Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Satti O

Сообщение Satti O »

Satti O писал(а):
19 апр 2021, 11:46
"...Вот иногда выговоришься на таком приятном форуме, и на душе становится так легко."
Тоже кстати, это заметила. Встретишь иногда на форуме больную для себя тему и обсудишь свою проблему. Иногда люди дают очень добрые и полезные советы. Я например, здесь прямо свой случай увидела и решила ее по этой подсказке. Потом за этот отзыв я человека поблагодарила.
Не очень люблю писать отзывы, хотя читать люблю, когда другие пишут :roll: Решила отписаться, так как все, что мне нагадала Полина - профессионал в гадании, уже сбылось и именно так, как она сказала.
А причина, по которой я к ней обращалась, проста - рабочие отношения, из-за которых я думала даже сменить работу.
Так как личных отношений у меня особо не было, я вся отдавалась работе и даже сделала карьеру. Отношения в нашем коллективе были не очень и нашлись завистники, которые по всем параметрам даже рядом со мной не стояли. Вернее даже завистник, который метил на эту должность, не имея для этого никаких причин. Нет, причина была, он является родственником зам.начальника, о начал работу против меня.
Я чувствовала, что кто-то потихоньку гадит и решила позвонить Полине, маминой любимой гадалке. Вот мне она все это и сказала. Я спросила, стоит ли мне искать другую работу? Если нет, то как с этим всем бороться. Понятно, что конфронтация с зам.начальника не выход.
Полина сказала, что поможет и спросила гадаем на будущее? Мне было конечно интересно, что меня ждет в личной жизни.
Мастер сказала, все как было и как есть у меня. Не было у меня даже постоянного мужчины, хотя поклонники были... На будущее сказала, что к нам на работу устроится новый работник, вот он и будет моя судьба.
Через некоторое время все так на работе завертелось, что я была почти в шоке. Этот мой враг, иначе не сказать, вылетает с работы, а следом за ним и его родственник зам-директора. Новый зам.директора уже мой любимый муж))))
Полине очень благодарна за все! Здоровья ей и удачи!
+375296851515 ее контакты в вайбер/телеграм/вацапп.

Dorа

Сообщение Dorа »

Dorа писал(а):
13 ноя 2021, 07:30
На чем основывается гадание?

Человек всегда гадал, гадает и будет гадать. Это аксиома. Вся наша жизнь – это сплошное гадание о том, каким же будет наше будущее.
Представьте себе двоих влюбленных, которые целуются в тридцати километрах от смерча. Они даже не догадываются, что могут попасть в эпицентр, и просто наслаждаются друг другом.
Если бы они распознали внутри себя предчувствие, присмотрелись внимательно к поведению животных, насекомых, птиц, – они смогли бы увидеть изменения окружающей среды перед бурей и вовремя избежать опасности. Ведь это очень логично, не правда ли?
Теперь представьте, что вы находитесь в той точке, где можете наблюдать и эту парочку, и надвигающийся ураган – вы видите намного шире. Вот что такое гадание и что доступно прорицателю.

Гадают или делают прогноз и просчитывают последствия действий или даже намерений в экономике, политике, экологии, медицине и даже психологии. Но прогноз не может быть основан лишь на логике, математических и технических расчетах, прогноз – это еще и наше чутье. И это чутье помогает достигать успехов в разных областях жизнедеятельности, в том числе и в гадании. По сути своей, прорицатель отличается от обычного человека тем, что замечает связи между событиями и явлениями.

Мы, практически, каждый свой день прогнозируем еще накануне. У нас есть осознанные, а чаще неосознанные ожидания, каким может быть завтра, – и они часто сбываются.

А еще есть смысл в такой гипотезе, что гадающий считывает ваши подсознательные установки – и говорит о них вам же. Он вытаскивает на поверхность ваши же ожидания насчет своего будущего. Специалист гадания видит все гораздо шире (как в том случае с влюбленными и ураганом) – и это есть то чудо, которое все пробуют объяснить.
Случайно попала на свой же пост и подумала, что неплохо бы повторить. Лично мне понравилось такое толкование гадания. Оно не мое, а, как говорят, есть в свободном доступе в сети.

