Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Кароль X

Сообщение Кароль X »

Мой парень тоже пропадал иногда. Только выяснилось при гадании у Милены, что у него есть и другая девушка. Меня он любит, а та девушка имеет богатых и влиятельных родителей. Решила для себя, не так уж сильно я люблю его, чтобы прощать такое. Спасибо Милене!

ОАлеся E

Сообщение ОАлеся E »

Точно так себе и я сказала, когда муж стал изменять. Ну не настолько я его люблю, чтобы простить измену. Погадала на него и сразу развод. Как и сказала наша местная гадалка, будет у меня еще достойный мужчина и он уже есть. Мой бывший на 2 головы ниже в моральном плане. Пока счастлива. Говорю пока, потому что бывший научил не доверять.

Лиза59 C

Сообщение Лиза59 C »

Тут на форуме все пишут о том, что мужья уходят из семьи к другим женщинам и это точно в большинстве случаев так. Мой случай относится к исключению.
Нежданно-негаданно в моей уже устоявшейся жизни, где есть муж и сын 11 лет, появился первая любовь Егор, который также резко появился из-за рубежа, как и исчез в юности. Его тогда родители увезли.
У кого была сильная первая любовь, тот возможно меня поймет… Всколыхнулось все и у него, и у меня. Сначала я стала изменять мужу, а потом и ушла к любовнику.

Когда начала разговор дома, муж и сын были в диком шоке. Сын первым опомнился и сказал, что он папу не оставит никогда, а я могу уходить… А муж изрек: чего хочет женщина, того хочет бог.
Если честно, я с облегчением приняла это, потому что у Егора детей не было, и он не очень горел желанием воспитывать моего сына. А еще мой муж - хороший отец и в итоге оказался лучше, чем я – мать…
Я была в такой эйфории, что даже не подумала погадать на всю ситуацию.
Буквально через 2 недели, я поняла какую ошибку совершила. Сын назвал меня предательницей и не хотел со мной общаться даже по телефону…. Муж со мной разговаривал, но так спокойно, что мне делалось страшно.

Короче, решила я погадать на эту свою ошибку у практика Надежды, у которой уже гадала на одну ситуацию по работе. А сейчас это вообще легко, набираешь номер и, если повезет, гадаешь сразу или записываешься.
Так вот Надежда все точно сказала, что я натворила. Именно так она и выразилась. Только спросила, а погадать на это была не судьба??
Короче, мои перспективы стать женой Егора, очень туманны и он вообще здесь временно, пока продаст наследство от бабушки, а потом снова уедет и меня с собой он брать не собирается!!! Откуда я это взяла, когда он даже об этом никогда не говорил. Точно так и было в реале. Это я, наивная дурочка, себе нафантазировала.
Еще Надежда сказала, что муж меня примет обратно, у него у самого была сильная первая любовь, а вот с сыном будет посложнее. Если муж захочет с ним переговорить серьезно, то возможно он меня простит тоже…

После гадания, я посмотрела на это все совсем другими глазами и поняла все, что совершила. Знаете, набравшись наглости (на самом деле смелости), я пошла домой. Муж воспринял мои слова спокойно и сказал, я ожидал этого. А сын фыркнул и хотел уйти, но отец его резко остановил и сказал слушать, что мы будем говорить.
Короче, мы пришли к общему решению, что начинаем новую страницу в нашей семейной жизни.

Этим отзывом я хочу сказать спасибо настоящему профессионалу Надежде за правдивое гадание и умение все сказать как есть, не обижая клиента.
А так же хочу предупредить женщин, что первую любовь нужно оставлять в прошлом и что дороже семьи ничего нет в этом мире.
Советую всем обязательно гадать перед принятием судьбоносного решения. Вы посмотрите на всю ситуацию, как бы со стороны, и возможно поменяете решение.
+375293030318 номер Надежды в вайбере и вацапе.

