Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ЯнаЯ E

Сообщение ЯнаЯ E »

Вот вчера был день святого Андрея и я вспомнила, что гадала в это время у нормальной такой гадалки Надежды на своего парня. Гадала в сети или онлайн, как говорят. Встречались мы с ним не так чтобы совсем серьезно, но нормально и практически не ссорились.
Так вот, Надежда мне сказала, что вот он не мой суженый, что общего будущего она с ним не видит. Будет совсем другой, в которого я влюблюсь по-настоящему и он меня будет любить так же, не так как этот. Это она смотрела по фото и расклады делала.
Конечно же я была удивлена, так как не меняла парней, как перчатки, как мои некоторые подружки. Уже и не знала, продолжать встречаться с этим или нет, раз будет другой. Решила не зацикливаться на этом, как будет так и будет.
Но, вскоре с тем парнем просто разругались вдрызг, приревновал меня ни с того, ни с сего. Короче, мириться я с ним уже не собиралась , да и он не особо стремился.
Через недолгое время познакомились с парнем в парке, на моем любимом месте у водопадика. Оказалось, что это тоже его любимое место. Только он уезжал и мы не могли встретиться.
На сегодня, мы уже поженились, у нас любовь и полное взаимопонимание, что очень важно, я считаю. Спасибо за это Надежде, настоящему мастеру гадания) +375293030318 (вайбер, ватсапп)

Мaринa C

Сообщение Мaринa C »

Хорошо, когда в семье полное взаимопонимание. У нас его нет и как я уже вспомнила, что не было его, когда встречались. Просто мой уже муж шел мне во всем на уступки, а потом ему это надоело и началась грызня... Читала тут про гармонизацию отношений и хочу попробовать обратиться к гадалке.

Magda4 O

Сообщение Magda4 O »

Morja H писал(а):
15 сен 2023, 13:40
Не являюсь экспертом в эзотерике, но уверена, что нужно обратиться снова к тому же практику и провериться на сглаз. Не знаю, существует ли понятие повторного сглаза, но провериться никогда не помешает.
Спасибо Вам за ответ :!: Не увидела вовремя. Почитала тут информацию и отзывы, и так и сделала. Был сглаз и снова от той же родственницы. Теперь у меня есть заговоренный оберег от сглаза)) А еще стараюсь повышать свою энергетику.

БезИмени T

Сообщение БезИмени T »

Ниnа K писал(а):
13 дек 2023, 17:04
Из всех подружек у меня одной совпало имя мужа при гадании. Любили мы это дело! Когда познакомились сразу вспомнила, что я же это имя нагадала себе еще в 16 лет.
Мы когда то в ранней юности, тоже на День Святого Апостола Андрея Первозванного, прямо толпой ходили к нашей местной гадалке тете Мусе. Когда я уже женился, то случайно вспомнил, что имя моей жены такое же, как нагадала тетя Муся :!:

Галинка C

Сообщение Галинка C »

Vasiliy1970 писал(а):
10 апр 2021, 05:28
Что такое любовь.
​​​
Спросите у кого-нибудь, что такое любовь, и он вряд ли сможет выразить это словами. Природа возникновения любви тоже трудно постижима. Почему к одному человеку мы можем её испытывать, а к другому — нет? Кто-то верит, что это зависит от случая или судьбы, другие уверены, что дело в феромонах. А что по этому поводу думают психологи — читайте в нашей статье.

Из чего состоит любовь
Психолог Роберт Стернберг предлагает теорию, согласно которой любовь состоит из трёх обязательных компонентов: интимности, страсти и обязательств.

Интимность — это близость и взаимная поддержка, партнёрство. Она увеличивается по мере сближения влюблённых и в спокойной, размеренной жизни может не проявляться. Однако в кризисной ситуации, когда паре приходится вместе преодолевать трудности, отчётливо выражается.
Страсть — это чувство сексуального влечения. Она достигает наивысшей точки в начале отношений, но прекращает рост в длительных. Однако это не значит, что в долгом браке страсть отсутствует — просто она перестаёт быть важным мотиватором для пары.
Обязательства — готовность хранить верность другому человеку. Это единственный компонент любви, который со временем возрастает в любых отношениях — как в долговременных, так и в краткосрочных — и становится всё более значимым аспектом.
Виды любви
В зависимости от того, присутствуют ли эти составляющие в отношениях, Стернберг выделяет семь разновидностей любви.

