Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Говорят, что самое сильное проклятье - проклятье матери. Так что матерям надо думать, что говоришь, когда ругаешься. Читала тут, на форуме, одна специалистка описывала случай, когда одна мама прокляла сына, что не помог ей картошку убрать... Представляете? Писала, что снималось проклятье долго и тяжело.
-
Уверена, что проклятье жен, у которых забирают мужей из семей, где есть дети, тоже не меньше действует. Я хоть и не знала, что парень уже женат и есть ребенок, пока сама жена не позвонила мне, но это не освобождает меня от ответственности. Уже получила бумерангом по бошке, когда почти перед свадьбой с другим совсем парнем, узнала у гадалки, что одновременно со мной у него была еще одна девушка и она беременна... ...
-
Недавно прочитала тут такой интересный пост, что если с тобой что-то случается в жизни нехорошее, то надо сразу задуматься, а за что?
-
Мы с мужчиной оба после измен и сложных разводов. Познакомили нас друзья и мы здорово подходим друг другу, у нас общность интересов и взглядов, какая-то душевная близость. Только вот эта настороженность с самого первого свидания, она не проходит. Здесь на форуме читала, надо чтобы года три прошло, чтобы вся эта муть улеглась. У меня уже прошло полтора года, а у моего мужчины только год.
Задумалась над тем, как бы решить этот вопрос недоверия. Может какую-то нормализацию или гармонизацию отношений нам сделать? Читала прям тут на форуме люди пишут, что делали у гадалок.
Мой выбор пал на Ольгу, понравились отзывы о ней. Очень довольна, что не ошиблась. Так точно она толковала расклады на нас, что я сидела и удивлялась ее мастерству. Все о нашем прошлом рассказала и почему у нас такая настороженность друг к другу, хотя у нас настоящее родство душ. Главное, не торопить события и все у нас наладится, потому что мы с ним пара, а с бывшими нет) Я спросила о гармонизации, но мастер ответила, что нам она пока не нужна. У нас еще типа конфетно-букетный период. Если и дальше не возникнет у нас доверия, то потом, чтобы я обратилась и она проведет нужные обряды.
После гадания, как тут многие пишут, наступило такое успокоение и надежда на лучшее в наших отношениях. Когда он сказал как-то: а знаешь тебе я верю, то для меня это было счастье и я тоже стала доверять ему.
Ольге большое спасибо за всё! +375296112470 Telegram\Viber\WatsApp
Задумалась над тем, как бы решить этот вопрос недоверия. Может какую-то нормализацию или гармонизацию отношений нам сделать? Читала прям тут на форуме люди пишут, что делали у гадалок.
Мой выбор пал на Ольгу, понравились отзывы о ней. Очень довольна, что не ошиблась. Так точно она толковала расклады на нас, что я сидела и удивлялась ее мастерству. Все о нашем прошлом рассказала и почему у нас такая настороженность друг к другу, хотя у нас настоящее родство душ. Главное, не торопить события и все у нас наладится, потому что мы с ним пара, а с бывшими нет) Я спросила о гармонизации, но мастер ответила, что нам она пока не нужна. У нас еще типа конфетно-букетный период. Если и дальше не возникнет у нас доверия, то потом, чтобы я обратилась и она проведет нужные обряды.
После гадания, как тут многие пишут, наступило такое успокоение и надежда на лучшее в наших отношениях. Когда он сказал как-то: а знаешь тебе я верю, то для меня это было счастье и я тоже стала доверять ему.
Ольге большое спасибо за всё! +375296112470 Telegram\Viber\WatsApp
-
Я вот стала замечать, что наши мужчины из нашего рода, несчастливы в семейной жизни. Высокие, статные, симпатичные , а практически всем им изменили жены и они развелись... Вот надо мне докопаться, что это у нас, кто накосячил и в каком поколении?Вера55 P писал(а): ↑01 июл 2024, 13:02Тут на форуме читала о родовом проклятье. Вот кого проклинают - мужчину или женщину, по той линии оно и идет по всем потомкам.. Страшная вещь, на самом деле. Интересно, что тот кого прокляли, может и не пострадать, а вот потомки точно пострадают. Еще читала, что специалист чистит каждое колено рода, на которое упало проклятье...
