Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Tatiyana C C

Сообщение Tatiyana C C »

Хорошо, что здесь никто не пишет, что и судьба у дочери и матери одинаковая. А то я задалась этим вопросом, когда уже стала взрослой. Видела же все детство, что мама не счастлива с отцом. Он ей изменял, пил и еще руки протягивал. Когда я заступалась за маму попадало и мне... В подростковом возрасте говорила маме, ну почему ты его терпишь? Мама же отвечала, что подрастешь - поймешь.
Вот я взрослая и только до меня дошло, что мама терпела это ради меня... После исполнения мне 18 лет, она подала на развод))) Полностью ее поддерживаю. Она у меня красивая, почему должна терпеть того, кто ее не любит и обижает.
После дня своего 18-ти летия решила погадать на всю эту ситуацию. В принципе, первое предложение поста говорит, каким был главный вопрос.
Здесь я выбрала Надежду и написала ей. Мне легче было написать, чем звонить. Ни разу не гадала и привычнее было написать сначала.
Я хоть и не гадала, но сразу поняла, что передо мной реальный специалист))) Была поражена, с какой точностью мастер рассказала о нашей семье. Меня поразила причина такого поведения отца. Оказывается он всегда считал недостойным мамы и за это ей мстил... Представляете? Моя тетя, мамина сестра всегда мне говорила, и что она в нем нашла?
Обо мне Надежда сказала так, что я не повторю мамину судьбу, потому что я хоть и похожа на маму, но более знаю себе цену и не дам никому себе в кашу наплевать.
Сказала, что тот парень с которым я познакомилась в универе и будет моим хорошим мужем. Вы знаете, я как только с ним познакомилась и подумала - это мой будущий муж!
Еще тогда Надежда сказала, что мама выйдет замуж за хорошего человека и будет с ним счастлива. А отец сопьется вместе с той любовницей...
Все так и есть в жизни)) За себя и за маму счастлива, а отец сам выбрал такую судьбу.
Спасибо Вам уважаемая Надежда за такое провидческое гадание. Теперь уверена, что маме надо было давно погадать на свою судьбу и не мучиться сколько лет.
+375293030318 вайбер, ватсапп, телеграм. Можно писать и звонить.

MagdaA K

Сообщение MagdaA K »

Когда то тут писала уже о своем ревнивом муже. Но уже так достал, что хочу уже погадать на эти такие токсичные отношения. Самое интересное, что я стараюсь не давать ему повода для ревности, а он даже и не думает меняться, чтобы не ревновать(((( Получается уступка только с моей стороны(. Вот погадаю на это все гадство и наверное буду разводиться. Ребенка пока нет у нас, а то он бы и к ребенку ревновал......

Natalia C

Сообщение Natalia C »

Вспомнилось из жизни, что когда сынуля был совсем маленьким, муж мой приревновал к нему, что я все время с ним. Ответила ему: помогай мне с маленьким, буду и тебе внимание уделять. А сама подумала, хоть бы другая ему не уделила внимания... Гадала тогда на наши отношения у одной бабки и она меня успокоила, но сказала не забывать и о муже.

БезНика M

Сообщение БезНика M »

Я почти завсегдатайка на этом форуме, прочитала много отзывов и всякой полезной информации. Даже в одной теме писала, что собираюсь погадать на распадающуюся семью сына.
Правильно говорят, что от осинки не родятся апельсинки. Мой сын, к сожалению, унаследовал гены своего отца, который бросил нас, когда сыну было 4 года. Сын точно так же бросил своего сына, которому тоже 4 года. Все мои уговоры, слезы, мольбы не помогли.
Решила позвонить по старой памяти своей дорогой Александре Васильевне. Умоляла невестку обратиться, но куда там, там гордости воз и тележка... Эта настоящий профессионал и мудрая женщина, сразу спросила, а почему невестка не обратилась?
Гадание и другая диагностика показала, что на моем сыне приворот от той другой!! Сказала, что можно снять, еще не так все запущено. Лучше, чтобы жена работала с этим, у них энергетическая связь еще есть.
Короче я на коленях умоляла невестку вернуть отца внуку и уговорила таки. Они работали, даже не очень долго и постепенно сын возвратился в семью. Плачу и сейчас, когда вспомню, как радовался внучок папке. Поняла, что плакали они все.
Низко кланяюсь моей дорогой Александре Васильевне за точное определение приворота, материнское спасибо за помощь семье сына, за то, что у внука будет отец - не приходящий, а настоящий.
Обратиться к ней можно по номеру +375291034848 в вайбере/вацаппе/скайпе/телеграме.

