Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ярослава Н E

Сообщение Ярослава Н E »

Вот из-за таких парней, каждая девушка усомнится, а стоит ли мне его ждать? Печально, конечно. Я своего мужа дождалась из армии и он этим всегда гордится)

Eлена

Сообщение Eлена »

А как же раньше, при Советском Союзе, три года служили в армии и 4 года на флоте. Бабушка рассказывала, что ждала дедушку, моряка-подводника. Бегала к гадалке, правда, каждый год на Андрея Первозванного (13 декабря). Говорит, как мне нагадали, так и было. Я даже, говорит, не сомневалась, что мы поженимся, как он отслужит. Приезжал в отпуск каждый год.

klarissa

Сообщение klarissa »

Не знала, может какое- то проклятье преследует женскую половину нашего рода, но меня это тоже коснулось. Папа мой ушел, когда мне было 9 лет и я его почти не видела потом. Стал изменять и ушел из семьи с 2 детьми муж, старшему тоже 9 лет было.... Хотелось узнать, что это такое и за что. Обратилась к ведунье Дарье. Узнала, что моя пра-пра-бабка, увела мужа из семьи с детьми. Снимали долго, по всей цепочке бабушек, негатив, но муж вернулся к детям)) Спасибо Дарье за помощь! Пишите, дам контакты.

Вера55 P

Сообщение Вера55 P »

Тут на форуме читала о родовом проклятье. То, о чем пишет klarissa, и есть родовое проклятье. Вот кого проклинают - мужчину или женщину, по той линии оно и идет по всем потомкам.. Страшная вещь, на самом деле. Интересно, что тот кого прокляли, может и не пострадать, а вот потомки точно пострадают.

Девон

Сообщение Девон »

Кстати, так сильно проклясть может только тот человек, у которого мощная энергетика. А самое сильное проклятие - это проклятие родной матери. Так что, никогда не проклинайте детей. Вы не знаете, в какую минуту вы это скажете.

ОООльга O

Сообщение ОООльга O »

Решилась рассказать свою историю только на этом добром форуме. Именно с него началось мое спасение, если можно так выразиться. Именно здесь я нашла свою Александру Васильевну, мою и моей семьи спасительницу.
Чуть-чуть предистории. Мы познакомились с будущим мужем на работе, он приехал в наш город и к нам устроился работать. Встречались, любили друг друга, поженились. Он по характеру настоящий мужчина и никогда особо не рассказывает о своих переживаниях, а зря. Когда нам пришла большая сумма долга налога на его часть недвижимости, тут я и узнала, что мама подарила ему с братом квартиру, в которой жила. Он только и сказал, что договаривались платить налог с маминой пенсии...
Мне эта история показалась мутной, да и жили мы на съемной квартире. Спросила его, а если брат выкупит его долю и мы купим себе хоть какое-то жилье, он сказал, что у брата нет денег, он стал выпивать...
Не знаю почему, но я решилась обратиться к гадалке, чтобы просмотрела всю эту ситуацию. Позвонила Александре Васильевне. Честно, была в легком шоке, когда она начала рассказывать все о нас с мужем. Потом такая, говорит, что невестка (жена брата) нехорошая женщина и с недавних пор пытается сделать на маму, своего и моего мужа порчу (я не могла забеременеть пару лет), чтобы полностью завладеть квартирой. Только у нее слабая энергетика и у нее плохо получается.
Просто офигеть ситуация. Я конечно же спросила, а можно ли что-то сделать и я эту помощь получила. Расскажу только результат. Брат мужа пить перестал, когда порчу убрали, мама мужа перестала так сильно болеть, а порчельница бросила мужа и уехала на родину, а перед этим ее сбила машина. Детей у них не было.
Брат мужа сам начал разговор о выкупе доли мужа. И мы купили себе квартирку и уже беременны.
Даже не знаю, как выразить свою благодарность Александре Васильевне за гадание и великую помощь нам. Спасибо Вам, доброй души женщина!
Общались мы по номеру +375291034848 в вабер/телеграм/вацап и всем советую.

Роса Розы O

Сообщение Роса Розы O »

Иногда смотришь вокруг, читаешь здесь и удивляешься, сколько есть людей на Земле, которые преднамеренно делают зло другим. Неужели они не знают о Законе бумеранга? Или надеются, что проскочат?
Вот наша соседка, прям наглядный пример, сделала другой соседке порчу из-за собаки, которая напугала ее кошку. Хорошо, что первая соседка обратилась к гадалке и порчу сняли. Вторую соседку уже догнал бумеранг) Недавно упала и сломала обе руки... Ужас! Так и хочется ее спросить: ну как, поняла хоть, за что тебе не хило прилетело?

Верa T

Сообщение Верa T »

А ведь многие не обращаются к гадалкам, думают, да просто не везет или заболел просто так, и носят эту порчу долгое время. Читала здесь много чего на форуме, но так и не поняла - порча со временем ослабляется или, наоборот усиливается?

Мася O

Сообщение Мася O »

Кто хочет узнать, да пусть читает. Тут на форуме о порче говорено - переговорено. И что такое порча, что такое подклады, как их правильно уничтожать и т.д. Даже есть такое, что даром порчу никто не наводит. Читайте да обрящете.

Andreich P

Сообщение Andreich P »

Был и я, или общался в сети с Александрой. Проверял жену на порчу. Читал тут, что если начала выпивать, то может быть наведена порча... Так и было. Сотрудница навела порчу. Не могла простить, что начальником отдела назначили мою жену, а не ее. Сняли мы порчу. Потом еще были у Александры лично. Выполнили все наставления и постепенно все у жены наладилось, мне на радость)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...