Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Клава X

Сообщение Клава X »

Подруги, ну что же вы за подруги такие??? Да и друзья есть такие у парней. Почему же вы не ищете себе парней и девчат в других местах, а у близких людей?? Неужели вы думаете, что будет вам счастье? Да никогда! Доказано на большинстве случаев.

Croha K

Сообщение Croha K »

Моя подруга с детства была одной из тех, с кем изменял мой муж. Когда узнала было даже больнее, чем когда узнала, что изменил муж...

Oliva T

Сообщение Oliva T »

Моя подружка только узнала, что мне нравится парень с параллельного класса, так и предложила ему встречаться.... Он отказался и предложил мне дружбу! Вот такой ей получился щелчок по носу).

Mina A

Сообщение Mina A »

Доброго вечера всем!

Делюсь с вами опытом обращения к настоящей и реальной гадалке Александре Васильевне, которая мне здорово помогла. До обращения к ней, по советам этого форума, я обошла много разных псевдогадалок, магов и прочих, но вернуть мужа в семью смогла только она)) Хотя, говоря по правде, я уже даже не верила, что это возможно. Обратилась к Александре Васильевне онлайн, уже просто от отчаяния, но все сработало как надо!
Муж долгое время имел любовницу, а в один не прекрасный день просто взял и ушел к ней, как вор, даже не сказав ничего. Терпела его загулы только ради детей…
Благодаря только дорогой Александре Васильевне, он вернулся в семью! До сих пор не могу поверить в свое счастье, но это явь. А как счастливы дети!!
До обращения к этому реальному мастеру, результата никакого не было. Если вам действительно нужна подобная помощь, обращайтесь! У Александры Васильевны есть дар помогать людям.
Спасибо вам огромное добрая женщина от всей нашей семьи! Желаю вам счастья и добра!
Ватсапп и Вайбер +375291034848 Александра Васильевна

Cora O

Сообщение Cora O »

Долгое время имел любовницу.... Ну почему же Вы раньше не обратились к Александре Васильевне, чтобы прекратить это безобразие? Зачем терпели, на что надеялись??

Тоже гадала у АВ, как только увидела, что парень стал по свински ко мне относиться... Очень жалею, что отдалась ему...

Cora O

Сообщение Cora O »

Рассталась с ним сразу. Он так по скотски стал относиться после того, как переспали. Правильно тут пишут люди в постах, что интим должен накладывать какую-то ответственность за отношения. Не мой случай, увы.

Sergey B

Сообщение Sergey B »

Простите за грубость, но такие как вы, не ждущие до свадьбы, другого отношения не заслуживаете((( Как и многие парни скажу так, что если вы отдались ему, то где гарантия, что не отдадитесь другому? Потом плачетесь, а что же он жениться не хочет???

Diomid

Сообщение Diomid »

Вот и мы начали встречаться с милой девушкой. У меня сразу были серьезные намерения на счет женитьбы на ней, потому что влюбился по уши.
Но, когда она сама предложила мне интим и пригласила к себе, родителей дома не было, я стал сильно сомневаться в ее порядочности. Сразу закралась мысль, а только мне она предложилась???? Сказал ей, что думаю жениться на ней и чтобы у нас была настоящая первая ночь. Так она сказала, что я придурок, что почти все спят до свадьбы...
Вот такая ситуация сподвигла меня погадать на нас с девушкой и я выбрал здесь Ольгу. Тут же позвонил ей и записался.
Был поражен, настолько точно эта очень приятная в общении мастер рассказала о мне и о нас, по фото и на картах. Оказалось, что мои подозрения были не безосновательны. Моя милая и на вид скромная девушка лишилась чести еще в школе....... И еще не раз она предлагала себя парням!!! Был честно в шоке, что так это не вяжется с ее внешностью.
Пусть я и старомодный, как она сказала, но расстался с ней тут же. Да и не пара мы были. Сказала Ольга, что будет у меня девушка с такими же принципами и у нас действительно будет первая брачная ночь)))
Спасибо Ольге за гадание и подсказки. Мы с женой любим друг друга и счастливы!
Кого одолевают какие-то сомнения наберите номер +375296112470 в вайбере/вацапе/телеграме и погадайте.

Ирина75 M M

Сообщение Ирина75 M M »

Sergey B писал(а):
23 июн 2024, 17:28
Простите за грубость, но такие как вы, не ждущие до свадьбы, другого отношения не заслуживаете((( Как и многие парни скажу так, что если вы отдались ему, то где гарантия, что не отдадитесь другому? Потом плачетесь, а что же он жениться не хочет???
Поддерживаю то, что девушка не должна отдаваться парню до свадьбы. Это старославянское еще правило. Но, мой муж, к сожалению, даже не понял, что я была еще девушкой, потому что и сам был девственником ;)

Варвара4 P

Сообщение Варвара4 P »

Мой муж тоже не заценил моей любви и верности, чуть не изменил мне с одной одиночкой из офиса. Как сказала тоже Ольга, что одиночка его уже почти изнасиловала, но мы с ней вовремя вмешались)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...