Посоветуйте хорошую гадалку
-
Малоподвижный образ жизни, вредная еда и экология. Вот и последствия такие грустные. Мне кажется в бедных странах рождаемость выше, чем в развитых. Да еще мировое правительство занялось регулированием количества народонаселения Земли...
-
Согласна с Вами. Мы с мужем обращались тоже по этому поводу к гадалке. Прошли обследование у врачей, оба здоровы, а детей не было. Вот она нам тоже сказала, чтобы не торопили события и поддерживали друг друга, провела нужные обряды. Еще сказала, что у мужа медленные сперматозоиды и сказала, какие полезные травы попить. Нашей дочуле уже три годика)))
-
В этой же теме viewtopic.php?f=106&t=105&p=28938#p28938 , уже писала свой благодарный отзыв о настоящем практике и мастере гаданий Полине. Она тогда предотвратила уход нашего папы из семьи, еще раз огромное ей за это спасибо. Я учла все свои ошибки и ради ребенка сделала все, что от меня зависит и что советовала Полина, чтобы он даже не помышлял об очередной измене.
Но, помня о том, что предатель предает снова, я за эти 2 с лишним года обращалась уже трижды к Полине, чтобы она просматривала ситуацию и чтобы снова не допустить бедлама в семье. Вот во второй раз, и снова его на работе одна разведенная женщина начала окучивать.
Но я снова вступила в бой за мужа, которого люблю, и отца своего ребенка! Мы с Полиной победили и эту заразу, направили ее на другого мужика холостого. Хай говорит нам спасибо, уберегли ее от греха.
Как Полина сказала, ну кто ж тебе виноват, что ты вышла замуж за такого классного мужика, к которому бабы липнут..
Но ничего говорит, это держит тебя в тонусе и зато ты выглядишь на все сто) Муж даже ревновать стал... по себе гад судит, наверное.
Хочу здесь сказать снова огромное спасибо Полине за помощь, за понимание и внимание к моим проблемам. Обращалась к этой замечательной женщине в разных мессенджерах по номеру +375296851515 (телеграм, вайбер, вацап, скайп)
Просто советую Полину тем, у кого подобные проблемы.
Но, помня о том, что предатель предает снова, я за эти 2 с лишним года обращалась уже трижды к Полине, чтобы она просматривала ситуацию и чтобы снова не допустить бедлама в семье. Вот во второй раз, и снова его на работе одна разведенная женщина начала окучивать.
Но я снова вступила в бой за мужа, которого люблю, и отца своего ребенка! Мы с Полиной победили и эту заразу, направили ее на другого мужика холостого. Хай говорит нам спасибо, уберегли ее от греха.
Как Полина сказала, ну кто ж тебе виноват, что ты вышла замуж за такого классного мужика, к которому бабы липнут..
Но ничего говорит, это держит тебя в тонусе и зато ты выглядишь на все сто) Муж даже ревновать стал... по себе гад судит, наверное.
Хочу здесь сказать снова огромное спасибо Полине за помощь, за понимание и внимание к моим проблемам. Обращалась к этой замечательной женщине в разных мессенджерах по номеру +375296851515 (телеграм, вайбер, вацап, скайп)
Просто советую Полину тем, у кого подобные проблемы.
-
А поговорка про предавших однажды, ведь не врет... Считаю и так и сделала, что прощать нельзя измен. Человек не меняется и все в будущем повторится. Раз изменил, значит не любил. Хотя мужики говорят, что такое бывает и жену любит и изменяет((((
-
Хотела попросить совета, но смотрю тут и тема такая, что все советуют. Познакомилась с мужчиной, но как-то я в нем сомневаюсь. Неискренний он какой-то... Постоянно кто-то ему звонит, он в ответ иногда кричит... Подруга подсказала погадать на него, чтобы не вляпаться в историю. Выбрала здесь Ольгу и уже даже позвонила)) Подумала, что тоже отпишусь о результатах, другим для опыта.
-
Как там Джонни Дэпп говорил: если придется из двух женщин выбирать, выбирай вторую, если бы любил первую, то не было бы второй!
-
Хочу и я рассказать, как гадала у хорошей гадалки Ольги. Даже не знаю, как бы сложилась моя судьба, если бы не эта настоящий специалист и реальный.
Началось все с того, что я в сети познакомилась с парнем из столицы и он даже приезжал к нам реально познакомиться. Мы понравились друг другу и он стал говорить, что хочет переехать к нам из Минска, что мол надоела столичная суета. Сказал, что уже подыскивает работу...
Почему-то были у меня сомнения на его счет. Ну вот не знаю почему, но казался он мне неискренним. Да и звонки ему, когда он был со мной, казались странными, он все время отходил в сторону....
Нашла здесь на форуме Ольгу и позвонила ей, с целью узнать или посоветоваться на счет столичного гостя.
Испытала такой шок, когда Ольга стала о нем рассказывать. Была у него девушка в Минске, которую он бросил беременной!!! Вот поэтому и захотел переехать сюда. Просто офигеть! Короче, был такой злой, когда я стала задавать ему вопросы. Сказал, что у меня наверное кто-то есть в органах... Короче рассталась с ним на высоких тонах, забанила везде, где могла. Хорошо, что еще не пригласила его в гости!
