Зaĸоны счастливыx отношeний
-
Вот эти законы надо взять в рамочку и почаще обоим перечитывать. Да что там, просто заучить. Здорово написаны законы) Вот только жаль, что практически, никто их в жизни не выполняет. В настоящее время, в нашем обществе потребителей, главные слова: Я, МНЕ и снова МНЕ...
-
Ну почему же никто их не выполняет? А мы, женщины? Мы даже перевыполняем на 120%. Только жаль этого никто не ценит. Чуть узнает, что ты его любишь и все... Решает, что он царь и Бог. Как есть такой юмор: Развелись с мужем. Я не верила, что он Бог!
-
Согласна с Вами, Яна. Только мы, женщины, эти законы и выполняем. Прочитала своему молодому мужу. Посмотрел, как на инопланетянку. говорит, а что того, что я тебя люблю, недостаточно? Из мужчин даже никто внимания не обратил на тему.....
-
и все время МНЕ... Решила дополнить свой пост.Ires H писал(а): ↑17 дек 2023, 08:16Вот эти законы надо взять в рамочку и почаще обоим перечитывать. Да что там, просто заучить. Здорово написаны законы) Вот только жаль, что практически, никто их в жизни не выполняет. В настоящее время, в нашем обществе потребителей, главные слова: Я, МНЕ и снова МНЕ...
-
Да нет у счастливых отношений никаких законов, они просто счастливые и всё! Разве я не прав?
Loading...