Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Ну, вот я из этих раз-два и обчелся! Изменял жене, у которой надо было постоянно выпрашивать секса. Изменял с женщиной, которая с удовольствием давала сама...
Но, как только стал замечать, что любовница не прочь меня забрать из семьи, сразу с ней порвал. Для нормального мужика, никакая растакая любовница не может быть дороже семьи.
Но, как только стал замечать, что любовница не прочь меня забрать из семьи, сразу с ней порвал. Для нормального мужика, никакая растакая любовница не может быть дороже семьи.
-
Похожая история и со мной приключилась. В общем, любовница меня выбрала сама и добивалась сама. Мужики знают, как это бывает. Она не с моей работы, но мы обедали в одном кафе. Это долго рассказывать. Тут видел в разделе отношений есть об этом.
Она одинокая женщина, не бывшая замужем и решила меня чётко прибрать к рукам. Я напрягся, так как для меня семья была всем и променять любимых детей на тетю, не в моих правилах.
Я на этом форуме читал как-то об отношениях мужчины и женщины и увидел имя Полины. Решил уточнить именно у нее кое- какие вопросы. Ну типа, чем мне грозит в дальнейшем эта интрижка. Для мужика слово "гадать" даже выглядит смешно... А то, что можно пообщаться с Полиной онлайн меня заинтересовало.
Полина все рассказала, как есть у нас с женой и подсказала, как все наладить. То, что я никуда не уйду из семьи и не собирался, она сказала сразу. А любовница начала работу по переманыванию меня к себе и я не зря обеспокоился.
Порвал с ней сразу и сделал кое-что, что советовала Полина. А главное, поговорил серьезно с женой и она сразу поняла о чем я. Все у нас наладилось с этим делом)
Благодарен Полине за все! +375296851515 ее номер в Вайбере-Телеграм-Ватсапе.
Она одинокая женщина, не бывшая замужем и решила меня чётко прибрать к рукам. Я напрягся, так как для меня семья была всем и променять любимых детей на тетю, не в моих правилах.
Я на этом форуме читал как-то об отношениях мужчины и женщины и увидел имя Полины. Решил уточнить именно у нее кое- какие вопросы. Ну типа, чем мне грозит в дальнейшем эта интрижка. Для мужика слово "гадать" даже выглядит смешно... А то, что можно пообщаться с Полиной онлайн меня заинтересовало.
Полина все рассказала, как есть у нас с женой и подсказала, как все наладить. То, что я никуда не уйду из семьи и не собирался, она сказала сразу. А любовница начала работу по переманыванию меня к себе и я не зря обеспокоился.
Порвал с ней сразу и сделал кое-что, что советовала Полина. А главное, поговорил серьезно с женой и она сразу поняла о чем я. Все у нас наладилось с этим делом)
Благодарен Полине за все! +375296851515 ее номер в Вайбере-Телеграм-Ватсапе.
-
Мужики! Да вы святые! Впервые вижу таких. Мой бывший даже не задумывался о семье. Изменял мне с ней, а потом и ушел. Ушел даже без приворота, узнавала у гадалки. Семья, где есть дочка, ему была пофиг. Пусть я пофиг, в принципе, чужой ему человек, а дочка??? Деньги посылает, но практически не общается с ней. На мои вопросы, говорит, ну я же деньги посылаю....
-
Вот таких и возвращать не нужно в семью. Если ему ребенок не нужен и он думает, что деньги его с успехом заменяют, то таких категорически возвращать нельзя.
А еще нужно лишать его родительских прав, потому что в старости они находятся и подают в суд на детей, чтобы те им платили алименты... Знаю такие случаи из жизни знакомых.
А еще нужно лишать его родительских прав, потому что в старости они находятся и подают в суд на детей, чтобы те им платили алименты... Знаю такие случаи из жизни знакомых.
