Посоветуйте хорошую гадалку
-
Проанализировала всех подруг, сотрудниц и просто знакомых - молодых женщин, и пришла к неутешительному выводу, что слишком много их, одиноких, как я... Записалась на гадание тоже к Надежде. Пусть просмотрит меня и мое будущее на счет личной жизни.
-
А сколько таких, как я, сходивших неудачно замуж и боящихся снова вляпаться? Читала тут, женщины называли себя вторично одинокими... Мужчины мне случаются, но мой бывший тоже был сначала нормальным и даже хорошим, только потом его, как муха цэцэ укусила((
Уже тоже записана на гадание, на мужчину, чтобы знать наверняка, стоит ли иметь с ним дело?
Уже тоже записана на гадание, на мужчину, чтобы знать наверняка, стоит ли иметь с ним дело?
-
Про муху это Вы здорово сравнили. Именно так и есть, что если муж загулял, то стал резко меняться, в худшую сторону, по отношению ко всем, даже к ребенку и своей матери...
Я, конечно же, переживала, а она так вообще сказала: мало я со своим мужем намучилась, так еще и сын такой же...
Это она меня послала к гадалке и мы его поставили в рамки хорошего семьянина.
Я, конечно же, переживала, а она так вообще сказала: мало я со своим мужем намучилась, так еще и сын такой же...
Это она меня послала к гадалке и мы его поставили в рамки хорошего семьянина.
-
Несколько лет после развода, было такое чувство, что я уже никогда не смогу создать семью. Просто не воспринимала вообще мужчин. Мне казалось, что все они гулящие изменники. Да и кому нужна женщина с сыном, уже подростком.
Кума моя всегда говорила, что вот какая баба пропадает и куда смотрят мужики? Это она меня отправила к специалисту гаданий и обрядов Александре Васильевне, чтобы просмотреть мое будущее. Получилось гадание именно в рождественские дни.
Когда эта приятная женщина все обо мне и о нас рассказала, я была в легком шоке. Как может совершенно чужой человек обо мне что-то знать? Тем не менее. То, что мы с мужем были совершенно не пара, меня просто сразило. Так вот в чем все дело! Пожалела, конечно, что тогда еще не погадала на него. Может, была бы убереглась от таких сильных переживаний и разочарования.
На будущее Александра Васильевна сказала, что скоро будет у меня муж не чета прежнему, и мы будем любить друг друга, и родим еще сыночка. Мне сильно не верилось, что еще могу быть счастливой. Какие твои годы,- сказала эта мудрая женщина, да и выглядишь хорошо, несмотря ни на что. Короче, жди, сказала, скоро он сам к тебе придет, так как ошибется адресом.
Встреча наша со вторым мужем точно так и состоялась, как было нагадано, причем, через 3 недели после гадания) Хочу выразить большую признательность дорогой благодетельнице и настоящему специалисту Александре Васильевне)))
Пишу этот отзыв уже счастливой женой и матерью прекрасной девочки. Второй муж подружился с сыном и здесь нет проблем, как я переживала. Наоборот, сын больше делится с Сергеем, чем со мной. Сказал как-то, что мужики лучше понимают друг друга))
Контакты Александры Васильевны такие: +375291034848 в Вайбер/Вацапп/Телеграм.
Кума моя всегда говорила, что вот какая баба пропадает и куда смотрят мужики? Это она меня отправила к специалисту гаданий и обрядов Александре Васильевне, чтобы просмотреть мое будущее. Получилось гадание именно в рождественские дни.
Когда эта приятная женщина все обо мне и о нас рассказала, я была в легком шоке. Как может совершенно чужой человек обо мне что-то знать? Тем не менее. То, что мы с мужем были совершенно не пара, меня просто сразило. Так вот в чем все дело! Пожалела, конечно, что тогда еще не погадала на него. Может, была бы убереглась от таких сильных переживаний и разочарования.
На будущее Александра Васильевна сказала, что скоро будет у меня муж не чета прежнему, и мы будем любить друг друга, и родим еще сыночка. Мне сильно не верилось, что еще могу быть счастливой. Какие твои годы,- сказала эта мудрая женщина, да и выглядишь хорошо, несмотря ни на что. Короче, жди, сказала, скоро он сам к тебе придет, так как ошибется адресом.
Встреча наша со вторым мужем точно так и состоялась, как было нагадано, причем, через 3 недели после гадания) Хочу выразить большую признательность дорогой благодетельнице и настоящему специалисту Александре Васильевне)))
Пишу этот отзыв уже счастливой женой и матерью прекрасной девочки. Второй муж подружился с сыном и здесь нет проблем, как я переживала. Наоборот, сын больше делится с Сергеем, чем со мной. Сказал как-то, что мужики лучше понимают друг друга))
Контакты Александры Васильевны такие: +375291034848 в Вайбер/Вацапп/Телеграм.
-
Я тогда Ваш пост Эля прочитала, но решила, что все будет хорошо, хотя моя гадалка меня и предупреждала, что могут быть проблемы и мне решать. Прочитайте, кому интересно, мой пост на 453 стр.
Так вот, когда мама ребенка попала на операцию, тогда и я поняла, что влипла. Да еще и пригласила пожить ребенка у нас... Ребенок не виноват, конечно, но мне надо было пожалеть, прежде всего, себя.
Просто не выдержала, потому что мужчина в наглую все свалил на меня, сказала, что я передумала и пусть идет жить с ребенком к ним домой. Извинилась еще раз и сказала, что расстаюсь с ним тоже...
-
Тоже так считаю и задумывалась над этим. Раз не делает предложение, значит сомневается в своей любви. Тоже хочу, чтобы моя семья была такой же, как у мамы с папой) Они любят друг друга и понимают с полуслова. А еще они - настоящие друзья, что для супругов очень важно.
-
Такие семьи - большая редкость. Только среди уже за 50 и пожилых людей. Мне кажется, что современные женщины не терпят дурного к себе обращения. Мой ушел, а я возвращать и не стала. Гадалка моя тоже так посоветовала, отец он совершенно никакой. Дети с ним даже не общаются.
-
Записалась тоже к Александре Васильевне погадать в рождественские гадания. Задумала расстаться с мужем, который надоел своими бзиками хуже горькой редьки... Хочу узнать, что будет с ним дальше, жалко его. А потом, надо же когда-то и о себе подумать.
-
Вот смотрю по женским поколениям нашего Рода и тоже уловил такую закономерность, чем моложе женщины, тем больше они эгоистичны. И не только по отношению к мужьям, но и к детям, увы. Вот смотришь идут из сада мама с ребенком и мама тащит ребенка за руку, а сама вся в телефоне. Мои мама с папой использовали эти минуты, чтобы что-то рассказать ребенку, расспросить и послушать его , что у него там в саду случилось. А сейчас общения практически нет и детей воспитывает интернет так, как ему надо... Растут эгоистичные потребители благ.
-
Отдыхала в Витебске с подругой у друзей на нг, отвели к девушке одной Таше погадать. Думали по приколу... Сначала считает дату рождения и руки смотрит, все в точку. Потом если просишь на картах смотрит определённые моменты, про парня одного хотелала узнать, сказала женат, думала херня, приехала домой и друзья слили что и правда женат((( говорят водичку ещё даёт.
Loading...