Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Как раз в этой теме я в прошлом году прочитала, что можно погадать перед Днем Андрея на жениха. Мне хоть еще и не было 18 лет, но я уже была студенткой и считала себя очень взрослой. Только вот не везло мне с парнями, не встречалась еще ни с кем. Считала себя умной, и не только я, но недостаточно красивой, хотя фигура у меня красивая. Хотя, как говорится, поклонники у меня были и в школе, и в универе.
Короче записалась к Надежде заранее, именно на 12 декабря вечер. Моя любимую бабулечку по папе зовут Надежда, поэтому решила именно к мастеру Надежде и обратиться.
Сидела и слушала гадалку, открыв рот. Настолько все было обо мне правдиво сказано. Причиной, что я ни с кем не встречалась, явился обычный сглаз от завистницы, у которой грудь маленькая. Сразу узнала кто это... Вот этот сглаз и был той преградой, которая не давала парням подойти ко мне.
На будущее, Надежда сказала, чтобы я почаще смотрела вокруг себя, а не только в книги, то уже бы заметила свою судьбу и своего жениха, который давно с меня глаз не сводит. Мне подружка как то говорила, что на меня парень смотрит, когда я не вижу, а я подумала, что она насмехается.
Вскоре после гадания и снятия сглаза, мы с ним встретились глазами на лекции, что нам препод даже замечание сделал)
Стали встречаться как раз на день влюбленных)))
Спасибо большое Надежде за гадание и снятие сглаза.
Советую гадать на рождественские гадания у Надежды +375293030318 вайбер/вацап и будет вам счастье.
Короче записалась к Надежде заранее, именно на 12 декабря вечер. Моя любимую бабулечку по папе зовут Надежда, поэтому решила именно к мастеру Надежде и обратиться.
Сидела и слушала гадалку, открыв рот. Настолько все было обо мне правдиво сказано. Причиной, что я ни с кем не встречалась, явился обычный сглаз от завистницы, у которой грудь маленькая. Сразу узнала кто это... Вот этот сглаз и был той преградой, которая не давала парням подойти ко мне.
На будущее, Надежда сказала, чтобы я почаще смотрела вокруг себя, а не только в книги, то уже бы заметила свою судьбу и своего жениха, который давно с меня глаз не сводит. Мне подружка как то говорила, что на меня парень смотрит, когда я не вижу, а я подумала, что она насмехается.
Вскоре после гадания и снятия сглаза, мы с ним встретились глазами на лекции, что нам препод даже замечание сделал)
Стали встречаться как раз на день влюбленных)))
Спасибо большое Надежде за гадание и снятие сглаза.
Советую гадать на рождественские гадания у Надежды +375293030318 вайбер/вацап и будет вам счастье.
-
Вы знаете, я тоже читала об этих двух вариантах. Мне кажется, что сроки определяются отношением к определенной вере: православные или католики. Они хоть и христиане, но у них Рождество в разное время. Думаю, что я права.РаяРая писал(а): ↑18 дек 2023, 13:11Вот я и думаю, почему это у нас с мужем ничего не ладится. Ну не клеится и все тут. Может тоже погадать на нас, а пара ли мы вообще? Надо записаться на рождественские гадания. Только одни говорят, что они начинаются с вечера перед Днем Андрея Первозванного и продолжаются до Крещения Господня, а другие, что в сочельник перед Рождеством Христовым. Кто прав?
-
Гадала в прошлом году, именно в период рождественских гаданий, у Полины и все у меня уже сбылось в плане личной жизни, чему я очень рада и счастлива.
За этот год у меня появился еще важный вопрос на будущее этих отношений. Уже тоже записалась погадать, потому что в прошлом году опоздала и мне чисто повезло, что кто-то предупредил, что не сможет быть на сеансе.
За этот год у меня появился еще важный вопрос на будущее этих отношений. Уже тоже записалась погадать, потому что в прошлом году опоздала и мне чисто повезло, что кто-то предупредил, что не сможет быть на сеансе.
