она манипулирует числами. Настоящий нумеролог.
Верю в нумерологию, и вообще число рождения дает отпечаток на характер человека. Оказывается и страны тоже, потому что страна - это, прежде всего, люди.
Верю в нумерологию, и вообще число рождения дает отпечаток на характер человека. Оказывается и страны тоже, потому что страна - это, прежде всего, люди.
-
Дата рождения соответствует определенной планете и характер человека зависит именно от этого. Обращались к астрологу по поводу сына подростка с тоже сложным характером. Называли дату и время рождения. Так был точно описан его характерец. Муж сказал, ну что теперь сына винить, если у него планеты такие. Дала много полезных советов, куда направить его энергию. Тоже верю в нумерологию!
-
Мне кажется картинка в тему)
-
Именно тут я прочитала про Сидик Афгана и вот увидела в сети такое от него:
С 2025 года полностью всё изменится, будет совершенно другой миропорядок. Сидик Афган произнёс очень обнадёживающую фразу: «Я гарантирую, и Бог гарантирует, что после 2025 года ещё сорок лет будет благоденствие»
С 2025 года полностью всё изменится, будет совершенно другой миропорядок. Сидик Афган произнёс очень обнадёживающую фразу: «Я гарантирую, и Бог гарантирует, что после 2025 года ещё сорок лет будет благоденствие»
-
Уже не смотрю видео про Сидик Афгана, а сначала так увлеклась. Со временем поняла, что журналисты просто и нагло делают на нем деньги и все их видео ни о чем. Может он математик и гениальный, а как провидец опять ни о чем... Жаль...
-
Может я и не права, но мне кажется, что нумерологи просто подбирают события под произвольно сложенные цифры. А? Астрологи хоть используют в своих прогнозах положение планет. Может если вникнуть в суть нумерологии, то мнение изменится.
-
Недавно смотрела видео про нумеролога Ирину Богуславскую. Интересно прогнозирует и у нее многое сбывается. Говорила, что в 2026 году что-то необычное произойдет и многое поменяется... Поживем - увидим!
Loading...