-
Мой бывший муж тоже никак не может остановиться, со мной прожил 2 года и стал изменять. Да и вообще нигде не может нагреть места, бегает от одной к другой... Может на нем тоже чье-то проклятье?
-
Обращалась я за гаданием к Александре Васильевне. Пишу и подумала, а как бы сложилась моя жизнь, если бы я не обратилась? Наверное бы вышла замуж за нелюбимого и была бы тоже нелюбимой... Парень мне нравился и я ему, а иначе не встречались бы. Вот только было у него одно противное качество - идя со мной, он не пропускал глазами ни одной девушки. Меня это сильно задевало и я сказала ему об этом. Он переставал на какое то время, а потом снова... Короче разругались, когда он сказал, что просто сравнивает других со мной((. Подумала, что может Бог отводит от меня его по какой-то причине? Слышала, что девчонки гадают на парней и сама записалась к Александре Васильевне.
Как же она точно все сказала о нем, а особенно про его "косоглазие"! Хотя, говорит, такие обычно бывают верными мужьями, но здесь не тот случай. Он, кстати, встречается еще с одной девушкой. Вот это да! И я вспомнила его, иногда странное поведение. Сказала, что это и не удивительно, потому что мы не судьба друг друга и уже больше не помиримся. Будет у меня через полгода, примерно, именно мой человек. Вот в нем ты сомневаться не будешь.
Пишу отзыв после того уже, как мы уже поженились и мой муж совсем другой человек. Удивляюсь, как я могла встречаться с тем чмом.
Этим отзывом благодарю уважаемую Александру Васильевну за счастливое для меня гадание. Можно звонить или писать по номеру +375291034848 (Viber/WatsApp)
Как же она точно все сказала о нем, а особенно про его "косоглазие"! Хотя, говорит, такие обычно бывают верными мужьями, но здесь не тот случай. Он, кстати, встречается еще с одной девушкой. Вот это да! И я вспомнила его, иногда странное поведение. Сказала, что это и не удивительно, потому что мы не судьба друг друга и уже больше не помиримся. Будет у меня через полгода, примерно, именно мой человек. Вот в нем ты сомневаться не будешь.
Пишу отзыв после того уже, как мы уже поженились и мой муж совсем другой человек. Удивляюсь, как я могла встречаться с тем чмом.
Этим отзывом благодарю уважаемую Александру Васильевну за счастливое для меня гадание. Можно звонить или писать по номеру +375291034848 (Viber/WatsApp)
-
У меня был "косоглазым" первый муж, не пропускал взглядом ни одной юбки( Бесил меня этим страшно. Говорила ему, что ты меня унижаешь при всех, ты что не понимаешь? Только отшучивался, а потом и изменять стал...
-
В июне прошлого года у меня сложилась непростая личная ситуация, в которой мне самостоятельно было трудно разобраться. Я интуитивно выбрала Александру Васильевну сразу же - ее ответ очень срезонировал внутренне, словно уже во многом прояснил ситуацию. Последующая работа с Александрой Васильевной понравилась еще больше: во-первых, получала на все вопросы очень обстоятельные ответы и сразу понимала, что надо делать дальше. Во-вторых, иной раз даже не верилось: ситуация казалась "аховой", а Александры Васильевны прогнозы были оптимистичными. Но буквально через пару-тройку недель все происходило именно так, как говорила Александра Васильевна. И я поражалась ее видению самой ситуации. В-третьих, благодаря ее помощи я реально ощущала, как ситуация меняется в лучшую сторону, словно кто-то раскрашивал выцветающее полотно яркими красками и они играли вновь!!! В-четвертых, Александра Васильевна удивительно тонкий и интеллигентный человек, очень доброжелательный, общаться с ней - одно удовольствие!!! Поэтому, когда возникает необходимость, я с огромной радостью обращаюсь теперь к Александре Васильевне! Александра Васильевна, спасибо Вам, с Вами чувствуешь себя более уверенной! Особенно в тех "нюансах" ситуации, которые еще "не доступны глазу", а Вы проясняете их, и сразу все становится легко и понятно!!! С самым искренним уважением, Наталья
-
Ну я бы не назвала это проклятьем одни удовольствия, то одна то другая

Loading...