-
Как раньше все писали, была у гадалки. А теперь, обращалась в сети))) Та и я обращалась к Инне. Были у меня вопросы личного характера, на которые я не могла сама дать ответ. Не могла сама сдвинуть проблемы в личной жизни. Спасибо ей за расклады и помощь мне лично.
-
Не знаю, может это я только такая, но расспрашивать знакомых о гадалках не хотела, чтобы не сплетничали. Решила почитать в сети об этом и что люди думают. Так я начала читать информацию здесь, на форуме. Советую, очень полезно, особенно если у вас есть, неразрешимые обычным путем, проблемы. При чтении сразу отметила для себя Полину и практически сразу написала ей, а потом в назначенное время и позвонила.
Скажу, что удивлению моему не было предела, когда эта очень приятный в общении мастер, рассказала, какие у нас отношения с мужем в последнее время. Увидела как-то, что он сидит на сайтах знакомств??! Это что? Была в шоке и сильно разозлилась. Спросила его, а мы что уже развелись? Он говорит, да не сердись, это просто интересно. А если я буду там же сидеть и голых мужиков смотреть, тоже тебе будет интересно. Он не ответил, но так зло задумался.
Вот тогда я решила его отучить и проучить.
Попросила Полину, после всего сказанного, помочь мне. Детей у нас еще нет, и у меня уже были мысли бросить его, раз он ищет такие развлечения. Только вот люблю я его, да и он меня тоже любит. Я это чувствую. Полина же сразу сказала, что мы пара и у нас взаимная любовь.
Короче, вывод один - отвернуть его от такой виртуальной измены и гармонизироваться. И мы это сделали))
Премного благодарна Полине, как доброму человеку и мастеру своего дела. Недавно муж извинялся и сказал, что ему бы очень сильно не понравилось, если бы я так же делала.
С Полиной можно прекрасно пообщаться по контакту +375296851515 в Вайбер/Ватсапп/Телеграм. Рекомендую.
А скоро ведь рождественские гадания. Я именно в это гадальное время звонила в начале января.
Скажу, что удивлению моему не было предела, когда эта очень приятный в общении мастер, рассказала, какие у нас отношения с мужем в последнее время. Увидела как-то, что он сидит на сайтах знакомств??! Это что? Была в шоке и сильно разозлилась. Спросила его, а мы что уже развелись? Он говорит, да не сердись, это просто интересно. А если я буду там же сидеть и голых мужиков смотреть, тоже тебе будет интересно. Он не ответил, но так зло задумался.
Вот тогда я решила его отучить и проучить.
Попросила Полину, после всего сказанного, помочь мне. Детей у нас еще нет, и у меня уже были мысли бросить его, раз он ищет такие развлечения. Только вот люблю я его, да и он меня тоже любит. Я это чувствую. Полина же сразу сказала, что мы пара и у нас взаимная любовь.
Короче, вывод один - отвернуть его от такой виртуальной измены и гармонизироваться. И мы это сделали))
Премного благодарна Полине, как доброму человеку и мастеру своего дела. Недавно муж извинялся и сказал, что ему бы очень сильно не понравилось, если бы я так же делала.
С Полиной можно прекрасно пообщаться по контакту +375296851515 в Вайбер/Ватсапп/Телеграм. Рекомендую.
А скоро ведь рождественские гадания. Я именно в это гадальное время звонила в начале января.
-
Подумала тут, что именно вы правы, что рождественские гадания у православных и католиков в разные даты, так же как и Рождество Христово.Никитишна A писал(а): ↑22 дек 2023, 20:17Вы знаете, я тоже читала об этих двух вариантах. Мне кажется, что сроки определяются отношением к определенной вере: православные или католики. Они хоть и христиане, но у них Рождество в разное время. Думаю, что я права.РаяРая писал(а): ↑18 дек 2023, 13:11Вот я и думаю, почему это у нас с мужем ничего не ладится. Ну не клеится и все тут. Может тоже погадать на нас, а пара ли мы вообще? Надо записаться на рождественские гадания. Только одни говорят, что они начинаются с вечера перед Днем Андрея Первозванного и продолжаются до Крещения Господня, а другие, что в сочельник перед Рождеством Христовым. Кто прав?
