Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Slada T

Сообщение Slada T »

Хочу тоже позвонить Полине. Может она сможет нас с парнем гармонизировать. Вот любим друг друга, а ссоримся почти каждый день. Уже несколько раз по пару дней не встречались... Нам плохо друг без друга а вместе мы ссоримся. Читала тут люди пишут, что такое бывает в парах.

Светiк C

Сообщение Светiк C »

Климова E писал(а):
29 авг 2023, 08:34
Замечаю по жизни, что это именно так. Муж мне изменял, но мы это с гадалкой предотвратили, но Высшие Силы наказали его, когда у него стукнули стоящую на парковке машину. Он сразу сказал, что понимает за что ему это... а его бывшую б.... сбила машина и она лежала в больнице. Так что, зло творящие и лезущие в чужие семьи, не думайте, что это вам так просто сойдет с рук!
Ух ты, как справедливо сказано - "зло творящие и лезущие в чужие семьи")

Марьяна2 X

Сообщение Марьяна2 X »

Хочу ответить Slada T , что на вас парнем возможна рассорка от завистницы какой-то. Надо вам продиагностироваться у гадалки. Удачи!

Vivian K

Сообщение Vivian K »

Прежде, чем обратиться к специалисту гаданий Ольге, я много чего здесь почитала и была немного в курсе, как люди обращаются и как решают свои вопросы. Даже прочитала случаи похожие с моим.
Короче, стали часто ссориться с любимым и меня уже это стало напрягать. Дело в том, что Артур стал меня ревновать, после того, как у нас был интим. Прям заметила сразу.
Мне не светила жизнь с ревнивцем. Как моя мама терпит ревнивого папу. Всегда было ее жалко, особенно если незаслуженная ревность.
Сначала написала Ольге в Телеграме +375296112470 и попросила записать меня на онлайн-гадание. На сеансе с этой приятной и доброй женщиной, я узнала, что Артур меня ревнует потому, что я отдалась ему до свадьбы. Он думает, что я так могу любому отдаться... офигеть.
Была рада, когда Ольга сказала, что мы любим друг друга и скоро поженимся, потому что мы пара и у нас одна дорога в жизни))) Советовала быть мудрее и поговорить серьезно с Артуром, и поменьше давать ему поводов для ревности...
Спасибо доброй женщине Ольге! Мы счастливы))) С ней можно пообщаться и в других основных мессенджерах.

ангел любви B

Сообщение ангел любви B »

Был и у нас с мужем в молодости такой же момент. Мне Бог дал мудрости и я приучила мужа разговаривать на все темы, а главное делиться всем с ним: радостями, проблемами, новостями, мнением и т.д. Потом он начал тоже делиться и куда девалась ревность! Рекомендую!

Маргорита B

Сообщение Маргорита B »

Я вдова, хоть и неприятное слово, но отражает суть дела... Примерно через 3 года после упокоения мужа, я познакомилась в одной поездке с мужчиной, тоже вдовцом, как оказалось. Хороший мужчина такой. Мы начали встречаться и я решила погадать на нас у гадалки Дарьи. Оказалось, что у нас с ним общая дорога жизни. Спасибо за приятное для меня гадание. Мы счастливы и мы родственные души).

Тать яна A

Сообщение Тать яна A »

Day Lida X писал(а):
09 сен 2023, 08:54
Мне вот интересны такие, как Инна22. Как можно рожать троих детей, если муж недостаточно зарабатывает? В наше время что, аптеки не работают? Жалко деток, которые вынуждены жить в недостатках. Если можно, ответьте мне!
Тоже поддерживаю такую точку зрения! Если бы родители думали мозгом, а не пЕредом, то было бы меньше детей живущих в недостатках.
Интересно, что Инна так и не ответила.

Цвет Аня C

Сообщение Цвет Аня C »

Полностью согласна с Татьяной и Лидой, что детей нужно планировать и думать наперед, как им будет житься в вашей семье. Будут ли они одеты и накормлены досыта? А тем более, если отец непутевый... Полностью вина матери.

врединка X

Сообщение врединка X »

По жизни замечено, что, в настоящее время, много детей только у бестолковых родителей, которым пофиг, как они вырастут... Может я и не права, простите меня толковые родители.

врединка X

Сообщение врединка X »

врединка X писал(а):
25 мар 2021, 16:25
Natali H подняла сложную тему. вот и я ищу здесь гадалку, чтобы погадать на наши с любимым парнем отношения. он тоже служит срочную и поначалу по письмам было видно, что любит и скучает. а потом стали меня брать сомнения, письма все реже, слова все холоднее. я даже задала ему вопрос - у него кто-то там появился? он отнекивался, но не совсем искренне... думаю вот позвонить гадалке Надежде.
как-то зашла на мой любимый форум и увидела свой пост позапрошлого года еще. подумала, что надо же отписаться. может кому-то поможет и мой пост, как мне помогли отзывы других людей. да и благодарность Надежде надо выразить.
на мой главный вопрос, мастер по гаданиям ответила почти сразу, что да у парня там появилась девушка(( :evil: . у них серьезные отношения и он даже приедет с ней домой после демобилизации.
тут же мне было сказано, не плачь, вы все равно не пара и ты скоро будешь встречаться с тем парнем, который тебя очень любит и давно.
как же было больно и обидно, что ждала его, практически никуда сама не ходила, только училась... рыдала, как белуга, а когда стало морально полегче, написала изменнику, что у меня уже давно тоже есть парень. а за то, что он не написал, что завел девушку, трус и подлец!
вскоре приехал домой из-за границы, где учился, тот, о котором мне сказала Надежда. мы начали встречаться и вскоре поженились, так как я поняла, что мы действительно пара и любим друг друга. моего уже мужа просто нельзя не любить - ответственный и любящий. я тоже стараюсь соответствовать.
спасибо Большое Надежде за правдивое такое гадание, за мое успокоение и женское счастье.
напомню всем, кому нужно, ее контакт в Вайбере +375293030318 Надежда. девушки, делайте выводы из моего поста и гадайте на парней!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...