Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Ольга и моя гадалка тоже. Очень ей благодарна за хорошие для меня результаты гадания. Было очень грустно с парнем и уже не надеялась на развитие отношений с ним. Считаю, что если бы не погадала в прошлое Рождество, то ничего бы у нас уже не было. Спасибо Ольге!
-
Не знаю, как вам, у всех условия разные, но я всегда ругаюсь с младшей сестрой, которая тащит своих двоих детей маме на выходные. Дело в том, что наша мама еще работает и ей тоже надо отдохнуть. Людям постарше нужно больше времени для восстановления. Я сестре сказала, чтобы на один выходной привозила и давала маме отдохнуть. Обиделась, скажите пожалуйста.
-
Просто Ваша сестра - типичный представитель потребителя, которому совершенно по фиг, во что обходятся работающей бабушке внуки, с которыми за день даже не присядешь...
-
Хочу поблагодарить и поздравить с наступающим Новым годом классного специалиста и доброго человека Александру Васильевну.
К ней мне пришлось обратиться в свое сложное время в семейных отношениях.
Не получалось у меня самой исправить ситуацию, хотя я больше всего на свете этого желала.
Очень хотела, чтобы мой любимый муж стал снова хорошим отцом, справедливым и добрым, любящим и заботливым...
Здесь многие пишут, что мужья меняются резко, прямо на глазах, так и мой.
Когда мне не удалось достучаться до него ни мольбами, ни слезами, решилась позвонить к Александре Васильевне, чтобы погадать и просить помощи.
Очень я боялась, что он уйдет к той другой женщине, а у нас двое деток малых.
Надеялась, втайне, что Александра Васильевна скажет: нет у него никого другого, кроме меня...
Вот только мне не повезло, как другим тут женщинам.
АВ все сказала, как есть на самом деле - у нашего папки есть другая тетя, которая и сделала на него приворот, чтобы забрать его у нас.
Вот поэтому он и стал каким-то невменяемым.
Ну хоть это меня немного успокоило, что он не сам.
Была и моя вина, что я часто истерила, потому что уставала с детьми.
Эта мудрая специалист откликнулась на мою просьбу помочь и мы сделали все от нас зависящее)
Постепенно наш папка пришел в себя, перестал изменять, а та женщина попала в аварию, а потом вообще выехала в Польшу.
Я думаю, что она поняла за что ей прилёт.
От всего сердца благодарю Александру Васильевну за все и советую с ней пообщаться в рождественские гадания по номеру +375291034848 в Viber/WatsApp/Telegram.
К ней мне пришлось обратиться в свое сложное время в семейных отношениях.
Не получалось у меня самой исправить ситуацию, хотя я больше всего на свете этого желала.
Очень хотела, чтобы мой любимый муж стал снова хорошим отцом, справедливым и добрым, любящим и заботливым...
Здесь многие пишут, что мужья меняются резко, прямо на глазах, так и мой.
Когда мне не удалось достучаться до него ни мольбами, ни слезами, решилась позвонить к Александре Васильевне, чтобы погадать и просить помощи.
Очень я боялась, что он уйдет к той другой женщине, а у нас двое деток малых.
Надеялась, втайне, что Александра Васильевна скажет: нет у него никого другого, кроме меня...
Вот только мне не повезло, как другим тут женщинам.
АВ все сказала, как есть на самом деле - у нашего папки есть другая тетя, которая и сделала на него приворот, чтобы забрать его у нас.
Вот поэтому он и стал каким-то невменяемым.
Ну хоть это меня немного успокоило, что он не сам.
Была и моя вина, что я часто истерила, потому что уставала с детьми.
Эта мудрая специалист откликнулась на мою просьбу помочь и мы сделали все от нас зависящее)
Постепенно наш папка пришел в себя, перестал изменять, а та женщина попала в аварию, а потом вообще выехала в Польшу.
Я думаю, что она поняла за что ей прилёт.
От всего сердца благодарю Александру Васильевну за все и советую с ней пообщаться в рождественские гадания по номеру +375291034848 в Viber/WatsApp/Telegram.
-
Записалась к Александре Васильевне перед Крещением. Нужно мне узнать кое-что об одном человеке. Я уже у нее раньше гадала по другому вопросу и мне все очень понравилось!
С наступившим Новым годом всех форумчан!
С наступившим Новым годом всех форумчан!
-
Все тут про мужчин и парней гадают, а я записалась погадать на свою работу. У меня хорошая работа - денежная и почти рядом с домом. Но, прошли слухи, что наше управление хотят расформировать... Мы все в расстройстве, вот и хочу погадать. Может уже пора и работу подыскивать? Если не забуду, отпишусь обязательно. Комменты здесь мне очень помогли)
-
Надо было и мне погадать по рабочим делам своим. Было у меня какое-то нехорошее предчувствие. Начальник дал одно сомнительное задание и я заметила, что дал именно мне, незамужней. Замужние женщины опытнее меня, но им он не предложил это не очень законное дело.
