Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Была уже 2 года в разводе и так я на них смотреть не могла, после того как бывший имущество делил, что просто ужас!. Был от этого больше стресс, чем от самого развода. Мои родные и друзья были обеспокоены и всячески меня сватали…
А я уже думала обращаться к гадалке, чтобы просмотрела меня на предмет порчи от бывшего. Знала, что его тетя немного зналась на эзотерике. О Полине знала от сотрудниц еще до того, как посетила этот форум. Еще почитала отзывы и уже не сомневалась, что хочу погадать онлайн именно у нее.
Когда Полина делала расклады на мое "что было" была удивлена точностью, с которой она рассказала обо мне, о моем неудавшемся браке: муж гулял да еще и руки протягивал… О самом разводе и как он на меня повлиял, так точно сказала, что я как будто снова пережила его. Рыдала, так мне было себя жалко.
На будущее Полина сказала следующее, что я сейчас прошла как бы самоочищение и встречу доброго мужчину, тоже разведенного и так же пострадавшего от злющей жены.
Мы уже с ним живем вместе, но распишемся, как только забеременеем и никак раньше. Это я сказала, а он согласен в загс хоть сейчас.
Этим отзывом хочу сказать огромное спасибо Полине за мое очищение от прошлого и верное гадание на будущее. Просто советую в таких, как мой случай, случаях гадать у Полины +375296851515 в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
А я уже думала обращаться к гадалке, чтобы просмотрела меня на предмет порчи от бывшего. Знала, что его тетя немного зналась на эзотерике. О Полине знала от сотрудниц еще до того, как посетила этот форум. Еще почитала отзывы и уже не сомневалась, что хочу погадать онлайн именно у нее.
Когда Полина делала расклады на мое "что было" была удивлена точностью, с которой она рассказала обо мне, о моем неудавшемся браке: муж гулял да еще и руки протягивал… О самом разводе и как он на меня повлиял, так точно сказала, что я как будто снова пережила его. Рыдала, так мне было себя жалко.
На будущее Полина сказала следующее, что я сейчас прошла как бы самоочищение и встречу доброго мужчину, тоже разведенного и так же пострадавшего от злющей жены.
Мы уже с ним живем вместе, но распишемся, как только забеременеем и никак раньше. Это я сказала, а он согласен в загс хоть сейчас.
Этим отзывом хочу сказать огромное спасибо Полине за мое очищение от прошлого и верное гадание на будущее. Просто советую в таких, как мой случай, случаях гадать у Полины +375296851515 в Телеграм/Вайбер/Вацапп.
-
Писал тут как-то, что тоже мне здорово помогла дорогая Полина, в моих сложных семейных делах. Недавно снова звонил ей и просил просмотреть нас с женой. Сказала, что все нормально и причин для беспокойства нет)))
-
Я чуть не вляпался в женитьбу на несерьезной девушке, которой дороже были подруги и клубы, чем моя серьезная любовь... Погадал у Надежды с этого форума и сразу забрал заявление из загса. Самое интересное, что она со мной притворялась заботливой и любящей, а как подали заявление стала гулять с подружками напропалую. А зачем мне такая жена, чтобы вылавливать ее по клубам??
-
Мы с парнем встречались год, потом он предложил пожить вместе и проверить себя или нас… Мои родители меня предупредили сразу, что не разрешат мне сожительство и я ему отказала, сказав, что в сожительницы гожусь, а в реальные жёны нет? Он сказал на это, что женится только на мне, но попозже и не объяснил почему… С меня хватило этих слов и я поняла, что тратить на него свои молодые годы не буду, он того не стоит.
Потом мне начал писать парень, давно живущий за рубежом. Он увидел меня на фото у общего знакомого. Уже собирался ехать ко мне знакомиться и тут первый парень пришел просить моей руки у родителей..!! Только я не смогла забыть его слова о попозже и сказала, что мне надо подумать. А сама решила погадать у Надежды на ситуацию с "женюхами".
Расклады показали, что ни первый, ни второй не являются моей судьбой, будет третий и я это сразу пойму. Читала такие случаи здесь, девушки тоже описывали. А тот первый не делал предложения, потому что имел у бабушки в деревне девушку и не мог решить, кого выбрать?!
Надежда так же сказала, что и у второго там есть девушка(. Ну как так можно, встречаться с девушкой и искать другую??
Короче сказала все, что о них обоих думаю и везде заблокировала.
Немного позже встретила я парня прямо у себя на работе, он только устроился к нам. Мы взглянули друг на друга и все про себя поняли. Встречаться стали практически сразу и, на это время, мы уже женаты и очень счастливы)))
Пишу отзыв с благодарностью Надежде, что не дала мне пропустить свое счастье.
+375293030318 контакты этого мастера по гаданию в вайбер/вацап/скайп.
Мой совет девушкам, если только сомневаетесь в парне – гадайте и узнаете о нем много интересного, того, что дает вам повод усомниться в нем.
Потом мне начал писать парень, давно живущий за рубежом. Он увидел меня на фото у общего знакомого. Уже собирался ехать ко мне знакомиться и тут первый парень пришел просить моей руки у родителей..!! Только я не смогла забыть его слова о попозже и сказала, что мне надо подумать. А сама решила погадать у Надежды на ситуацию с "женюхами".
