Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ромашечка B

Сообщение Ромашечка B »

Моя бабушка мне это всегда напоминает, что если появился серьезный парень, всех подружек в сторону и нечего трепать языком. Да и здесь много раз читала, что счастье любит тишину!
Гадала я у Аниты - таролога и она нас просмотрела с парнем и сказала, что наши судьбы совпадают и у нас одна жизненная дорога. Я была довольна, как слон)))

Луиза03 Луиза

Сообщение Луиза03 Луиза »

Уже погадала у Полины в рождественские гадания и узнала, кто незримо мешает моим отношениям с парнем. Оказалось, что моей маме не нравится мой парень, хотя она мне ничего не говорит. Раньше рассказывала, что мой папа очень не нравился ее маме, моей бабушке, но она ей ничего не говорила. Мама с папой счастливы в браке. Полина еще сказала, что мы судьба друг друга и поженимся, а тёщам редко нравятся зятья. В этих случаях, говорит, чем дальше будете жить от родителей, тем счастливее будете.

Настя 22.3 H

Сообщение Настя 22.3 H »

Мне кажется, что это верно для всех пар. Раньше жили большими семьями, а сейчас мир изменился и люди стали более индивидуалистами. Мы с парнем не собираемся ни с кем из родителей жить, даже поблизости. Уже обсудили это. Да и родители пусть поживут для себя.

Nagit P

Сообщение Nagit P »

Nagit P писал(а):
19 июл 2023, 08:04
Зашел на форум еще раз поблагодарить хорошего специалиста и человека Ольгу (+375296112470 вайбер/телеграм) за такую ценную для меня помощь. Да и за классное гадание вообще.
Так мне в жизни не повезло, что я рано потерял любимую жену и еще не родившегося ребенка. Оплакивал долго, но жизнь продолжается и я случайно познакомился в туристической поездке с милой женщиной, одинокой, как и я, даже чем-то похожей на мою Валюшку.
После поездки наши отношения продолжались и мы поняли, что созданы друг для друга. Я ей предложил выйти за меня замуж и она согласилась. Жили мы в моем доме и все было у нас прекрасно, но я очень часто называл ее Валюшей... Сначала она понимала меня, а потом стала обижаться. Я ее понимал, то имя покойной жены вылетало у меня подсознательно, даже во время интима, и я ничего не мог с этим поделать. Настюша предложила пожить какое-то время у нее, но это ничего не изменило... Все шло к разводу...
Друг посоветовал мне обратиться к его гадалке Ольге и сказал, что она точно поможет. Я сразу позвонил и попросил ее помощи. Она сначала погадала на картах, по Книге старинной и все сказала как у нас есть. Сказала, что это у меня все сидит глубоко в подсознании и с этим нужно работать. Мы работали над этим много сеансов и результат сначала робкий, но был. У меня появилась надежда. Мы продолжили работу. Параллельно я посещал монастырь и церковь, как и советовала Ольга.
Постепенно, не сразу, но я стал любимую жену называть ее именем))) Скажу только, мы счастливы и снова вернулись в наш просторный дом)))
Дорогая Ольга, если вы читаете на форуме, знайте, я вам очень и очень благодарен за помощь.
Просто советую Ольгу, как квалифицированного практика.
Общаться можно онлайн +375296112470.
Решил повторить свой, как считаю, неплохой пост и еще, и еще раз поблагодарить приятную женщину Ольгу, настоящего специалиста за такую специфичную помощь мне и моей жене.
Мы счастливы и уже думаем о ребенке. Вот только я снова боюсь уже за Алину... Хотя, говорят даже снаряд не попадает в одну и ту же воронку. Решил, что если надо будет нам успокоиться, снова обращусь только к Ольге. Тем более, считаю, что гадание в сети теперь очень удобная вещь, особенно для мужчин.
sps11.jpg
sps11.jpg (19.74 КБ) 2343 просмотра

Wictor K

Сообщение Wictor K »

Прочитал и все всколыхнулось вновь... Почти точно такая же история и у меня. У нас долго не было ребенка и врачи говорили жене, что возраст уже и опасно, но она все равно решила рожать... Очень мы хотели ребеночка....
И вот, в один страшный момент, у меня не стало ни любимой жены, ни уже любимого ребенка......

Марина818

Сообщение Марина818 »

Элеонора P писал(а):
15 сен 2022, 17:11
Практик и ясновидящая ЛилиАнна при гадании мне сказала, что я второй раз выйду замуж и тоже удачно. Я была в шоке, потому что у меня был прекрасный, любимый и любящий муж. У нас все было нормально и гадание меня просто огорошило. И вот буквально через неделю погибает мой муж в аварии.... Может ЛилиАнна это и видела, но ничего мне не сказала. Говорят, что они страшные вещи не говорят клиентам. Может я смогла бы предотвратить трагедию?
Через 3 года я действительно вышла замуж за прекрасного человека, очень похожего на моего покойного мужа.
Добрый день,а подскажите пожалуйста номер телефона ЛилаАнны?

ona C

Сообщение ona C »

Тоже когда-то задавала такой же вопрос. А потом поняла, почему не отвечают. Просто человек был на форуме, в Вашем случае, почти 2 года назад и вряд ли он увидит Ваш пост. Впрочем, может я и ошибаюсь.

ona C

Сообщение ona C »

Настя 22.3 H писал(а):
19 фев 2024, 19:03
Мне кажется, что это верно для всех пар. Раньше жили большими семьями, а сейчас мир изменился и люди стали более индивидуалистами. Мы с парнем не собираемся ни с кем из родителей жить, даже поблизости. Уже обсудили это. Да и родители пусть поживут для себя.
Мы с парнем хоть еще и не собираемся пожениться, но тоже обсуждали, что жить надо только отдельно от всех родителей. А еще стараться не брать от них помощь, потому что, кто дает помощь, тот и пытается руководить. Это мы видим на примере старших братьев и сестёр.
Еще обязательно обращусь к гадалке, которую здесь выберу, и погадаю: пара мы с парнем? будет ли у нас собственное жилье? отношения с родителями?

Ирина Игоревна E

Сообщение Ирина Игоревна E »

Как приятно читать таких рассудительных девушек! Оказывается, не все являются тик-токерами. Это радует. Смотрю на своих сыновей - подростков и задумываюсь над их будущим. Хотя бы им попались в жизни именно такие девушки.
Читала тут, что мамам можно гадать на дочерей, а я обязательно погадаю на сыновей и их будущих девушек.

Тереzа T

Сообщение Тереzа T »

Тоже видела здесь информацию, что мамам можно гадать на дочь, потому что у них схожая энергетика. Есть такая профессор медицины Ольга Шишова, так она об этом тоже говорит, что у мам и дочерей схожая энергетика и даже болезни одинаковые. А вот с сыновьями не знаю как, ни чего такого не попадалось мне. Это уже специалист скажет, можно гадать или нет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...