-
Я из таких брошенных в детстве дочерей отцом. Помню себя, как рыдала и просила не уходить. Он только и сказал, что вырастешь и поймешь меня. Уже я взрослая и до сих пор не поняла отца. Причем, он меня ни разу не навестил, изредка платил алименты, когда мама в суд подавала. Потом она через суд же лишила его родительских прав. Помню соседка сказала такую фразу: правильно, ты защитила дочь и он не сможет подать на нее в суд на алименты в старости... Не совсем понимала, но помню хорошо.
-
Мой муж был хорошим отцом, пока жил в семье, а потом пел под дудку той, к которой ушел и тоже почти не общался с сыном. Поняла так, что он ему пофиг. Обращалась к гадалке Виолетте, чтобы узнать все досконально и о своем будущем тоже. Она сказала, что возвращать его не нужно, он заслуживает той, к которой ушел, хотя я и не просила.
Замуж выходить я уже не захочу, но постоянный мужчина у меня для женского здоровья будет. Так и есть!
Замуж выходить я уже не захочу, но постоянный мужчина у меня для женского здоровья будет. Так и есть!
-
Вы как моя сестричка. Второй раз замуж не выходит. Имеет мужчину для здоровья и живет припеваючи. Дочке 14 лет и она не общается с отцом, и матери не дает общаться. Говорит не дай бог ты его обратно примешь... Уйду я.
-
Наверное я родилась такой не очень везучей. Потому что отец меня бросил в детстве, а во взрослой жизни ради другой муж бросил меня беременную..... Хотя мы очень ждали и желали ребенка. Не могла понять и принять этого. Срочно связалась в Viber с настоящей и самой реальной гадалкой Надеждой.
Просила погадать и помочь вернуть отца будущему ребенку. Вы знаете, думала, что у меня будет выкидыш, но Надежда меня так успокоила своей беседой и гаданием, что я ей буду век благодарна.
Во-первых сказала, что на муже приворот от одинокой сотрудницы, которая на него давно глаз положила, еще до меня и что мы должны попытаться его вернуть. Потому что любит он меня и будущего ребенка.
Мы с Надеждой все сделали, как надо, потому что уже вскоре муж вернулся и просил прощения у меня и у ребенка. Сказал мне спасибо, что я вернула его, хотя я ничего ему не рассказывала. Зато друг рассказал, что у него было практически так же и приворот его жена тоже сняла.
А я хочу эти отзывом поблагодарить профессионала Надежду, которая помогает людям. Если вы попали в такую же западню, звоните в Viber/WatsApp +375293030318.
Просила погадать и помочь вернуть отца будущему ребенку. Вы знаете, думала, что у меня будет выкидыш, но Надежда меня так успокоила своей беседой и гаданием, что я ей буду век благодарна.
Во-первых сказала, что на муже приворот от одинокой сотрудницы, которая на него давно глаз положила, еще до меня и что мы должны попытаться его вернуть. Потому что любит он меня и будущего ребенка.
Мы с Надеждой все сделали, как надо, потому что уже вскоре муж вернулся и просил прощения у меня и у ребенка. Сказал мне спасибо, что я вернула его, хотя я ничего ему не рассказывала. Зато друг рассказал, что у него было практически так же и приворот его жена тоже сняла.
А я хочу эти отзывом поблагодарить профессионала Надежду, которая помогает людям. Если вы попали в такую же западню, звоните в Viber/WatsApp +375293030318.
-
-
Тоже не могла понять и принять, как Бэль Н, того что муж сестры, с которым у них не было ребенка 7 лет и она забеременела. Как он был счастлив и как они ждали оба своего первенца. И вот тоже вмешалась в их идиллию черная тварь (земля ей бетоном), иначе назвать не могу и приворотом забрала мужа сестры. Только сестричка молодец, сохранила ребеночка и мужа вернула - сняла приворот у гадалки и он сам пришел))) Как вы поняли, бывшая разлучница погибла в аварии.
Loading...