Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мигас O

Сообщение Мигас O »

Судя из поста Ольги, что меня прям порадовало, что муж оказался лучше отец, чем она мать.
Вообще отказываюсь понимать, как может мать оставить ребенка, пусть даже уже большого, ради свежего мужика????? Это же какая ему на всю жизнь психологическая травма.
Побывал в детстве в роли брошенного матерью ребенка и до сих пор не могу понять, КАК МОЖНО?

Галя

Сообщение Галя »

madam Le O писал(а):
31 янв 2023, 08:33
Мне очень понравилось вот это о гадании.

:idea: "Психологи считают, что

Гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас." :idea:
Здорово написано) Все подтверждаю! После гадания, практически сразу успокоилась. Стало гораздо легче морально! Советую, всем кому тревожно на душе, погадать. Убедитесь в моих словах и этого текста.

Veronа A

Сообщение Veronа A »

Очень подтверждаю эти слова. Считаю, что мне повезло и я выбрала здесь настоящего профессионала в эзотерике Полину. Знаете, уже только начало общения с этой приятной женщиной, стало для меня успокоительным.
Не знаю, может я себя и накручивала больше, но стала нервничать почти еще в начале наших отношений с мужчиной.
Дело в том, что он разведенный и у него сын от первого брака 5 лет, который меня сразу принял в штыки. Да так, что мужчина больше не пытался нас сводить вместе.
Наверняка, что первая жена, которая наставила ему рога, настраивала сына против отца, да и меня тоже. Это было явно. Мужчина мне очень нравился и я решила у Полины узнать все про наши будущие отношения.

Мастер все сказала обо мне, даже то, как мой парень с которым встречались 3 года, женился на другой девушке...
Дальше она сказала, что этот мужчина и есть моя судьба и он меня любит, а я его)))
Вот только... отношения с его ребенком будут сложными и дальше, до одного момента, который все исправит. Можно будет сказать спасибо бывшей жене, которая выйдет замуж и сын будет с удовольствием уже идти ко мне в гости))) Подсказала Полина, как мне себя вести с мужчиной, чтобы не наделать ошибок. Сказала, что мы поженимся, но мне не нужно его торопить. И вообще сын нас сосватает.

Все у нас так и произошло, хотя верилось с трудом) С сыном мы вообще подружились и он сказал, что я справедливая, умею играть в шашки и не кричу. Однажды спросил папу, а почему ты не женишься на Вере? Мой любимый мужчина тут же сделал мне предложение и мы пошли писать заявление в загс))) В общем, сын находится у нас больше, чем дома. Сказал такую фразу: я бы жил у вас, но маму нельзя бросать на чужого мужчину!
Не представляете, как я благодарна Полине за все, что она для меня сделала. Мы с мужчиной наверняка бы разбежались, а так мы счастливы.
Советую, у кого проблемы в отношениях, гадать у Полины. Она точно поможет все исправить. Можно написать или позвонить по номеру в сетях +375296851515 телеграм, вайбер, вацап Полина.
Даже мама моя сказала, что не ожидала, что я буду такой мудрой.

Sofiya T

Сообщение Sofiya T »

Я уже второй раз гадала у Полины тоже. Первый раз это происходило в реальной жизни, а вот второй раз онлайн. Мы, как она тогда и сказала, живем уже в другой стране. И вот снова она мне здорово помогла в налаживании моих отношений с мужем. Мудрая Полина, я Вам очень благодарна и советую!

Оксан Ка

Сообщение Оксан Ка »

Мы вот тоже не знаем, что делать? Мужу предложили работу за границей, а я не очень хочу уезжать. Вот думаю, а если погадать на эту ситуацию и что нас там ждет, если мы таки решим ехать.... Тем более, что сейчас рождественские гадания и говорят небеса более открыты для наших вопросов и желаний.

Irina Sm B

Сообщение Irina Sm B »

Лично мне помогла выявить причины проблем в личной жизни гадалка Магда. Большей частью, я сама и создала себе эти проблемы. Она мне посоветовала убрать эти причины и мои косяки и все у меня наладится с любимым мужчиной, который вернется.
Спасибо Вам, Магда, за то, что мой любимый уже со мной и удивляется, что же это со мной произошло? Ну, мы же не будем выдавать наши маленькие секретики, правда, девчонки?

Alissa T

Сообщение Alissa T »

Вычитала тут, что Ольга гадает по Книге и хочу погадать в рождественские святки. Уже записалась к ней на 18 января перед Крещением. Хочу на парня погадать, нравится мне он очень и можно ли мне надеяться на отношения? Он ни с кем не встречается, а на меня только смотрит и молчит...

Solnechko

Сообщение Solnechko »

Хочу поделиться с теми, кому необходима помощь специалиста. Сама была такой. Бывают ситуации и обстоятельства в жизни из ряда вон выходящие. Трудноно без помощи ... Сейчас я это понимаю и могу с уверенностью сказать, что мне повезло найти настоящего опытного человека, который может дать ответы и на вопросы и поможет решить проблемы и поможет вернуть своё. Да и не только это... Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу обрядов я почувствовала только когда обратилась к Александре. Она действительно обладает даром. Нашла его по совету. Она вернула мне мужа, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю её номер +375291034848. Также Александре можно писать в месенджеры..

Мелана B

Сообщение Мелана B »

В детстве жила с одной мамой, так как папа бросил нас и сказала себе, что мои дети не будут так жить. Когда муж начал изменять я сразу обратилась тоже к Александре Васильевне. Мы с ней не допустили развала семьи))) Низко кланяюсь это мудрой женщине!

Надейка A A

Сообщение Надейка A A »

Вот и мне под Новый год муж сделал "сюрприз"(( Три дня назад ушел к своей давней любовнице, как оказалось. Кума мне сразу дала ссылку на этот форум и сказала читать всё. Она была в том же состоянии в прошлом годе.
Я как бы переживаю, конечно, но не до сумасшествия. Обидно за 31 год нормального брака. Мы вырастили и поженили детей. Внуков, правда еще нет. И вот такое....
Хочу просто погадать у Ольги на ситуацию. Возвращать его не буду. Вот переплАчу и может мне самой жить даже понравится.
Не, если приворот на нем есть, то буду снимать, конечно. Пожалею старого дурака. Я, кстати, моложе мужа на 7 лет. От этого еще обиднее, но супера еще моложе меня.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...