Не очень люблю писать отзывы, хотя читать люблю, когда другие пишут Решила отписаться, так как все, что мне нагадала Полина - профессионал в гадании, уже сбылось и именно так, как она сказала.Satti O писал(а): ↑19 апр 2021, 11:46"...Вот иногда выговоришься на таком приятном форуме, и на душе становится так легко."
Тоже кстати, это заметила. Встретишь иногда на форуме больную для себя тему и обсудишь свою проблему. Иногда люди дают очень добрые и полезные советы. Я например, здесь прямо свой случай увидела и решила ее по этой подсказке. Потом за этот отзыв я человека поблагодарила.
А причина, по которой я к ней обращалась, проста - рабочие отношения, из-за которых я думала даже сменить работу.
Так как личных отношений у меня особо не было, я вся отдавалась работе и даже сделала карьеру. Отношения в нашем коллективе были не очень и нашлись завистники, которые по всем параметрам даже рядом со мной не стояли. Вернее даже завистник, который метил на эту должность, не имея для этого никаких причин. Нет, причина была, он является родственником зам.начальника, о начал работу против меня.
Я чувствовала, что кто-то потихоньку гадит и решила позвонить Полине, маминой любимой гадалке. Вот мне она все это и сказала. Я спросила, стоит ли мне искать другую работу? Если нет, то как с этим всем бороться. Понятно, что конфронтация с зам.начальника не выход.
Полина сказала, что поможет и спросила гадаем на будущее? Мне было конечно интересно, что меня ждет в личной жизни.
Мастер сказала, все как было и как есть у меня. Не было у меня даже постоянного мужчины, хотя поклонники были... На будущее сказала, что к нам на работу устроится новый работник, вот он и будет моя судьба.
Через некоторое время все так на работе завертелось, что я была почти в шоке. Этот мой враг, иначе не сказать, вылетает с работы, а следом за ним и его родственник зам-директора. Новый зам.директора уже мой любимый муж))))
Полине очень благодарна за все! Здоровья ей и удачи!
+375296851515 ее контакты в вайбер/телеграм/вацапп.