Влюбленность и Любовь
-
Влюбленность и Любовь
Влюбленность - когда восхищаешься внешностью человека. Его лицевой стороной.
Любовь - когда знаешь человека изнутри. Когда понимаешь его душу. И любишь его всего, целиком. Несмотря на трещинки на фасаде. И темные зимние дни.
Просто знаешь, что внутри. И принимаешь всего. Целиком. В любые времена жизни.
А. Кирьянова Философия жизни
-
Влюбленность и Любовь
Очень мне понравилось это эссе о влюбленности и любви. Жаль, что многие из нас принимают влюбленность за любовь. Когда за красивым фасадом обнаруживается пустота души. Отсюда разрывы отношений молодых людей и разводы в семьях.
-
Влюбленность и Любовь
Здорово сказано))) Люблю его за все его положительные качества. Действительно, в любые времена. Но, сначала мы понравились друг другу) Душевная близость и любовь возникла позже.
-
Влюбленность и Любовь
Так и моего мужа, за мужественной внешностью скрывалась душевная пустота. А еще говорят, что влюбленность одевает человеку розовые очки и когда он слетают, удивляешься, как ты могла так повестись

-
Влюбленность и Любовь
Где то в этом разделе "Отношения мужчины и женщины" есть статьи о том, что влюбленность всегда предшествует любви. Человек не любит никого сразу, сначала он влюбляется. Дальше влюбленность переходит в любовь (если переходит), а потом любовь переходит в дружбу. Пишут, что очень хорошо, когда любовь и дружба возникают одновременно. Это залог долгих и успешных отношений.
Если вы не проходите эти все 3 этапа, то с отношениями что-то не так и вы, чаще всего, расстаетесь. Найдите, если вам интересно.
Если вы не проходите эти все 3 этапа, то с отношениями что-то не так и вы, чаще всего, расстаетесь. Найдите, если вам интересно.
-
Влюбленность и Любовь
Согласна с трактовкой Лада В.
К сожалению, у нас с бывшим мужем, была только влюбленность, которая ни во что не перешла и быстро закончилась, а с нею и наш брак.
К сожалению, у нас с бывшим мужем, была только влюбленность, которая ни во что не перешла и быстро закончилась, а с нею и наш брак.
-
Влюбленность и Любовь
Мне кажется, я тут читала о стадиях любви: влюбленность, любовь, дружба. Если чувства не проходят все эти важные 3 стадии, то они обычно заканчиваются расставанием. Если нет дружбы в зрелом возрасте, то отношения перерастают во вражду и тоже конец отношениям. Эти стадии должны органично перерастать друг в друга, в такой строгой последовательности.
-
Влюбленность и Любовь
Правильно! Любовь не может быть вечной и, с годами, перерастает в дружбу. По мне так это самая важная часть любви. Влюбленность и любовь проходят, а дружба - никогда!
Loading...