Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Аlina

Сообщение Аlina »

Ой! Это и обо мне тоже. Тоже считала, что если я обращусь к гадалке, то все должно случиться само собой и я не должна ни чего делать, а превратиться в Ждуна. Я свою гадалку типа так и спросила, но спасибо ей, что не пожалела времени для меня и популярно пояснила смысл гадания.

OligaOlya M

Сообщение OligaOlya M »

У Александры Васильевны и я гадала в сети в прошлое Рождество. Хотела, чтобы она определила, почему меня стало тянуть к парню, которого давно знаю, но отношений не было у нас. И вообще у меня был другой парень. Оказывается, что тот, к которому тянет и есть моя судьба, а не тот с которым встречалась. Короче мы уже серьезно встречаемся с ним и он предлагает пожениться. Думаю, что раз он моя судьба, то гадать на нас уже не нужно?

Екатерина II P

Сообщение Екатерина II P »

Я была всегда такая целеустремленная, уверенная в себе женщина, успешно делающая карьеру. Личная жизнь у меня была, конечно, но замуж я не хотела, так как научена горьким опытом мамы. Мужчина для здоровья у меня был, но тоже очень занятый своим бизнесом и нас вполне устраивали пару встреч в неделю.
Как то у нас была налоговая проверка и я плотно работала с одним инспектором, очень грамотным и скрупулезным. Мы даже сдружились за время проверки и он мне на досуге рассказывал, что увлекается эзотерикой. Так как меня эта тема не очень интересовала, мы для общения находили другие темы.
Стала замечать, что меня стало тянуть к этому инспектору. Меня это, честно, очень удивляло. Он был совершенно не в моем вкусе, лысеющий, старше меня лет на 15, да и мне всегда хватало моего мужчины.
Чем дальше, тем больше он меня притягивал. А потом у меня мелькнула мысль, а не делает ли он на мне свои эксперименты по приворотам и прочей магии. На Таро он мне точно гадал.
Моя подруга посоветовала обратиться к профессиональной гадалке Полине. Я нашла этот форум и прочитала отзывы. Практически сразу и позвонила ей. Расклады и диагностика четко показали на мне приворот от мужчины, похожего на инспектора. Честно, была в шоке! Никогда не думала, что окажусь объектом приворота…
Спросила Полину, что мне делать и как избавиться от этого. Она сказала, что поможет, но и мне придется кое-что сделать. Я была на все согласна, только бы не испытывать тяги к человеку, который мне совершенно не нравится.
Скажу только об итоге, тяга моя постепенно прошла, и он почти сразу прекратил проверку, которая уже было затянулась.
Интересно, что я Полину не просила погадать на моего мужчину, но она сказала, что мы в итоге поженимся. Потом стала замечать, что ему все чаще не хочется уходить и говорил, что хочет просыпаться со мной и что вообще нам уже пора родить наследника.
Написала такой длинный отзыв, что сама удивилась) Хочу его завершить словами благодарности Полине, настоящему профессионалу гадания и практику.
Контакты Полины в сетях Telegram/Viber/WatsApp +375296851515.

БезИмени T

Сообщение БезИмени T »

Полина и моя гадалка, я у нее гадал, когда стал подозревать жену, которая виртуально переписывалась с мужиком. С тех пор, соцсети терпеть не могу(((( Хотя мы с женой познакомились в соцсети.
Полина тогда четко все разложила по полочкам, успокоила, что физической измены нет и не будет. Точно описала мои чувства и для успокоения посоветовала мне изменить один раз жене. И точно, осадок от виртуального романа жены ушел ;)

Любоу T

Сообщение Любоу T »

Тоже ненавижу соцсети и вообще интернет( Именно там мой муж начал изменять мне, говоря, так это же виртуально и не должно тебя обижать... Это игра такая. Только сначала это было виртуально-морально, а потом и физически.

Хвядора O

Сообщение Хвядора O »

Хотела похвастаться, уже можно, почти год прошел и уже сбылось то, о чем мне сказала в прошлые рождественские гадания АннаИва. Просто замечательная гадалка) Вскрыла причины моих постоянных проблем и мы с ней вместе их устранили. Вернулся мой любимый человек! Я этим очень счастлива. Спасибо Вам, дорогая АннаИва.

Ольга5 K

Сообщение Ольга5 K »

Любоу T писал(а):
19 дек 2023, 18:54
Тоже ненавижу соцсети и вообще интернет( Именно там мой муж начал изменять мне, говоря, так это же виртуально и не должно тебя обижать... Это игра такая. Только сначала это было виртуально-морально, а потом и физически.
Не знаю как Вас, а меня взбесило то, что он мне таких ласковых слов никогда не говорил :evil: Я думала, что он их вообще не знает. А поди ж ты((
Тоже заливал мне, что это как спорт и вообще это же в сети, а живет она в другой стране. Потом оказалось, что она очень даже реальная и живет в нашем городе. Он уже не мой муж и сейчас ничей :twisted:

Lydia T

Сообщение Lydia T »

Ага, меня тоже это очень сильно разозлило. Мне, жене и матери его сына-копии, он не нашел таких слов, как говорил ей... Потом после гадалки спросила себя, а сама много ли хороших слов ему говорила? Только гав да гав...

Assol K

Сообщение Assol K »

Не знаю, многие ли из вас испытывали чувство, что одиночество - это ваш спутник по жизни. При этом, я встречалась с парнями, но всегда бросала их первой. Я их называла барби-бой, никакой ответственности, даже перед самим собой. В основном маменькины сынки.
Потом судьба мне послала парня - настоящего мужчину, что внешне, что внутренне. Влюбилась до чертиков! Сама себе говорила, что такого можно было и подождать.
Только вот счастье мое было недолгим. Вскоре он стал пропадать на время, потом снова появлялся и своим отношением ко мне, стирал все мои обиды. Потом снова пропадал на несколько дней, а то и на неделю. Причем без связи. Сразу подумалось, что женат... Рыдала :cry: , понимая, что присказка верна - все хорошие женаты...
Потом пришла в голову здравая мысль и я позвонила Ольге с этого форума, чтобы она погадала на наши отношения. Как раз получилось мое гадание с вечера на 13 декабря День Андрея Первозванного)))
Девчонки, вам не передать, как я была счастлива, когда эта приятная женщина сказала, что он не женат и не был. Его пропадания связаны с родом его деятельности, когда он не может рассказывать мне хоть что-то. Дальше сказала, что видит нашу свадьбу :!:
Благодарна судьбе, что послала мне такого достойного мужа и такую настоящую мастера гадания. Спасибо Вам, дорогая Ольга!
Девчонки советую обращаться к гадалкам в Рождественские гадания, когда Высшие Силы хорошо слышат наши просьбы и пожелания, разумные, конечно.
Контакт Ольги в Viber/WatsApp/Телеграм +375296112470.

Mалая C

Сообщение Mалая C »

Очень похожая история на мою. Тоже не могла понять любимого парня, то появлялся, то пропадал. Тоже гадалка Ольга меня успокоила и сказала, что все будет хорошо и мы поженимся, и что у него работа такая... Горжусь мужем и мы счастливы!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...