Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
elena O

Сообщение elena O »

Когда то давно тут один рунолог очень много ставил информации толковой и наверное с этой же целью. А с друго стороны тут многие рассуждают об эзотерике, как заправские специалисты, не являясь таковыми. Я же четко поняла, только надо обращаться к специалистам и никак иначе.

Nelise

Сообщение Nelise »

Вот тут выше большой пост Инны562 и это же не о карме речь идет. Почитайте, кому интересно, есть целая тема "Карма". А у Инны идет речь о том, что будет так, как назначено Судьбой, и не иначе. Еще говорят, что будет так, как записано в Книге Судеб. А карма, как я ее понимаю, если попроще, это отплата за поступки.
Согласна, что ломиться в закрытую дверь не стоит, но как определить и как не ошибиться, что не нужно ломиться?? Вот в чем вопрос.

дикая кошка T

Сообщение дикая кошка T »

Хотя я и познакомилась с разведенным мужчиной после того, как уже был у него развод, по причине измены его жены, но она почему-то стала делать на меня(!) всякие гадости. Нашла мое фото в соцсетях и делала все на него.
Об этом я узнала от настоящего специалиста Ольги. А думала, что просто болею, никак не могу вычухаться - из одной болезни да в другую... Мне молодая женщина, в очереди к врачу, посоветовала обратиться к Ольге и вообще почитать отзывы здесь на форуме. Была в шоке от того, сколько гадостей делают люди(
Когда Ольга гадала мне онлайн, я была в шоке, насколько точно она сказала о том, что было в моей жизни. О том, почему я так и не вышла замуж, хотя собиралась. Диагностировала на мне порчу на болезни от бывшей жены мужчины. Спросила, почему я не пришла в начале наших отношений? Так я даже не думала и не знала, что может быть такое вообще..... Как обычно бывает, нас познакомили общие друзья. Еще Ольга сказала, что будем отбиваться, потому что мы с Сашей судьба друг друга)))
Короче, совместная наша работа дала шикарные результаты. Эта стерва отстала от меня и от мужчины, которого собиралась таким образом вернуть, и занялась другим подвернувшимся ей мужчиной, а потом они выехали на его родину.
Если еще короче, мы с Сашей счастливы и уже мечтаем забеременеть, так как детей у нас не было.
Кланяюсь Ольге и наше приятное общение, которое очень помогло мне пережить все трудности.
Советую +375296112470 контакт в Viber-Telegram.

Tatiya O

Сообщение Tatiya O »

Знаете, были и у меня такие опасения, чтобы бывшая ничего не мутила на мужа и на меня. Только Бог миловал! А Ольга тоже мне тогда гадала в сети и сказала, что мой будующий муж сможет оградить свою новую семью от бывшей))) Так и есть! Спасибо Ольге за гадание! Она меня тогда здорово успокоила и поддержала.

Bonne O

Сообщение Bonne O »

Орiна X писал(а):
22 фев 2022, 07:36
Dimonn E писал(а):
19 фев 2022, 19:40
Вы не мужчина, все равно не поймете и объяснять не стоит. Но такое возможно, уверяю вас!
Как мне муж объяснял свои измены, что со мной у него любовь, а с другими спаривание. Пришлось искать гадалку, чтобы у него пропала охота к спариванию и осталась только любовь ко мне и нашим детям.
Вот гады! :evil: Мой тоже подозреваю, что спаривается и вот скоро 23 февраля, даже не знаю как его поздравлять, если я еще не решила выгнать его или начать отбивать охоту :?: Читаю и смотрю нас таких изменённых женщин тут легионы..

