Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Аlina

Сообщение Аlina »

Очень рада, что попала на этот именно форум. Есть и у меня такие проблемы, о которых люди здесь пишут и делятся опытом. Многое прочитала, успокоилась и уже определила для себя план действий. Спасибо всем за науку! Почему-то я уверена, что исправлю ситуацию.

Альбiна O

Сообщение Альбiна O »

Тут очень много полезной информации для тех, кто интересуется эзотерикой. Я тут уже года три обретаюсь на форуме и заметила, что комментарии, иногда, более ценные, чем статьи, более поучительные. Тоже хочется сказать спасибо всем!

Русалина T

Сообщение Русалина T »

Увидела свой старый пост в прошлом году:

" Вот и я такая крутая не поверила гадалке, считала что он меня очень любит и вышла за него замуж, хотя она говорила, что мы с ним не пара. Теперь плачу каждый день и не знаю, что делать. Тут многие пишут, что с мужьями нужно разговаривать, но как я ни пыталась донести до него, что мужья себя так не ведут, бесполезно. И это у нас еще детей нет (слава Богу). Позвоню снова Ольге, пусть погадает, а вдруг еще есть надежда?"

и решила отписаться, как я снова обращалась к Ольге.
Была удивлена, что она помнит мое прошлое гадание у нее. Гадала она мне тогда на отношения с парнем, а теперь гадала уже на него, как на мужа. Опять повторила, что мы по определению были не парой и выходить за него не надо было... Я спросила, а нет ли надежды исправить или гармонизировать отношения. Ольга ответила, что пока деток нет (я ей ничего не говорила) надо его бросать, он не изменится...

Потом я спросила, а можно ли просмотреть мое будущее, вдруг я останусь одинокой, бывает же так. Тут его люди называли вторичным одиночеством. Мастер ответила, что будет у меня через год, примерно, классный мужчина с такой же судьбой, моя настоящая пара)) Он устроится к нам на работу. Все сбылось и мой второй муж такой, каких редко сейчас встретишь. Как и сказала Ольга, что за такого стоило пострадать в первом браке.

Если у кого проблемы в личной жизни, то советую только Ольгу, контакты которой в вайбер\вацапп\телеграм +375296112470. Всем желаю счастья!

Жора M

Сообщение Жора M »

Альбiна O писал(а):
06 июн 2024, 15:17
Тут очень много полезной информации для тех, кто интересуется эзотерикой. Я тут уже года три обретаюсь на форуме и заметила, что комментарии, иногда, более ценные, чем статьи, более поучительные. Тоже хочется сказать спасибо всем!
Знаете, я тоже это заметил, когда изучал информацию на этом благородном форуме. Есть такие крутые комментарии, которые не только о гадании, но и о жизни вообще :!: Тоже спасибо всем, кто посещал и посещает Магический форум.

Svetta M

Сообщение Svetta M »

У Русалины тут написано, что второй муж такой, что стоило страдать в первом браке. Добавлю, если так назначено судьбой. Говорят же, что люди нам даются Высшими Силами для опыта. Считаю, что эти Высшие Силы знают, что кому дать и в какой последовательности.

Vecz B

Сообщение Vecz B »

Мы с мужем оба Овны и постоянно "бодались". Когда все надоело развелись, но не смогли друг без друга, сошлись снова, но перед этим я гадала у Натали и она так и сказала, что мы любовь и судьба друг друга, хотя и сложная. Посоветовала, как мне себя вести во второй раз и муж стал брать с меня пример)

Ольга97 C

Сообщение Ольга97 C »

Так и мы с любимым мужчиной, который оказался женат, расстались по моей инициативе. Не хотела я портить себе карму и получать проклятья от его жены. Детей, правда, у них не было. Было очень обидно, что он не признался сразу, а только когда влюбил меня в себя...
Только дело в том, что мы не смогли друг без друга долго и снова он пришел и я не смогла его выгнать... Когда пришла в чувство снова его прогнала и решила погадать на это все.

Позвонила я Полине и номер взяла здесь в теме. Хорошо, что все происходило в сети Телеграм. Очень подробное толкование расклада на то что было в моей жизни, мои встречи и расставания. Была просто счастлива услышать, что мы с мужчиной судьба друг друга. Даже то, что мы расставались и опять встречались говорит об этом. А у его жены уже давно есть любовник, который хочет чтобы она развелась с мужем и уехала к нему в другой город. Так что моя задача довести это до его сведения или прислать его ко мне на гадание.

Была счастлива, что появилась надежда на наше общее будущее и очень попросила любимого позвонить Полине. Он почти не сопротивлялся, тем более в сети. Скажу только, что мы уже счастливы вместе, благодаря только Полине - мудрой женщине и настоящему специалисту)))
+375296851515 telegram\viber\watsapp Полина :!:

Glin H

Сообщение Glin H »

Приятно читать истории с положительным исходом. В жизни, на сколько знаю, мужчины очень отрицательно относятся к общению их женщин с гадалками... Увы. А сами так вообще редко обращаются к ним... А зря.

Елена Бас H

Сообщение Елена Бас H »

Ну, здесь на форуме мужчин, обращающихся к гадалкам, не так уж и мало. Многие даже пишут большие тексты с благодарностями.

German C

Сообщение German C »

Вот я из тех мужчин, кто обратился к гадалке Надежде и подсказал мне ее этот добрый и информативный форум. Когда я прочитал, что можно у этого мастера гадать онлайн, вообще обрадовался.
Была у нас проблема в отношениях с любимой девушкой. Вроде и любим друг друга, а ссоримся часто и просто на пустом месте. Постоянно какие-то претензии предъявляем друг другу... Расставаться я с любимой не собирался, а собирался жениться на ней, и что делать я не знал. Моя мама видя такую ситуацию посоветовала этот форум.

Когда Надежда смотрела наши фото, смотрела по руке и сделала на нас расклады, то сказала почти сразу, что на нас рассорка от ее завистливой подруги, которая, как говорят, сама на меня глаз положила(( Еще сказала, что мы с любимой судьба друг друга и скоро поженимся. Я даже не сомневался, потому что в любимой было все, что я ценю в женщинах. То же самое говорила мне и она)))
Рассорку Надежда с нас сняла и было сразу заметно, что негатива уже нет. Отношения наши стали, как и раньше.
На момент написания сего поста с благодарностью гадалке, мы уже женаты и счастливы)))

+375293030318 контакты Надежды в вацаппе\вайбере\скайпе

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...