Когда еще только записывалась к Александре Васильевне, почему-то была уверена, что она мне поможет исправить ситуацию. И я не ошиблась в ней!Oliva T писал(а): ↑05 янв 2024, 13:27Тоже встречаюсь с одиноким мужчиной, у которого нет бывшей семьи, типа жены и детей. Казалось бы, ничего не мешает, но он не спешит узаконить наши отношения, хотя говорит, что любит... Вот записалась к Александре Васильевне погадать на него. Будем ли "мы" с ним? Мне бы очень хотелось этого. Посмотрим.
Гадание все показало точно обо мне и о мужчине. Я, не бывшая вообще замужем, хотела семью и деток. Вот только он не поддерживал эти мои порывы и даже на женитьбу не намекал. Хотя мы по гаданию пара. Причину Александра Васильевна указала точно, а виной тому была очень меркантильная девушка, которая совсем отбила у него охоту жениться и ее содержать. Свои предубеждения он перенес и на меня, хотя уже понял, что я самодостаточная девушка и в спонсорах не нуждаюсь.
Спросила, есть ли у меня надежда на общее будущее? Это произойдет быстрее, чем вы думаете, и если мы ему "поможем" решиться на женитьбу, так сказать, подтолкнем его к правильному решению.
Мы это сделали вместе с Александрой Васильевной)))
Даже не ожидала, что он так красиво обставит свое предложение руки и сердца! Была самой счастливой в этот момент и он был счастливым тоже).
Моя большая благодарность дорогой и мудрой Александре Васильевне! Она легонько подтолкнула нас к семейному счастью. Муж мой как то сказал, а почему мы раньше не поженились?
Контакты Александры Васильевны +375291034848 в скайпе, вацаппе, вайбере. Можно ей написать и просто позвонить по номеру.