1. Симпатия. Включает только один компонент — интимность. Есть духовная близость, чувство нежности, привязанность к человеку, но отсутствуют страсть и преданность.

2. Одержимость. Есть страсть, но нет интимности и обязательств. Как правило, страсть возникает очень быстро и так же быстро проходит. Это та самая любовь с первого взгляда, которая может остаться мимолётным страстным увлечением, а может и перерасти во что-то большее.

3. Пустая любовь. Есть взаимные обязательства, но нет страсти и интимности. Это любовь по расчёту (не денежному, конечно), когда человек рассудительно, взвесив все за и против, решает оставаться преданным своему партнёру. Такой вид любви характерен для семейных пар, которые долго прожили вместе и утратили эмоциональное и физическое влечение друг к другу, но сохранили тёплые отношения.

4. Романтическая любовь. Характерны интимность и страсть, но нет преданности. Отношения похожи на симпатию, однако в них, помимо эмоциональной близости, присутствует физическое влечение к партнёру. Этот вид любви постоянно всплывает в виде сюжета в литературе и кино (и в классической пьесе «Ромео и Джульетта», и в популярных дамских романах).

5. Товарищеская любовь. Сочетание интимности и обязательств. Страсти уже нет или никогда и не было. Эта любовь связывает родственников, друзей или супругов, когда страсть прошла.

6. Бессмысленная любовь. Необычное сочетание страсти и преданности партнёру, но отсутствует духовная близость с ним. Такие отношения часто переходят в скоропалительный брак, когда пара решает пожениться чуть ли не на втором свидании. Однако, если с течением времени не возрастает интимность, такой брак заканчивается разводом.

7. Идеальная любовь. Включает все три компонента: страсть, интимность, преданность. Все пары стремятся к таким отношениям. И добиться их можно, а вот поддерживать очень сложно. Такая любовь никогда не бывает долгой. Это не значит, что отношения заканчиваются разрывом, просто они теряют один из компонентов, и идеальная любовь трансформируется в другую разновидность, например в товарищескую или в пустую.

Что нужно для возникновения взаимной любви
Психолог Элейн Хэтфилд в результате проведённого ею исследования пришла к выводу, что для того, чтобы возникла любовь — взаимная, приносящая радость и удовлетворение, или неразделённая, ведущая к отчаянию и депрессии — необходимо наличие трёх факторов:

1. Подходящее время. Обязательно должна быть (в идеале — у обоих) готовность влюбиться в другого человека.

2. Сходство. Не секрет, что люди симпатизируют тем, кто похож на них самих, причём не только внешне, но и внутренне — имеет схожие интересы, увлечения, привязанности.

3. Стиль ранней привязанности. Это зависит от личностных особенностей каждого. Спокойный, уравновешенный человек больше способен на долгосрочные отношения, чем импульсивный и порывистый.

Психологи стремятся понять природу любви, но в настоящее время вряд ли хоть один из них сможет ответить на вопрос, почему и как появляется это чувство. Но феномен любви, безусловно, нуждается в изучении. Ведь если понять закономерности этого чувства, то станут понятны и причины неудачных отношений, которых в дальнейшем можно будет избежать.
Что-то прошел этот пост мимо меня. Вот цитирую! Уверена, что он многим будет интересен. Сравните со своей любовью!

Ellenna X

Сообщение Ellenna X »

Вот это очень правильно сказано: "Спокойный, уравновешенный человек больше способен на долгосрочные отношения, чем импульсивный и порывистый".
Мой бывший уже парень был очень импульсивный и порывистый до такой степени, что встречался со мной и еще с одной девушкой( Гадалка Неля подтвердила то, что мне сказали подружки. И я еще до последнего надеялась, что это не так. Эти же подружки поставили в известность и ту вторую девушку. Нужно же было наказать гада.

Annca P

Сообщение Annca P »

Уверена, что он вам сказал: ну ты злая и мстительная. Мужики, они не понимают, что являются "хорошими" учителями.. Как тут люди пишут, что он, наверное, был послан Высшими Силами для приобретения опыта. Хоть и отрицательного. Что нельзя безоговорочно доверять другим.

