Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Liyana O

Сообщение Liyana O »

Как там одна японка писала об уборке в доме, что нужно посмотреть, если вещь не приносит радости, то ее нужно выбросить. Считаю, что то же самое надо делать и в отношении токсичных людей, которые давно не радуют ничем и не любят нас. Расставаться, и без вариантов!

Екатерина456 C

Сообщение Екатерина456 C »

Очень правильно Вы считаете))) Я тоже за такой подход. Даже если ты любишь человека, а он тебя не любит и ты точно знаешь об этом, точно нужно расставаться. При условии, конечно, если это не задевает интересы детей. Хотя мой брат стал лучшим отцом, когда развелся с женой. Он их обеспечивал и хоть нормально разговаривал с ними и не орал. Старший сын так ему и сказал...

Di Ma K

Сообщение Di Ma K »

Очень понравилась девушка, которая обратилась ко мне за подсказкой адреса. Сначала понравилась внешне, а когда начали встречаться, то и душевно. Девушка, на самом деле, милая и скромная. Через некоторое время понял, что готов жениться на ней, она подходила в жены по всем статьям.
Потом мы переспали, как водится, и я, чувствуя за нее ответственность, хотел сделать предложение. Только вот дело в том, что я не чувствовал к ней сильной любви, которая должна быть причиной женитьбы… Мне хочется ее оберегать, защищать и лелеять. А может я неправильно понимаю, какой должна быть любовь? То, что она меня любит – это точно…
Ни с кем не делился сомнениями и случайно увидел здесь темы про отношения и прочитал многое. А потом понял, что мне нужно погадать на ситуацию и позвонил Александре Васильевне, которая, как я понял самая опытная и постарше.

На сеансе она смотрела по руке (снимок), по фото девушки и по раскладам Таро, и сказала, что девушка очень хорошая и что такие сейчас редкость. Сказала, что мы с ней пара и я ее люблю, только еще этого не осознал. Смотри, говорит, упустишь свое счастье и найдешь безответственную вертихвостку. Ничего, говорит, в результате стресса, ты поймешь, как любишь ее и сделаешь предложение.
Так точно все и было. У нее сломался телефон и я долго не мог до нее дозвониться, и она не звонила мне! Чего я только не передумал! Вот тогда я понял, как же я ее люблю))
Мы уже женаты с любимой, как и говорила мудрая Александра Васильевна. Счастливы – это даже не то слово!
Звоните +375291034848 в Вацаппе/Вайбере/Телеграме и гадайте, если есть малейшее сомнение.

Светiк C

Сообщение Светiк C »

У меня было не малейшее сомнение, а сильное. Подозревала мужа в измене, а потом это и подтвердил он сам. Считала это плохим признаком, что может уйти к ней и обратилась к Полине. Мы с этой замечательной женщиной сохранили семью, где есть дети))) Он действительно уже подумывал, как уйти от нас... Спасибо Полине!

Venezia X

Сообщение Venezia X »

Мне понравилось, что здесь многие пишут о том, что Высшие Силы не любят , когда нарушается баланс во Вселенной. А семья, где есть папа, мама, дети, это и есть баланс. Так что ВС всегда на стороне семьи)

София M3 M

Сообщение София M3 M »

Здравствуйте!
Всем для опыта, хочу рассказать нашу семейную историю. Мой брат никак не мог найти себе жену, а ему на тот момент было уже 36 лет. Мама наша была прямо несчастна, в связи с этим. Образованный, очень симпатичный и высокий, добрый и очень успешный молодой мужчина, а девушки почему-то бросали его всегда первыми?...
Я уже давно читаю на этом форуме и посоветовала ему погадать на ситуацию у Надежды, потому что так зовут мою маму тоже. Сначала он посмотрел на меня, как на чокнутую, но мои доводы его убедили.
Он позвонил этому мастеру по гаданиям и оказалось, что его самая первая девушка после того, как он из-за ревности расстался с ней, решила отомстить и навела порчу на неудачи в любви. Он был в шоке, когда рассказывал. Надежда, доброй души женщина, спасибо ей просто громадное, помогла брату. Порча была снята и моя мама уже свекровь, причем, хорошая!
Мы все очень благодарны Надежде за ее помощь) Если у вас есть проблемы в личной жизни, обратиться к ней можно в вайбере, вацаппе, скайпе по контакту +375293030318.

Darina E

Сообщение Darina E »

Хоть парни и меньше этим занимаются, но мой парень тоже магичил на меня, когда я бросила его. Нет, он думал, что я буду терпеть его переписку в сети. Хотя он и говорил, что это же все понарошку. Обращалась тоже к Надежде и тоже по совету форумчан. Все у меня теперь тип-топ, а он не может себе никого найти) Вот пусть и радуется той, что понарошку! Надежде респект!

Ярiна B

Сообщение Ярiна B »

Про эти виртуальные романы уже писано везде и переписано, но все равно проблема остается, семьи и просто пары разрушаются... Мой парень тоже переписывался с девушкой и он уже не мой парень. Зачем мне такой? Скажете, что сейчас сложно найти такого, кто бы не переписывался в сетях. Но, переписка переписке рознь. Я когда прочитала, что он ей пишет, приняла решение сразу и бесповоротно.

зовут Ника H

Сообщение зовут Ника H »

Гадала тоже онлайн у реальной гадалки Веры на отношения с парнем. Полгода встречались и как-то наши чувства стали затухать, а свидания стали все реже. Вот Вера мне и сказала, что мы с ним не пара и будет другой, который мой суженый. Мы познакомились в транспорте и я поняла, что это именно он)) А он потом признался, что тоже подумал - это она)) Вере спасибо за гадание!

Кiра I A

Сообщение Кiра I A »

Кое-что о гадании и человеке, которому гадают

Очень положительный, на удивление, форум и мне хочется поговорить с форумчанами вот о чем.
Многие никак не хотят услышать этого о гадании, как о помощи и подсказке специалиста вам, а обижаются на весь мир и на каждого в отдельности. Воспринимая гадалку, как спасательный круг, они просто перекладывают свою ответственность за свою жизнь на нее.
Это, конечно право каждого и каждый сам творец своей жизни. То, что мы имеем в жизни в настоящее время, мы сами, так или иначе, создаем и больше никто другой. Мы сами создаем свою реальность. Все наши мысли, поступки, действия или бездействие, вера или неверие приводят именно к тому результату, который мы имеем на сегодня. Всё в своей жизни решаем мы сами.
Даже решение читать или не читать то, что я здесь пишу, каждый принимает самостоятельно. Точно так же мы самостоятельно решаем, принимать чью - то помощь и улучшить свою жизненную ситуацию, или ограничимся тем, что снова переложим ответственность на другого человека. Как-то так.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...