Когда то, будучи молодым и не опытным, сделал необдуманно глупость. Которая отзывается даже сегодня, причиняя некий дискомфорт. По молодости прошёл несколько обрядов посвящения, какой из них сработал сказать не могу, но какой то сработал, а может и все сразу, ощутил я на себе в полной мере что есть подселение сущности, кто с этим не сталкивался понять не сможет. Вкратце, наступают такие моменты, когда эта самая сущность пытается взять контроль над телом, но так как разум изначального хозяина сильнее его (её), то сущность смещает разум, ощущение как будто что то изнутри пытается загнать вас (сознание) куда то в глубь, захватив тело, ощущение не из приятных.
С возрастом, обдумав всё, понимаешь, что возможно как посвящение так и всё это было не случайно, поскольку сколько себя помню, до этого момента, я уже как бы был склонен к бесноватству, то есть злился когда рядом были иконы без ведомых на то причин или хулил их, будучи в нервозном состоянии. Но это всё ладно, со временем я перебарол в себе всё это, стал нормальным человеком, хотя нормальность для меня имеет неопределённое значение (в его понимании), но всё же. Скажем так я стал приверженцем чистоты из стандарта понимания большинства, я стал Христианином. Конечно им до конца не являюсь, я даже не он на начальном этапе (в понимании что есть Христианин), но всё же я стараюсь не кому не желать зла.
И вот тут начинается интересное. Я не занимаюсь колдовством, (это было, но очень давно), живу как и все. Но вот есть же такие люди во всех городах, которые гадают, на картах, на кофе и тоже самое, где большинство присущих люди женского пола. И вот не напрямую, но в скользь я слышу о себе что я колдун. Это слышится в шутку, мол среди нас работают разные люди и среди них есть даже .... того самого.
И это уже не на первой работе. Что самое интересное, когда то очень близкий мне человек обратился к человеку данной профессии (гадание) и тот ответил, косвенно указав на меня, что там работает колдун. Это немного раздражает, когда ты не есть тот о ком говорят.
Хочется просто выговориться.
-
-
Хочется просто выговориться.
Прочитал тут многое на форуме и мне несколько раз попадалась информация, что если человеку даются Высшими Силами эзотерические способности, то его долг помогать людям. Если этого не происходит, то ВС жестко наказывают за это. Вот недавно в теме "В Минске есть настоящие ясновидящие?" писала ясновидящая Юлия именно об этом. Из Ваших слов получается, что вы занимались эзотерикой, но отошли от дел. И что, Вас Высшие Силы не наказали? Простите за бестактный вопрос.
Loading...