Посоветуйте хорошую гадалку
-
присоединяюсь и тоже поздравляю!
считаю что если бы не гадание мы бы не помирились с девушкой.
а так мы уже даже женаты и счастливы!
форум снова попался мне случайно и я вспомнил что пару лет назад писал здесь о своей проблеме.
считаю что если бы не гадание мы бы не помирились с девушкой.
а так мы уже даже женаты и счастливы!
форум снова попался мне случайно и я вспомнил что пару лет назад писал здесь о своей проблеме.
-
Хочу доложить вам, что мне повезло гадать у Полины именно в рождественские святки. Все о нас с мужем она точно сказала и помогла сохраниться нашей семье. Причем, на развод хотела подать я... Спасибо ей за мудрые советы и помощь!
-
Познакомилась на Новый год у друзей с вроде как одиноким мужчиной. Начали встречаться и что-то меня берет сомнение, что он одинокий. Читала тут, что Ольга гадает по Книге и вот хочу у нее погадать. Записалась на гадание в период между Рождеством и Крещением. Очень надеюсь на Ольгу... Так не везет с этими мужчинами....
-
Мое гадание под Рождество точно сбылось. Даже то, что муж спустя много лет, загуляет - все в точности. Но ничего, мы с моей гадалкой его вернули на путь истинный. Я тогда себе пообещала, что отомщу мужу обязательно. Уже отомстила и скажу вам, вельми довольна))) Не знаю, муж догадался или нет, потому что искоса поглядывает подозрительно!
-
Себя никогда не превозносила, но и не недооценивала. Но почему-то не везло мне в юности с парнями, а в более старшем возрасте с мужчинами. В юности даже замуж собиралась, но не судилось мне долго быть замужней дамой - муж бросил. Потом были мужчины, но как-то они растворялись во мгле...
Подруга велела почитать всё тут на форуме и погадать во время Рождественских гаданий, что я и сделала в прошлом году. Когда мы с Ольгой начали сеанс гадания, сразу поняла что она настоящий мастер в этих делах.
Все обо мне рассказала, как есть и сказала такую фразу, чего этим мужикам не хватает? Ну вот чего то же не хватало, раз сбегали от меня... Ничего такого она на мне не нашла, там типа сглаза, сказала, что это я сама виновата во всем. Мужчины боятся самодостаточных женщин, которых не нужно обеспечивать и защищать. Я как раз из таких и будет у меня самодостаточный настоящий мужчина, который сильнее меня духом, ближе к лету.
Вот на летнем отдыхе мы с ним и познакомились. Знаете, не верила, что так бывает, но рядом с Артемом, я чувствовала себя маленькой девочкой и не только по росту.
Очень благодарна Ольге за пророческое гадание. Мы с ним под Новый год расписались) Как она и сказала, что настоящие мужчины долго не ждут, а сразу делают женщину своей.
Советую гадать именно в период рождественских гаданий. Как там пишут, что Небеса открыты для наших желаний.
+375296112470 Ольга в вайбере, ватсаппе, телеграме.
Подруга велела почитать всё тут на форуме и погадать во время Рождественских гаданий, что я и сделала в прошлом году. Когда мы с Ольгой начали сеанс гадания, сразу поняла что она настоящий мастер в этих делах.
Все обо мне рассказала, как есть и сказала такую фразу, чего этим мужикам не хватает? Ну вот чего то же не хватало, раз сбегали от меня... Ничего такого она на мне не нашла, там типа сглаза, сказала, что это я сама виновата во всем. Мужчины боятся самодостаточных женщин, которых не нужно обеспечивать и защищать. Я как раз из таких и будет у меня самодостаточный настоящий мужчина, который сильнее меня духом, ближе к лету.
Вот на летнем отдыхе мы с ним и познакомились. Знаете, не верила, что так бывает, но рядом с Артемом, я чувствовала себя маленькой девочкой и не только по росту.
Очень благодарна Ольге за пророческое гадание. Мы с ним под Новый год расписались) Как она и сказала, что настоящие мужчины долго не ждут, а сразу делают женщину своей.
Советую гадать именно в период рождественских гаданий. Как там пишут, что Небеса открыты для наших желаний.
+375296112470 Ольга в вайбере, ватсаппе, телеграме.
-
Гадала и я у настоящего мастера Ольги, когда в семье у нас происходило что-то невообразимое. Как она предсказала нам всем успокоение, так все и произошло. А еще и помогла чтобы к этому прийти. Помирились! Спасибо Ольге!
-
Тут на форуме видела такое о гадание, что оно успокаивает и снимает тревожность. Хочу подтвердить сказанное другими людьми, потому что это именно так. Очень рада, что попала на этот форум и погадала на свою грустную ситуацию.
-
-
Надеялась только на рождественские гадания, чтобы узнать будет ли у меня вообще парень или буду старой девой. Обидно, что все подружки да и все одноклассницы с парнями, а я как... даже не знаю, как это называется.
Записалась к Надежде еще перед прошлым Новым годом именно на Крещенские гадания. Просто помнила Пушкина А.С. - как в Крещенский вечерок девушки гадали, помните.
Все точнесенько сказала обо мне эта настоящий профессионал в гадании, потому что сразу вызвала во мне доверие. Сказала и в чем моя печаль.
Потом говорит, а не печалься ты, девонька, не нужны тебе те бестолковые, которые уже есть у других. Будет у тебя сразу твоя судьба, который и будет твоим мужем и отцом твоих детей. Познакомитесь вы возле церкви)).
Так все и было. Я стояла и ждала подружку, чтобы вместе идти на богослужение, а парень гораздо старше меня спросил, не его ли я жду? Это был ОН!!! Потому что мы сразу почувствовали взаимное притяжение.
Скажу, как есть уже, мы уже женаты))) За что я очень благодарна Надежде. Еще за то, что сняла этим мое беспокойство. Очень благодарствую ей!
+375293030318 общение онлайн в вайбере и вацапе с Надеждой.
Записалась к Надежде еще перед прошлым Новым годом именно на Крещенские гадания. Просто помнила Пушкина А.С. - как в Крещенский вечерок девушки гадали, помните.
Все точнесенько сказала обо мне эта настоящий профессионал в гадании, потому что сразу вызвала во мне доверие. Сказала и в чем моя печаль.
Потом говорит, а не печалься ты, девонька, не нужны тебе те бестолковые, которые уже есть у других. Будет у тебя сразу твоя судьба, который и будет твоим мужем и отцом твоих детей. Познакомитесь вы возле церкви)).
Так все и было. Я стояла и ждала подружку, чтобы вместе идти на богослужение, а парень гораздо старше меня спросил, не его ли я жду? Это был ОН!!! Потому что мы сразу почувствовали взаимное притяжение.
Скажу, как есть уже, мы уже женаты))) За что я очень благодарна Надежде. Еще за то, что сняла этим мое беспокойство. Очень благодарствую ей!
+375293030318 общение онлайн в вайбере и вацапе с Надеждой.
-
Очень надо и мне погадать на свою пару, будет ли она у меня. Как то стала делать карьеру, чтобы стать самодостаточной женщиной и упустила личную жизнь. Тоскливо становится, когда все почти есть, но не с кем поделиться радостью и любовью...
Loading...