Doronika K

Сообщение Doronika K »

Ну вот классический пример, что бабушка гораздо мудрее мамы, в которой взыграла гордыня и ее надо было уговаривать повоевать за счастье сына. Надо как я, землю грызть, а не дать отцу бросить ребенка. И мы с гадалкой не дали ему уйти и отвернули от любовницы.

Светлана 08 K

Сообщение Светлана 08 K »

Поддерживаю Вас) Тоже сделала все, чтобы дети мои не остались без ничего в этой жизни, так как аферистка сделала приворот на мужа и перевела мою и их часть на себя. Только Высшие Силы не дали совершиться злу!

Верочка A A A A

Сообщение Верочка A A A A »

Тоже обращалась к уважаемой Александре Васильевне и мы с ней вернули отца нашего будущего ребенка и он родился в законной семье))) Уверена, что все женщины просто обязаны бороться за счастье своих детей.

Yanka P

Сообщение Yanka P »

Doronika K писал(а):
25 фев 2024, 08:28
Ну вот классический пример, что бабушка гораздо мудрее мамы, в которой взыграла гордыня и ее надо было уговаривать повоевать за счастье сына. Надо как я, землю грызть, а не дать отцу бросить ребенка. И мы с гадалкой не дали ему уйти и отвернули от любовницы.
Очень даже вас поддержу. Сын моей сестры 15 лет недавно заявил ей, а почему ты не боролась за моего отца, почему я должен был расти 10 лет без него? Интересно, что он отца не осуждает, что бросил его... :?

Yanka P

Сообщение Yanka P »

На форуме уже давно читаю и даже постила как-то. Благодаря форуму я нашла своего специалиста Полину, которая не только помогла, но и поддержала меня в трудную минуту. Правильно тут пишут умные люди, что гадание успокаивает и это мой случай. У нас в семье, сложилась трагичная ситуация, о которых тут уже писано-переписано и перепереписано.
Мой муж и отец наших двоих сыновей загулял, да так, что я стала бояться его ухода к той другой.
Правильно тут большинство женщин делают, что обращаются к гадалкам, чтобы не допустить развала семьи с детьми. И я твердо решила его не отпускать, пусть растит сыновей. Тем более, он сам из такой семьи, где отец их бросил еще малыми.
Не дала себе расслабиться и порыдать, а сразу позвонила Полине и попросила о помощи.
Гадание четко нарисовало нашу ситуацию. Гуляет наш отец недавно с сотрудницей, причем замужней( которая недовольна своим мужем в постели и решила попробовать других мужей(((( Причем, стелилась перед ним она и соблазнила таки. Как же мне хотелось, в этот момент, этой сучке космы повыдергать!!
Сделали мы с Полиной отворот на них, причем на каждого в отдельности. Постепенно наш отец угомонился, чему я была рада и счастлива.
Сразу после гадания я нашла способ сообщить о гулящей ее мужу. Он их выследил и получили они оба))))
Дорогой Полиночке мое и детей огромное спасибо за гадание и помощь. Советую только ее в таких сложных делах!
+375296851515 контакты Полины Viber-Telegram-WatsApp-Skype

Это не я E

Сообщение Это не я E »

Полина и моя добрая гадалка тоже, которая мне очень помогла выяснить истину в отношениях с девушкой. Не хотел оказаться в ее прекрасных глазах ревнивым дураком и поэтому не спрашивал ее напрямую, решил погадать у Полины. Все получилось как нельзя лучше для меня и для нас))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...