Ищу мага бесплатно

Отзывы про гадание в Минске и Минском районе
Ответить
Надейка A A

Ищу мага бесплатно

Сообщение Надейка A A »

Алиса и К C писал(а):
16 июн 2023, 13:54
Ну раз Воин света написал, то наверное есть у эзотериков и благотворительность, как и у других специалистов. Считаю, что лучше заплатить и спокойно спать. Читала здесь на форуме, что услугу нужно выкупить, чтобы она принадлежала вам.
Мне на этом очень умном форуме тоже попадалось такое, что услугу нужно выкупить, а то Мироздание заберет чем-нибудь другим и лучше этого не допускать.

Milochka O

Ищу мага бесплатно

Сообщение Milochka O »

Тоже о таком знаю с этого же форума. Тут раньше один хороший специалист писал об этом. Если помыслить логически, то так и есть. Мир материален и опять же бесплатный сыр в мышеловке.

Rosana M

Ищу мага бесплатно

Сообщение Rosana M »

непреклонная X писал(а):
06 май 2023, 11:50
Много всего тут почитала и удивилась Воину света. Может он имел ввиду сглаз быстро снять. Сглаз - это же легкая порча.
Тоже сразу так подумала, что он говорит о сглазе, который относительно легко снимается. Но, читала здесь инфу, что есть многократные и тяжелые сглазы. Там даже одним сеансом не обходится. Хотя (тоже здесь прочитала), что все зависит от силы специалиста.

Нaткa B

Ищу мага бесплатно

Сообщение Нaткa B »

Любава K K писал(а):
26 июл 2022, 07:31
Сразу зашла посмотреть, нашел ли кто-то бесплатного мага?? Смешно даже так вопрос ставить. В мире ничего бесплатного нет и не будет никогда. Закон сохранения материи и энергии.
Вот тоже зашла глянуть, много ли тут таких смешных, кто нашел БЕСплатного :twisted: специалиста, за которого БЕС заплатил :evil: .

Milochka O

Ищу мага бесплатно

Сообщение Milochka O »

Еще никто здесь не написал, что получил у любого эзотерика бесплатную помощь. Видела в другой теме, видно маг с интересным ником Воин Света, писал, что у него есть благотворительная помощь и если она ему самому ничего не стоит, он ее оказывает.

Камелия X

Ищу мага бесплатно

Сообщение Камелия X »

Нaткa B писал(а):
06 апр 2024, 07:43
Любава K K писал(а):
26 июл 2022, 07:31
Сразу зашла посмотреть, нашел ли кто-то бесплатного мага?? Смешно даже так вопрос ставить. В мире ничего бесплатного нет и не будет никогда. Закон сохранения материи и энергии.
Вот тоже зашла глянуть, много ли тут таких смешных, кто нашел БЕСплатного :twisted: специалиста, за которого БЕС заплатил :evil: .
Вот и я решила глянуть, кто тут нашел БЕСплатного специалиста? Смешно даже! Хотя, моя подруга до сих пор уверена, что настоящие денег не берут. Я ее спрашиваю, а что они воздухом питаются? Нет ответа.

Rosana M

Ищу мага бесплатно

Сообщение Rosana M »

Моя соседка тоже все время твердит, что настоящие денег не берут. Давала ей ссылку на эту тему, чтобы комментарии почитала, не хочет. Обосновать бесплатность тоже не может.
Подумала тут, а может таким людям попадались Воины Света - благотворители и у них после этого сложилось такое мнение?

Anne X

Ищу мага бесплатно

Сообщение Anne X »

Rosana M писал(а):
04 июн 2021, 18:06
Увидела название темы и улыбнулась. Сразу возникает ассоциация с бесплатным сыром в мышеловке :) Вспомнила куму свою, которая жадная до нельзя и тоже искала бесплатную магию. Дала ей ссылку на этот форум, хорошо хоть согласилась почитать, теперь не ищет. Говорит нашла фразу, если вам жалко денег специалисту, то лучше не обращайтесь.
Тоже видела эту фразу. Писала специалист об обращении к эзотерикам. Да тут даже купишь что-то и пожалеешь, так вещь пользы не принесет!
А еще там писали, что услуга принесет пользу и станет вашей, если вы ее выкупите, то есть заплатите. :idea:

Любава K K

Ищу мага бесплатно

Сообщение Любава K K »

Rosana M писал(а):
20 май 2024, 13:05
Моя соседка тоже все время твердит, что настоящие денег не берут. Давала ей ссылку на эту тему, чтобы комментарии почитала, не хочет. Обосновать бесплатность тоже не может.
Подумала тут, а может таким людям попадались Воины Света - благотворители и у них после этого сложилось такое мнение?
Тоже подумала, что таким утверждальщикам о настоящих бесплатных, может и попадались такие воины света, которые оказывают благотворительные услуги. А этот хвастливый воин света, судя по нику - белый маг и ему покровительствуют светлые Высшие Силы?

Ангела K

Ищу мага бесплатно

Сообщение Ангела K »

Anne X писал(а):
11 июн 2024, 08:53
Rosana M писал(а):
04 июн 2021, 18:06
Увидела название темы и улыбнулась. Сразу возникает ассоциация с бесплатным сыром в мышеловке :) Вспомнила куму свою, которая жадная до нельзя и тоже искала бесплатную магию. Дала ей ссылку на этот форум, хорошо хоть согласилась почитать, теперь не ищет. Говорит нашла фразу, если вам жалко денег специалисту, то лучше не обращайтесь.
Тоже видела эту фразу. Писала специалист об обращении к эзотерикам. Да тут даже купишь что-то и пожалеешь, так вещь пользы не принесет!
А еще там писали, что услуга принесет пользу и станет вашей, если вы ее выкупите, то есть заплатите. :idea:
О том, что услугу надо выкупить, чтобы она стала вашей, читала в посте одного специалиста тут на форуме. А про купленную вещь тоже справедливо. Уже сколько раз замечала, что купишь что-то в порыве щедрости :roll: , а потом жалеешь об этом, всё, вещь можно выкидывать...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Минск»

Гороскоп
Loading...