Раньше гадала у Надежды на своего парня и решила еще погадать, но уже на это скользковатое дело...
Как же точно эта мастер гадания сказала о моей ситуации на работе. Я была просто в шоке. Дальше сказала, что никакая работа не стоит таких нервов и такого риска. Посоветовала отказаться, потому что, в случае чего, я буду стрелочником... Ого!
Хорошо, что я послушалась и отказалась. Начальник, конечно, разозлился. А потом на следующий день пришла внеплановая проверка налоговой! Потом он меня благодарил.
А я благодарна Надежде за такое реальное. даже спасительное гадание и правильный совет. Так что, если в чем -то сомневаетесь, гадайте! Мой вам совет.
+375293030318 Надежда в Viber/Telegram/WatsApp
Раньше гадала у Надежды на своего парня и решила еще погадать, но уже на это скользковатое дело...
Как же точно эта мастер гадания сказала о моей ситуации на работе. Я была просто в шоке. Дальше сказала, что никакая работа не стоит таких нервов и такого риска. Посоветовала отказаться, потому что, в случае чего, я буду стрелочником... Ого!
Хорошо, что я послушалась и отказалась. Начальник, конечно, разозлился. А потом на следующий день пришла внеплановая проверка налоговой! Потом он меня благодарил.
А я благодарна Надежде за такое реальное. даже спасительное гадание и правильный совет. Так что, если в чем -то сомневаетесь, гадайте! Мой вам совет.
+375293030318 Надежда в Viber/Telegram/WatsApp
-
Так мы и обращаемся к таким людям, только если в чем-то сомневаемся. Будь то работа или отношения с любимым человеком. Во всяком случае, именно так я поступаю и ни разу не пожалела.
-
Говорят, что уныние – грех, но я не могла с собой ничего поделать, хотя старалась. После развода с мужем, у меня как будто выпустили воздух из шарика.
Везде, куда ни глянь в моей жизни упадок и проблемы, что дома, что на работе. За личную жизнь, я вообще не говорю… уже даже забыла, как пахнет мужчина…
Соседка, завсегдатайка этого форума, видела, что происходит со мной и посоветовала позвонить онлайн практику и мастеру по гаданиям Полине. Но, сначала велела почитать отзывы о разных специалистах. Я почитала и поняла, что Полина - это именно тот человек, который мне сейчас необходим.
Так вышло, что это произошло в рождественские гадания, когда говорят гадание правдивее и обряды сильнее, чем в обычное время. То, что Полина профессионал в своем деле, я поняла с первых ее слов. Обо мне все было рассказано от и до. Она докопалась именно до причин моих проблем, многие из которых, мною же и созданы.
Скажу так, работали мы с Полиной несколько сеансов и я дома делала все, что она говорила и как инструктировала. Поняла так, что это была и чистка тоже, потому что мне становилось все легче и легче, в теле и на душе.
Ушли эти все мои придуманные тревоги) Честное слово, я начала просто порхать. Все сказали, что я чертовски похорошела)
А недавно познакомились с мужчиной, приятным и интеллигентным, как и сказала Полина, спасибо ей!
Хочу посоветовать женщинам, которые в унынии и растерянности, гадать и искоренять причины этого. Мужчины не любят женщин с кислыми и вечно недовольными лицами!
+375296851515 Полина в Телеграм, вацапп, вайбер.
Везде, куда ни глянь в моей жизни упадок и проблемы, что дома, что на работе. За личную жизнь, я вообще не говорю… уже даже забыла, как пахнет мужчина…
Соседка, завсегдатайка этого форума, видела, что происходит со мной и посоветовала позвонить онлайн практику и мастеру по гаданиям Полине. Но, сначала велела почитать отзывы о разных специалистах. Я почитала и поняла, что Полина - это именно тот человек, который мне сейчас необходим.
Так вышло, что это произошло в рождественские гадания, когда говорят гадание правдивее и обряды сильнее, чем в обычное время. То, что Полина профессионал в своем деле, я поняла с первых ее слов. Обо мне все было рассказано от и до. Она докопалась именно до причин моих проблем, многие из которых, мною же и созданы.
Скажу так, работали мы с Полиной несколько сеансов и я дома делала все, что она говорила и как инструктировала. Поняла так, что это была и чистка тоже, потому что мне становилось все легче и легче, в теле и на душе.
Ушли эти все мои придуманные тревоги) Честное слово, я начала просто порхать. Все сказали, что я чертовски похорошела)
А недавно познакомились с мужчиной, приятным и интеллигентным, как и сказала Полина, спасибо ей!
Хочу посоветовать женщинам, которые в унынии и растерянности, гадать и искоренять причины этого. Мужчины не любят женщин с кислыми и вечно недовольными лицами!
+375296851515 Полина в Телеграм, вацапп, вайбер.
-
Я причину и сама знаю. Это мужчина, который бросил меня. Другое дело погадать, чтобы или он вернулся или если мы не пара, то привлечь в мою жизнь другого, которого у меня хотели бы видеть Ноосферные Силы.
Loading...