ВарварА O

Сообщение ВарварА O »

Хороший еще вам муж попался. На моего бы, то узнали бы почем фунт лиха. И хахаль ваш узнал бы. Почему-то в жизни так и получается, как муж хороший - жена г...., и наоборот. Нормальных пар все меньше.

НатальяРо O

Сообщение НатальяРо O »

У меня в связи с этим такой вопрос. Чего не хватает женщине, у которой хороший муж для нормальной семейной жизни? Приключений на пятую точку? Я не понимаю.

АнгелинаВ T

Сообщение АнгелинаВ T »

Да уж! Здесь на форуме, кстати, не один такой отзыв. Тоже удивляюсь, чего женщинам не хватает? Или они, как большинство мужиков, с одним не могут, нужен каждый раз свежий йух. А если бы ей муж изменил, то наверняка визжала бы на всю Вселенную.

чёрная кошка T

Сообщение чёрная кошка T »

Самое интересное, что возмущаются одни женщины) БОльшая часть мужчин не парится в случаях измены жены, а собирает вещи и уходит к любовнице :twisted: Во всяком случае так шутят в сети.
Хотела чуть попиарить свою гадалку Меланью, к которой обращалась, чтобы угомонить гуляющего мужа. Все шло к тому, что он даже перестал это скрывать. Я посчитала это очень плохим признаком, а у нас дети, и обратилась к Меланье. Сообща мы его угомонили) Спасибо ей! :arrow:

Ольгина B

Сообщение Ольгина B »

Раз тут зашел такой разговор, поделюсь и я своей историей. Именно своей, потому что муж ни о чем не знает и даже не подозревает. Он у меня такой, что даже не в чем упрекнуть)

Тоже была почти такой же, пока к нам на работу не устроился новый начальник - одинокий импозантный мужчина. На одном из корпоративов, он за мной приударил, постоянно приглашал танцевать, а я в него влюбилась. Изменять мужу я даже не собиралась, не в моих это принципах, тем более двое сыновей у нас. Но вот выкинуть из головы его не могла, даже снился иногда. Вот есть такие женские сердцееды.

Решила обратиться к Александре Васильевне, к которой наши бабы на работе бегают и в сети гадают постоянно, чтобы помогла выбросить его из головы. Эти мысли о нем, меня напрягали уже. Да и он не давал о себе забывать и даже предложил быть его любовницей(

По результатам всего, эта очень положительная женщина и настоящий практик, сказала, что поможет мне, но для начала хочет рассказать о начальнике пару слов.
Я ее не просила даже гадать на эти отношения, потому что их нет и не будет. Она говорит, что это будет помощь к обрядам, чтобы выкинуть его из головы. Он оказывается уже несколько семей разрушил...

Не успела даже спросить, может мне уволиться с работы, как она сказала, такой больше не найдешь. Не нужно уходить с работы, потому что очень скоро начальника переведут в другую организацию.

Скажу уже только результат. Начальника перевели и это был большой плюс к обрядам. Кстати, начальник когда прощался, то сказал мне, что он меня уважает).
Александре Васильевне от меня лично огромное спасибо за все, чем она мне помогла укрепить мою семью, да и самоуважение к себе. Ее номер +375291034848 Viber-WatsApp-Telegram-Skype

Bridzhit E

Сообщение Bridzhit E »

Вот Ольгина говорит о самоуважении, которое я для себя тоже считаю самым важным. А вот по жизни смотрю, что мужчины с этим делом совершенно не парятся. Некоторые даже наоборот считают, что они великие мачо, раз изменяют жене.
Видела это по мужу своему... Но мы с гадалкой Ирэной его четко спустили на землю))) спасибо ей!

Евгения K

Сообщение Евгения K »

Знаете, такие ловеласы, как начальник Ольгины, ищут именно замужних женщин, чтобы не жениться.
Заметила на нескольких примерах из жизни, что если только замужняя любовница начинает говорить о разводе с мужем, они быстренько ретируются.
А еще один такой говорил, когда его спрашивали, что одиноких ему мало, что замужние всегда на драйве, боясь быть застуканной мужем.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...