Iванна H

Сообщение Iванна H »

Очень интересно о гадании! А то, что люди-человеки всегда будут гадать, доказано более 5000-летней историей гаданий. Очень же хочется, хоть чуть-чуть заглянуть в будущее!

Coticha A

Сообщение Coticha A »

Не очень давно тоже гадала у Полины уже второй раз. Первый раз до замужества и мой муж точно нагаданный. А второй раз когда стала подозревать мужа, что завел любовницу. Не так стал относиться ко мне в плане интима, как раньше. Так спасибо Полине, что подсказала срочно обратиться к мужскому врачу. Как же это было вовремя, спасибо ей большое!

Raissa K

Сообщение Raissa K »

Я вот тоже заметила, что у нас с мужем как-то все не так, как раньше. Стала чувствовать себя мебелью, он просто перестал меня замечать. Очень обидно и непонятно. Всегда он никогда не проходил мимо, чтобы меня не коснуться...
Что это? Появилась другая? А я всегда считала себя единственной в его жизни, как и он в моей.
Почитала немного отзывов и думаю погадать на это все. А онлайн это вообще лафа!

ЛАН H

Сообщение ЛАН H »

Скажу вам, что когда у жены появился другой, тоже не мог понять, что это такое. Мне даже в голову не могло прийти такое, что МНЕ вдруг станут изменять...
Просто жена моложе меня на 11 лет и ей захотелось мужика помоложе. Так мне и сказала специалист гадания Ольга, к которой я обратился, потому что мне не светило одному куковать в 60 лет. Все шло к тому, что жена может уйти к этому вдовцу с ее работы, который моложе ее на пару лет.
Никогда в своей жизни не думал, что буду обращаться к гадалке. Да даже то, что буду с женой разговаривать на счет ее измены, в голову никогда не приходило. Всегда считал себя мужиком -орлом.
Понимаете, что онлайн гадание для меня стало находкой. Когда увидел здесь на форуме, что люди гадают в сети, обрадовался.
Ольга, к сожалению, подтвердила мои опасения, что жена может уйти. Но, у того мужика появилась еще одна и там серьезно. Посоветовала вспомнить, как я гулял от нее, когда был помоложе... Стыдно, но так и было. Жена мне, правда, никогда не говорила об этом, может не догадывалась? Да и я был аккуратен. Меня хватало на двоих с лихвой)
Короче просил Ольгу помочь мне не остаться одному. Когда я участвовал в обрядах, то было и смешно, и горестно, дожился мужик.....
Кроме всего, Ольга сказала окружить жену вниманием и заботой, что женщины это любят. Выполнял все ее рекомендации и мы добились успеха. Жена перестала гулять, а тот ее мужик женился на другой, тоже вдове.
Извините за такой сумбурный отзыв, но я очень хотел этим поблагодарить Ольгу - мастера гаданий, практика и просто приятную женщину. А еще мужикам для опыта.
Ее номер в сетях Viber/Telegram/WatsApp +375296112470

Юли C

Сообщение Юли C »

Если я не ошибаюсь, то любовника вашей жены Ольга перенаправила к другой женщине. Это называется убрать соперника/соперницу с дороги. Читала тут на форуме об этом много пишут.

Муза88 O

Сообщение Муза88 O »

Еще тут задам свой вопрос. Можно ли мне, одинокой женщине, но разведенной, гадать в День Андрея Первозванного завтра 13 декабря. Девушки в этот день веками гадали на женихов, а мне можно на мужчинку?
Как-то тут читала, что с завтрашнего дня начинаются, в принципе, рождественские гадания. Пишут люди , что в это время небеса открыты для желаний. Очень я желаю мужчинку лучше, чем мой бывший.

Shocoladka C

Сообщение Shocoladka C »

Мне сдается, что всем одиноким девушкам и женщинам со вчера на сегодня можно гадать на свою будущую пару. Как моя бабушка говорит, что испокон веков так гадали. Даже загадывали имя суженого.

Ниnа K

Сообщение Ниnа K »

Из всех подружек у меня одной совпало имя мужа при гадании. Любили мы это дело! Когда познакомились сразу вспомнила, что я же это имя нагадала себе еще в 16 лет.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...