-
Хочу тоже сказать, что в свое время гадала тоже у Полины и я уже замужем точно за нагаданным человеком))) Спасибо ей еще раз за всё.
Позже, я опять обращалась к Полине и отваживали с ней подругу от нашей семьи, вернувшуюся из-за рубежей. Видно было, что она сильно завидует. Поняла так, что Полина перенаправила ее, если можно так выразиться, на другого мужчину)))
Позже, я опять обращалась к Полине и отваживали с ней подругу от нашей семьи, вернувшуюся из-за рубежей. Видно было, что она сильно завидует. Поняла так, что Полина перенаправила ее, если можно так выразиться, на другого мужчину)))
-
Гадала онлайн у Дарьи на личную жизнь и свои перспективы. Сомневалась во всем уже. Так эта знающая женщина меня здорово морально поддержала, что скоро встречу свою судьбу и буду счастливее некоторых подружек, кто раньше выскочил замуж. Думала, что уже капец личной жизни. Спасибо Дарье, все сложилось как она и говорила))
-
рада что попала на этот форум и почитала тут много интересного об отношениях.
отзывы классные люди пишут и я хоть так и не умею но все равно напишу после рождественского гадания когда все сбудется.
уже записалась на январь.
отзывы классные люди пишут и я хоть так и не умею но все равно напишу после рождественского гадания когда все сбудется.
уже записалась на январь.
-
Хочу поделиться опытом обращения к классному специалисту гадания и практику Ольге и поблагодарить ее за помощь нашей молодой семье. Дело в том, что мы с любимым мужем стали потихоньку ссориться, а потом и ругаться. Дочурка наша маленькая очень беспокойная и я постоянно не высыпалась... Стала беспокоиться о причинах такого и решила погадать по совету этого форума. Тут я узнала о рассорках и сглазе.
Ольга сразу сказала мне, что мы пара и у нас любовь. Сказала, что же является причиной наших проблем. Короче, усталость дала о себе знать: муж работает и подрабатывает, я редко вообще высыпаюсь... Была удивлена точности, с которым она описала наш быт.
Посоветовала эта приятная женщина попросить бабушек хоть в один выходной помогать нам с ребенком, чтобы мы просто выспались и уделили хоть немного время друг другу.
А еще посоветовала тут на форуме найти Мамин заговор и он нам тоже очень помог.
Очень мы с мужем благодарны Ольге за гадание и добрые полезные советы. Бабушкам тоже огромное спасибо) Они иногда по очереди забирают внучечку даже на 2 дня.
Вы не представляете, как же нам это помогло укрепить отношения.
Найти Ольгу можно в Вацапп-Телеграм-Вайбер по контакту +375296112470.
Мамочки очень вам советую Ольгу и Мамин заговор)
Ольга сразу сказала мне, что мы пара и у нас любовь. Сказала, что же является причиной наших проблем. Короче, усталость дала о себе знать: муж работает и подрабатывает, я редко вообще высыпаюсь... Была удивлена точности, с которым она описала наш быт.
Посоветовала эта приятная женщина попросить бабушек хоть в один выходной помогать нам с ребенком, чтобы мы просто выспались и уделили хоть немного время друг другу.
А еще посоветовала тут на форуме найти Мамин заговор и он нам тоже очень помог.
Очень мы с мужем благодарны Ольге за гадание и добрые полезные советы. Бабушкам тоже огромное спасибо) Они иногда по очереди забирают внучечку даже на 2 дня.
Вы не представляете, как же нам это помогло укрепить отношения.
Найти Ольгу можно в Вацапп-Телеграм-Вайбер по контакту +375296112470.
Мамочки очень вам советую Ольгу и Мамин заговор)
Loading...