Большое Вам спасибо, дорогая Ольга, что Вы спасли меня от такого гада.
Погадать онлайн у Ольги можно по номеру +375296112470 в Телеграм/Вацапп/Вайбер.
Началось все с того, что я в сети познакомилась с парнем из столицы и он даже приезжал к нам реально познакомиться. Мы понравились друг другу и он стал говорить, что хочет переехать к нам из Минска, что мол надоела столичная суета. Сказал, что уже подыскивает работу...
Почему-то были у меня сомнения на его счет. Ну вот не знаю почему, но казался он мне неискренним. Да и звонки ему, когда он был со мной, казались странными, он все время отходил в сторону....
Нашла здесь на форуме Ольгу и позвонила ей, с целью узнать или посоветоваться на счет столичного гостя.
Испытала такой шок, когда Ольга стала о нем рассказывать. Была у него девушка в Минске, которую он бросил беременной!!! Вот поэтому и захотел переехать сюда. Просто офигеть! Короче, был такой злой, когда я стала задавать ему вопросы. Сказал, что у меня наверное кто-то есть в органах... Короче рассталась с ним на высоких тонах, забанила везде, где могла. Хорошо, что еще не пригласила его в гости!
Большое Вам спасибо, дорогая Ольга, что Вы спасли меня от такого гада.
Погадать онлайн у Ольги можно по номеру +375296112470 в Телеграм/Вацапп/Вайбер.
-
Иногда эти сплетницы и сплетники так достают, что хочется найти против них заговор. Вот я нашла!
Закрыть рот сплетникам!
Мысленно представьте человека, которого подозреваете в сплетнях, произнести слова:
"Рыба во веки веков молчит,
Ничего никому не говорит,
Рот открывает, слов не роняет.
Так бы и (такие-то) молчали,
Супротив меня ртов не открывали
На ныне, на века,
На все светлые времена.
Аминь".
Достаточно одного прочтения.
Мне на работе помогло, а вы пробуйте!
Закрыть рот сплетникам!
Мысленно представьте человека, которого подозреваете в сплетнях, произнести слова:
"Рыба во веки веков молчит,
Ничего никому не говорит,
Рот открывает, слов не роняет.
Так бы и (такие-то) молчали,
Супротив меня ртов не открывали
На ныне, на века,
На все светлые времена.
Аминь".
Достаточно одного прочтения.
Мне на работе помогло, а вы пробуйте!
-
Вот спасибо, мне очень нужно что-то подобное. Простенькое. Эти сплетницы кому хочешь жизнь испортят. На работе достали некоторые. Вот людям неймется и надо посудачить(((
Думала уже искать другую работу и вот увидела заговор. Но вот подумала, а стоит ли оно того? Вообще-то предпочитаю специалистов в этих делах, а то не дай Бог заговорю себя или близких
Думала уже искать другую работу и вот увидела заговор. Но вот подумала, а стоит ли оно того? Вообще-то предпочитаю специалистов в этих делах, а то не дай Бог заговорю себя или близких
-
Наконец-то созрела к тому, чтобы написать отзыв о настоящем специалисте и просто душевном человеке Надежде, которая помогла сохранить нашу семью. Во всяком случае до совершеннолетия сына... Тут многие женщины пишут, что простили и все у них как было, а я простить не могу и не прощу... Никто, ни муж, ни сын не знают, что я знаю о любовнице мужа.Валерия E E писал(а): ↑29 ноя 2023, 18:17Мой муж заболел предательством. Обнаружила по переписке в телефоне, что у него уже давно есть любовница. Об этой любовнице, я тоже многое узнала из сети. Она женщина одинокая, красивая.
Задумалась об обращении к гадалке, чтобы предотвратить уход мужа. Прочитала тут кучу отзывов и комментариев, тем об отношениях и хочу обратиться к профессиональной гадалке Надежде. Кто был у нее недавно поделитесь, пжл.
Когда Надежда говорила о том, что было у нас, я даже всплакнула. Была у нас любовь и уважение, и доверие. Вот только муж все уничтожил... Главное сказала мастер, что там любви нет ни с одной стороны. Муж мой - видный мужчина и она сама его соблазнила. Была она на работе у них с проверкой, вот оттуда все и пошло. Если он собирался прекратить связь, то она не гнушалась даже угрозами, что позвонит жене или обнародует итоги проверки, которые она скрыла... Короче держит мужика на коротком поводке. Забирать его она не собирается, зачем ей изменник?
Попросила Надежду помочь прекратить эти гульки и мы совместными усилиями, постепенно разбили их пару, а эта проверяющая нашла другую жертву проверки.
Не скажу, что живем, как и раньше, но нормально живем, как все. Выводы сделаю через год, когда сыну исполнится 16 лет.
Спасибо большое Надежде за все, что она сделала для сохранения нашей семьи. +375293030318 номер этого настоящего мастера в вайбере и вацаппе, которая гадает и помогает исправить косяки. Советую
Loading...