Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
злая Таня T

Сообщение злая Таня T »

А я с детства ненавижу отцов бросающих своих деток ради чужой тети(((((( Выросла без отца и знаю, что это такое и не пожелаю никому.

дикая кошка T

Сообщение дикая кошка T »

Просто мужик H писал(а):
15 фев 2024, 07:38
Тут некоторые в отзывах пишут, что жена отца/муж мамы стали хорошими мамами и папами. В этом их главная ошибка, в этом я уверен на 100%. Заменить настоящих матерей и отцов нельзя, не бывает так, они единственные. Дружба - самое верное в таких семьях. Женщины они чувствительнее нас мужиков и они чувствуют отношения.
Согласна с вами полностью. У нас в соседстве жила семья, в которой пила мать и била детей. Но они все равно любили ее. Когда мой отец не выдержал и пригрозил ей, что руки переломает, если она еще раз тронет их, то они бросились ее защищать... Прямо до слез!

Зоя3оя T

Сообщение Зоя3оя T »

Всегда считала мужа неплохим отцом. Вот уже и дети подросточками стали. Бывало и шалили. Пацаны же. И тут наш отец, как взбесился, стал каким-то злым, кидался на всех. Я их защищала и даже один раз получила, кинул в меня чем-то... Честно, не узнавала его. Потом стал позднее с работы приходить и даже иногда в выходной шел на работу...
Заподозрила неладное, но наученная горьким опытом сестры, не стала ему пока ничего говорить. Сестра начала разговор с мужем, начала истерить и этим только помогла ему уйти из семьи...Он ей так и сказал: спасибо, что помогла, а то никак не мог собраться...
Сестра обращалась к Александре Васильевне и муж ее вернулся. Я решила обратиться раньше, чтобы не допустить распада семьи. Очень меня успокоила эта настоящая мастер гаданий и обрядов, что муж уходить не собирался, во всяком случае до 18 лет младшему сыну, точно. Вот этого я больше всего и боялась. Мне повезло, что любовница не верит в гадания. А то могла бы на мужа приворот сделать.
Скажу только, что по моей большой просьбе, мы отвернули их друг от друга)) Ну и я подтянулась, как женщина :oops: Муж даже как то сказал: и чего ты не всегда такая.
Низенько кланяюсь в благодарности дорогой Александре Васильевне за гадание и великую помощь мне. С ней можно связываться по телефону и в сети вайбер/вацап/телеграм, можно здесь же и написать.

Ванда C0 C

Сообщение Ванда C0 C »

Правильно вы сказали, что когда муж начинает изменять, не нужно истерить. Нужно собраться в кулак и включить всю мудрость и логику. Только она позволит достичь цели, которую вы перед собой поставили. Считаю, что всегда надо выходить из ситуации достойно. Гадалки нам в помощь!

Зая P

Сообщение Зая P »

Тоже обращалась к Александре Васильевне на погадать в сети Вайбер 375291034848. Была у меня такая проблема, как парень, который часто ездил к бабушке в деревню.
Стала подозревать, а вдруг у него девушка там есть.
Какая-нибудь подруга детства...
Спасибо Александре Васильевне за мастерское гадание и просмотр нас на судьбу друг друга. Мы пара)))
А в деревне он помогал бабушке, потому что она болеет. Меня не брал с собой, потому что думал, что мне там не понравится и ему будет обидно за родные места.
Сказала мне эта мудрая женщина, что я могла бы и сама сказать, что хочу поехать... Короче ездим теперь вместе и я это обожаю!

Leo E

Сообщение Leo E »

Ванда C0 C писал(а):
16 фев 2024, 13:34
Правильно вы сказали, что когда муж начинает изменять, не нужно истерить. Нужно собраться в кулак и включить всю мудрость и логику. Только она позволит достичь цели, которую вы перед собой поставили. Считаю, что всегда надо выходить из ситуации достойно. Гадалки нам в помощь!
Спасибо! Вы меня удивили таким достойным постом. Тоже самое советовал бы и мужчинам выходить из ситуации достойно) Очень отрицательно отношусь к отцам бросающим своих детей ради тетеньки((( Это не мужчины, а слизни или плесень! :mrgreen:

Slada T

Сообщение Slada T »

Slada T писал(а):
02 дек 2023, 14:58
Хочу тоже позвонить Полине. Может она сможет нас с парнем гармонизировать. Вот любим друг друга, а ссоримся почти каждый день. Уже несколько раз по пару дней не встречались... Нам плохо друг без друга а вместе мы ссоримся. Читала тут люди пишут, что такое бывает в парах.
Посчитала, что уже можно написать отзыв о гадании у Полины. Тем более, что мы с этим настоящим специалистом и понимающей женщиной целей добились. Мы со своим парнем судьба друг друга и мы постепенно перестали ссориться. Интересно, что то он меня цеплял, то я его... А еще более интересно то, что виною наших ссор были мои подруги и его друзья. Мы оба не хотели нас ни с кем делить. Хорошо, что на нас не было рассорки, как я тут читала.
Полина, кстати, смотрела и по рукам, и по фото парня, делала расклады. Мы совпадаем практически во всем и из нас получится хорошая семья. Посоветовала мне не торопиться, но исподволь работать в этом направлении, и парень сам придет к тому, что пора пожениться. Тоже пока считаю, что нам рано жениться - мне 18, а парню 21.
Посоветовала мастер от одной подруги отойти, завистливая она. Я сразу поняла, кто это. Да и друг есть у парня, который бы с охотой отбил меня... Намеками дай понять парню.
Вы знаете, я очень довольна гаданием и советами Полины. Вот как с матерью побеседовала. Огромное ей спасибо за это!
Мы общались в Вайбер +375296851515.

Slada T

Сообщение Slada T »

sps13.jpg
sps13.jpg (15.24 КБ) 3340 просмотров

Tima T

Сообщение Tima T »

Вот если бы я не обратилась к гадалке, то мы с парнем тоже бы разбежались. Считаю, надо обязательно гадать и узнавать, пара вы или не пара. А потом уже исходя из этого делать выводы - расставаться или нет.

анжелика T

Сообщение анжелика T »

Встречаемся с парнем, но как будто кто то нам мешает. Вот какое то у меня такое ощущение. Хочу вот позвонить или написать тоже Полине чтобы просмотрела нас. Мы красивая пара и завистниц много, даже среди моих подруг. Я и так стараюсь поменьше с ними общаться и ничего никому не рассказывать. И все равно, как то неуютно.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...