Лена450 P P

Сообщение Лена450 P P »

А у нас завтра год, как любимый вернулся ко мне, когда его завистливая подруга переманула приворотом... Так что мы праздновали день влюбленных уже вместе)))
Прочитала тут много отзывов и очень много таких завистливых подруг в жизни. Тут в другой теме правильно женщина написала, что если появляется мужчина - всех одиноких подруг подальше)

Wенера T

Сообщение Wенера T »

Tatiya O писал(а):
12 фев 2024, 12:09
Знаете, были и у меня такие опасения, чтобы бывшая ничего не мутила на мужа и на меня. Только Бог миловал! А Ольга тоже мне тогда гадала в сети и сказала, что мой будующий муж сможет оградить свою новую семью от бывшей))) Так и есть! Спасибо Ольге за гадание! Она меня тогда здорово успокоила и поддержала.
Больше чем уверена, что в таких семьях, где есть дети от первых семей и бывшие (куда же их деть), все будет зависеть от отца, как он будет регулировать эти отношения или будет прятать, как страус, голову в песок. Вспомните сказку "Морозко"....

Арiстотель B

Сообщение Арiстотель B »

С бывшей женой мы поженились по залету и она мне родила сына, ну очень похожего на меня. Только вот правильно пишут, что браков по залету сохраняется всего 1%. Я - человек по натуре семьянин и для меня семья было святое, о других я и не помышлял.
Зато жена была другого мнения и оказывается уже давно имела любовника. Когда сыну исполнилось 10 лет, она заявила, что уходит от нас (именно так сказала), подает на развод и уезжает с любимым мужчиной за границу. Объясняться с сыном и растить его оставила мне, сказала, что я лучше отец, чем она мать... Да и я бы никогда не отпустил бы его с чужим дядькой.
Знаете, нам с сыном было не привыкать хозяйничать вдвоем, так что с этой стороны все было нормально, но он стал презирать всех, кто женского пола, и даже на бабушек своих смотрел подозрительно. Наверное я плохо объяснил ему, что у взрослых такое бывает и, к сожалению, часто...
Интересно, что именно сын мне сказал, чтобы я искал себе жену. И вот эта мысль засела у меня в голове.
Очень мне нравилась одинокая женщина на работе, очень и уже давно. Она мне тоже оказывала знаки внимания и у нас с ней родственные души. Кстати, знакомство с этим добрым форумом, у меня началось именно с этой темы.
Но, волновал меня вопрос, как же сложатся отношения сына и женщины? Мама моя посоветовала погадать на нашу ситуацию у ее Надежды, которой она частенько звонит в сети. Подумал, а чего и не попробовать, это же онлайн.
Был удивлен, насколько точно все сказала о нас всех Надежда и я попросил вообще о будущем что-то сказать, даже не конкретизировал вопрос сына и женщины. Но, эта мудрая женщина сразу сказала, что меня заботит в этом будущем и сказала, что Она мудрая и отношения у них сложатся дружеские. Мамой Она не будет пытаться стать и это правильно, он то свою мать помнит, а друзьями станут.
Мы с женщиной все делали очень постепенно, как и советовала Надежда, и сын сам спросил у Нее, когда она уже переедет к нам)
Скажу только, что сын доверяет свои мальчишеские секреты именно Ей (имя не хочу называть) и я даже чуть ревную, что мне приходится быть строгим отцом.
Написал отзыв с целью поблагодарить Надежду за помощь моей семье, за мудрые советы и поделиться опытом, вдруг кому-то пригодится.
+375293030318 Viber/WatsApp контакты Надежды.

Просто мужик H

Сообщение Просто мужик H »

Тут некоторые в отзывах пишут, что жена отца/муж мамы стали хорошими мамами и папами. В этом их главная ошибка, в этом я уверен на 100%. Заменить настоящих матерей и отцов нельзя, не бывает так, они единственные. Дружба - самое верное в таких семьях. Женщины они чувствительнее нас мужиков и они чувствуют отношения.

Cira B

Сообщение Cira B »

Росла со злой мачехой и никаким отцом, как в той сказке-фильме. У нее своя дочка и я краше ее. Это был полный капец. Она и одевала меня, чтобы я казалась хуже... Особенно в подростках настрадалась, когда она меня называла уродиной....
Гадали с девчонками у нашей местной бабушки гадалки. То что она мне нагадала все сбылось))) Спасибо ей!
После 9 класса я уехала поступать, тетя - мамина сестра помогла. С ними практически не общаюсь, иногда отцу звоню и по жизни ненавижу таких недомужиков, не имеющих своего мнения.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...