Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Oxa na X

Сообщение Oxa na X »

Считаю, что обращаться к гадалке нужно только с конкретными вопросами, касаемых конкретных событий, отношений или конкретного человека.
Тут на форуме тоже читала, что ради развлечения или спортивного интереса нельзя обращаться. Есть у меня подруга, которую я называю коллекционер и она бегает от одной гадалки к другой и заявляет, что все равно найдет ту, которая нагадает то, что ей хочется. А на форуме почитать не хочет или боится расстаться с иллюзиями.

Лада B

Сообщение Лада B »

Обращалась к Надежде раньше, но только по конкретному парню и мы с ним были не пара, поэтому он не предлагал пожениться, а говорил женимся ,но попозже... Меня это заело и я его бросила, а он и не "плакал".

Олгa O

Сообщение Олгa O »

Неужели есть те, кто обращается к гадалкам только ради праздного интереса? Наверное есть и такие, но в основном обращаются те, у кого проблемы в жизни, кому тяжко морально, как мне было. Скажу так, после гадания я просто успокоилась и надеялась, и продвигалась к лучшему.

Taта H

Сообщение Taта H »

Гадала конкретно на давно нравившегося парня у гадалки и практика Надежды. Читала отзывы о ней здесь и сразу выбрала именно ее. Очень хотелось узнать о моих перспективах в отношении моей давней сердечной занозы. Удивлялась, почему он не предлагает встречаться, я же нравилась ему. Мне об этом подруги уши прожужжали.

Расклады и фотографии показали, что мы пара и он хочет со мной встречаться, но ему мешают семейные обстоятельства, у него мама - инвалид... Он боится, что не сможет уделять мне достаточно внимания... Я была просто в прострации от такой информации. Как же мне его стало жалко..

Надежда посоветовала, да и я сама решила после гадания, что сделаю сама первый шаг. Да и случай удобный подвернулся - мы были в одной компании и начали встречаться именно в день влюбленных. Если бы вы знали какой он хороший и настоящий парень)) Стала ему помогать по дому и наведывалась к его маме, когда он подрабатывал, и мы с ней сдружились) Это и говорила мне Надежда. Мы уже расписались и сняли квартиру прямо по соседству, что очень удобно.

Спасибо Надежде за гадание и такие нужные мне тогда мудрые советы))
+375293030318 ее контакт во всех крупных мессенджерах (Viber, WatsApp, skype).

Nikitoss K

Сообщение Nikitoss K »

Был в моей жизни постыдный случай, не могу забыть. Когда узнал, что моя девушка, с которой начал встречаться, тяжело заболела, то перестал с ней общаться. Вот такая я тварь.

Алеся Усеня H

Сообщение Алеся Усеня H »

Люблю самокритичных людей((( А вообще мне очень жаль близких и родных тяжело или смертельно больного человека.. Лично я любимого парня не бросила... И мне иногда было так жалко себя и я думала, а за что мне такое испытание?
Обращалась к гадалке Надежде тоже и она точно сказала, где я накосячила, а так же почему заболел парень...

Ирэн T

Сообщение Ирэн T »

Есть такие слова, очень правильные:

„Бог говорит с человеком шёпотом любви, если он не слышит, то голосом совести, если он снова не слышит — через рупор страданий.“ — Клайв Стейплз Льюис.

Алеся Усеня H

Сообщение Алеся Усеня H »

Спасибо, действительно правильные и справедливые слова. Осознала это полностью и любимому рассказала, и он согласился. Попробуем исправлять свои косяки, молиться и творить добро!

Tvoya T

Сообщение Tvoya T »

Tvoya T писал(а):
20 ноя 2023, 07:36
Мне кажется, что лучше быть совсем одинокой, чем одинокой вдвоем с мужем. Он не изменяет, такой что все в дом, но никогда почти со мной не разговаривает, кроме пары слов, ссылаясь на усталость. Деток нам пока Бог не дал... Я ему уже говорила, что мы с ним скоро онемеем. Каждый сам по себе. Я пытаюсь с ним заговаривать, что-то обсудить, но натыкаюсь на стену... Вот думаю тоже обратиться к этой женщине, почитала много отзывов здесь.
Наша семейная жизнь очень изменилась, после того, как мы с Александрой Васильевной -нашей спасительницей и благодетельницей, поработали над нашими отношениями. Тут пишут все о таком, как о гармонизации отношений.
На гадании, эта настоящий специалист в своем деле, разобрала наши отношения просто по косточкам. Вывод бы такой, что мы с мужем любим друг друга и мы судьба друг друга)))) Вот только муж считает себя виноватым в том, что нашей семье уже 3 года, а ребеночка нет. Он, еще когда мы встречались, сказал, что у него может не быть детей, он служил там, где возможно было облучение...
Эта мудрая женщина просто сделала мне выговор, что и моя вина в этом есть, что я постоянно делаю трагедию из очередных критических дней... Вместо моральной поддержки мужа, я ежемесячно делаю трагедию. Он бедный уже подумывает развестись со мной, чтобы я имела ребеночка с другим мужем!!!! Все будет у вас в нужное время, просто циклы ваши не совпали еще. Сказала попить еще определенные травяные чаи, которые мы любим.
Знаете, я после таких нравоучений, полностью сменила поведение и муж мой просто ожил на глазах))) Преклоняю колени перед Вами, Александра Васильевна! Мы уже беременны))))))))
Советую обращаться к этой мудрой и доброй женщине в мессенджерах вайбере, вацаппе, телеграме, скайпе :idea: +375291034848.
Поделилась опытом, потому что таких, как мы с мужем все больше, к сожалению...

Ксенья C

Сообщение Ксенья C »

Недавно читала в сети, что ученые бьют тревогу, что у мужчин стало меньше вырабатываться тестостерона и есть проблемы с зачатием, причем, во многих семьях...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...