Irunchik

Сообщение Irunchik »

Ребята, у меня сработал приворот! Возвращала мужа от женщины, которая влезла в нашу семью. Обременять лишними подробностями не буду. Пару слов по самой работе: делали обряд 6 недель. Для тех кому нужно очень срочно и нетерпеливых этот вариант не подойдет, так как по щелчку пальца не срабатывает, надо ждать. Это конечно мучительно, но того стоит. По желанию можно попасть на личный прием, а можно и дистанционно работать, если нет временного ресурса или финансовых возможностей приехать. В общем, если сейчас ищете помощи, то звоните или пишите ей на почту . Зовут её Александра Васильевна и она потомственная целительница и классный специалист в любовной магии. Я поделюсь контактами этого человека. Вот вам ее номер телефона на ватсап и вайбер +375291034848.

Дан

Сообщение Дан »

Нашел в свободном доступе, как говорится, и считаю это очень ценным для тех, кто хочет погадать на будущее.

"К гадалкам люди относятся по-разному. Одни не воспринимают их всерьез и даже если попадают случайно к предсказательницам, никогда не верят их словам.

Другие боятся гадалок, потому что считают, что они программируют нашу жизнь, и что все сказанное гадалками непременно сбудется, а это очень опасно - заранее знать свою судьбу.

Третьи воспринимают гадание лишь как развлечение. Они посещают гадалок и гадают сами, но никогда не теряют рассудок от услышанного. И, наконец, есть люди, которые без гадалок обойтись просто не могут. Им обязательно нужно конкретное руководство к действию.

А что думают по поводу гадания… профессионалы?

Вообще, гадание - это предсказание будущего. Оно основывается на знаках, которые посылает нам Космос. Гадание - это мантика - наука о космической информации. Мантика считает, что вокруг нас много знаков и если научиться в них разбираться, можно не только прогнозировать, но и управлять будущим.

В гадании очень важна органика человека. Поэтому многие гадалки дают своим клиентам подержать карты, чтобы они напитались духом того, кому будут гадать.

Точно так же привороты и отвороты происходят с помощью вещей, которые имели непосредственную связь с человеком( например, нестираная одежда). Часто бывает, что он ей не пара. Но гадалка не может навязывать свое видение. Она должна помочь, если она добрая гадалка.

Гадалок часто называют ведьмами, не нужно бояться этого слова. Ведь ведьма - от слова "ведать", все знать.

Можно ли управлять будущим?

В глобальных масштабах, управлять своей судьбой, конечно, сложно, но повлиять на общий фон своей жизни можно.

Даже если на картах все складывается замечательно, это не означает, что нужно пассивно ждать этого замечательного. Над собой надо работать, и тогда когда карты предвещают временные неприятности. И еще нужно научиться ждать.

Что делать, если нагадали много плохого, и это плохое начало сбываться?

Если вы чувствуете, что ваша жизнь стала наполняться трагическими событиями, нужно принимать эти события как испытание, за которым непременно последуют подарки судьбы. Ожидайте нового, лучшего мужа, если со старым развелись. Ищите новую работу, она обязательно окажется более интересной и высокооплачиваемой, если вас уволили со старой.

Также всегда можно обратиться к высшим силам и сказать: «Господи, не допусти, чтобы это произошло со мной». Существует много древних христианских способов защиты от неприятностей (молитвы, акафесты).

В конце концов можно обратиться к профессиональной гадалке, посмотреть гороскоп, определить влияние имени (ведь имя - тоже символ, который может по-разному влиять на судьбу). И, что самое важное, нужно изменить себя. Простить себе все прошлые несправедливые поступки и не совершать их в будущем.

Предсказывайте себе будущее и получайте от этого удовольствие!"

Marlin M

Сообщение Marlin M »

Спасибо! Хорошо о гадании) То, что пассивно ожидать хорошего на блюдечке с голубой каёмочкой, глупо и точно надо помогать этому хорошему прийти в жизнь.
Как моя подруга говорила, а я же была у гадалки и теперь жду нагаданного. Я ей популярно объяснила и она, слава Богу, поняла и начала самосовершенствоваться.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...