Меня не надо возвращать...
-
Меня не надо возвращать.
Меня терять не надо было.
Смешно за поездом бежать,
Когда душа к тебе остыла.
Зарей украсится рассвет.
Он от вранья бордово-красный.
И наш полночный разговор
не к месту и уже напрасный.
Она не я? Не стынет кровь?
Мой образ по ночам лишь снится?
Давай закончим разговор.
Пора с небес тебе спуститься.
Забыла я твои черты.
Уже при встрече не узнаю.
Не о тебе мои мечты.
Не по тебе сейчас скучаю.
Как много утекло воды.
А ты сейчас лишь только понял,
Что за три тысячи морей,
Свое ты счастье не построил.
Меня не надо возвращать.
Меня терять не надо было.
Когда к другой ты уходил,
Я сердце для тебя закрыла.
Barış Zirek
-
Какое же реальное стихотворение об отношениях)) Спасибо автору! Есть такая манечка у мужиков, возвращать бывшую, которая и думать о нем уже забыла.
Здесь на форуме есть в темах об энергетике, что если мы думаем о человеке, то этим питаем его энергией. Если же перестали думать, он начинает пытаться вернуть источник энергии.
Здесь на форуме есть в темах об энергетике, что если мы думаем о человеке, то этим питаем его энергией. Если же перестали думать, он начинает пытаться вернуть источник энергии.
-
Подтверждаю! Тоже бросивший меня муж, через время, хотел меня вернуть. У меня уже был очень порядочный мужчина и чихать я хотела свысока на бывшего. Так он меня прям преследовал. Удивительно быстро забыл, сколько гадостей мне сделал...
-
Вот-вот! Терять не надо было! Еще древние говорили, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды!
-
Где-то тут на форуме есть тема о том, что если женщина решила порвать с мужчиной, то она никогда больше к нему не вернётся. А вот у мужиков с этим проще: ушел-пожил с другой-вернулся( Автору спасибо за стихотворенье!
-
Если есть любовь между мужем и женой, то жена все равно вернется. Мужчине только нужно очень сильное терпение... Знаю это по себе. Я вытерпел все то, что вытерпела от меня любимая жена и мы снова вместе)) Растим троих детей, один из которых от второго мужа моей любимой жены. Да, бывает и так!
- Barbi X
Считаю, что правы те, кто говорит, если женщина уходит, то это навсегда.
А стихотворение очень правильное и я отправлю его бывшему мужу, который объявился не запылился и просится опять в семью... Сын сказал, чтобы я об этом даже не думала.
А стихотворение очень правильное и я отправлю его бывшему мужу, который объявился не запылился и просится опять в семью... Сын сказал, чтобы я об этом даже не думала.
-
Все точно так было у нас с бывшим мужем. Как только я стала думать о другом мужчине, которого полюбила, так он тут как тут - давай мириться. А не пошел бы ты лесом иудушка.Альвина P писал(а): ↑21 май 2024, 06:48Какое же реальное стихотворение об отношениях)) Спасибо автору! Есть такая манечка у мужиков, возвращать бывшую, которая и думать о нем уже забыла.
-
А женщина на картинке просто шикарная)) Неужели такие есть в природе? От таких уж точно мужики не уходят!
-
Уходят, еще как изменяют и уходят, к сожалению. Вы думаете зря в народе говорят: не расти красивой, а расти счастливой? Вот я красивая женщина и думаете я счастлива в семейной жизни? Муж гуляет напропалую, но пока не уходит... Видели бы вы ту, с которой он мне изменяет((( Не развожусь - жалко сына......
Loading...