Расклады показали, что ни первый, ни второй не являются моей судьбой, будет третий и я это сразу пойму. Читала такие случаи здесь, девушки тоже описывали. А тот первый не делал предложения, потому что имел у бабушки в деревне девушку и не мог решить, кого выбрать?!
Надежда так же сказала, что и у второго там есть девушка(. Ну как так можно, встречаться с девушкой и искать другую??
Короче сказала все, что о них обоих думаю и везде заблокировала.
Немного позже встретила я парня прямо у себя на работе, он только устроился к нам. Мы взглянули друг на друга и все про себя поняли. Встречаться стали практически сразу и, на это время, мы уже женаты и очень счастливы)))
Пишу отзыв с благодарностью Надежде, что не дала мне пропустить свое счастье.
+375293030318 контакты этого мастера по гаданию в вайбер/вацап/скайп.
Мой совет девушкам, если только сомневаетесь в парне – гадайте и узнаете о нем много интересного, того, что дает вам повод усомниться в нем.
-
Гадала я на бывшего уже парня у знакомой гадалки и хвалю себя за это. По фото узнала о нем очень много нелицеприятного и как он по скотски расстался с бывшей девушкой, заставил ее сделать аборт.... Жалко времени на него потраченного!
-
А мы с парнем помирились))) Спасибо гадалке Мавре, которая сказала, что именно мы с первым парнем пара. Сказала, что все будет зависеть от того, как я себя поведу, как буду исправлять свою ошибку. Спросила так меня в лоб, а ты бы его простила, если бы он ушел к другой девушке? Задумалась...Екатерина456 C писал(а): ↑18 апр 2024, 13:20У меня подруга два раза выходила замуж за своего мужа. Поженились, сильно ссорились, развелись. Через время встретились и тоже поняли, что ничего не прошло и снова поженились. Перед этим подруга была у гадалки и та ей определила, что на них была обычная рассорка от первой девушки ее мужа. В настоящий момент, родили ребенка и счастливы!
-
Совершенно с Вами согласна! Эмоции одинаковы, знаю по себе. Поэтому, когда парень стал переписываться с другой девушкой, то я с ним рассталась. Считаю, что это соразмерно измене в реале. Хотя он уверял, что это совсем не то, что он чувствует ко мне... Не поверила и не верю

-
Муж мне не изменял и я никогда не думала, что буду искать гадалку. Пришлось искать потому что в доме начались сначала ссоры, а потом и скандалы. Муж и двое сыновей подростков обнаглели совсем, всю. Домашнюю работу свалили на меня и все свободное время тратят на игры в танчики, причем все трое((( Сначала просила, а потом начала орать. А они все чуть-чуть помогут и сразу бегут к компам… Я, помимо прочего, работаю полный день и работа не из легких. Многие женщины подумают, что им бы мои заботы, но у меня уже просто не было сил смотреть на их игры… Случайно попала на этот форум и увидела темы о гармонизации отношений. Подумала, а ведь это то, что мне нужно.
Позвонила Ольге, попросила помочь мне с танкистами. По раскладам, мастер сказала, что я сама виновата, что их так приучила и что нужна нам всем гармонизация. Она проведет пару обрядов и я должна буду дома кое-что сделать. Да я с великой душой и радостью, только бы в доме наступил мир и лад. Не скажу, что все произошло быстро, пришлось поработать нам с Ольгой, но результат того стоил.
Потихоньку, со скрипом стали все мне помогать, отец четко распределил обязанности))) Знаете, я успокоилась, уже не кричала, все мы стали решать мирно. А младший сказал, что мама, почему ты не сказала, что против твоего крика есть очень простое лекарство. После того, как сделали дела по дому, отдыхаем все – они в танках, а я вяжу. А то уже забыла , как это делается.
Просто огромное спасибо дорогой Ольге! Вы нам очень помогли, а особенно моей нервной системе)))
Контакты Ольги в вайбер/вацапп/телеграмм +375296112470. Женщины, милые, пробуйте, как я. Мы, как никто, заслуживаем помощи по дому!
Позвонила Ольге, попросила помочь мне с танкистами. По раскладам, мастер сказала, что я сама виновата, что их так приучила и что нужна нам всем гармонизация. Она проведет пару обрядов и я должна буду дома кое-что сделать. Да я с великой душой и радостью, только бы в доме наступил мир и лад. Не скажу, что все произошло быстро, пришлось поработать нам с Ольгой, но результат того стоил.
Потихоньку, со скрипом стали все мне помогать, отец четко распределил обязанности))) Знаете, я успокоилась, уже не кричала, все мы стали решать мирно. А младший сказал, что мама, почему ты не сказала, что против твоего крика есть очень простое лекарство. После того, как сделали дела по дому, отдыхаем все – они в танках, а я вяжу. А то уже забыла , как это делается.
Просто огромное спасибо дорогой Ольге! Вы нам очень помогли, а особенно моей нервной системе)))

-
Как же это знакомо, когда в семье только сыновья... Считаю, что сыновей должен воспитывать отец, в том числе, чтобы занимались бытовыми вопросами.
-
Не помню в какой теме, люди ставили рекомендации Дмитрия Нагиева о воспитании мальчиков. Очень ценные материалы. Очень полезно отцам почитать, да и мамам с бабушками тоже. Может в темах про отношения? Поищите и почитайте, будете меня благодарить и Нагиева тоже.
Loading...