Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
НадяНадя B

Сообщение НадяНадя B »

Была я у Ольги в свой самый тяжелый период, почти 3 года назад, когда муж чуть не ушел по привороту. Потом мы еще и защиту ставили на наши отношения. Спасибо еще раз Ольге за помощь нашей семье. Я помню до сих пор ее советы и наставления!

Svetlanka C

Сообщение Svetlanka C »

Эта специалист и мне здорово помогла в свое время. Все точно разложила по косточкам и как все будет сказала, чем меня сильно успокоила. А мне ведь предстояла сложная операция. Все в итоге закончилось хорошо. Спасибо!

Алексия T

Сообщение Алексия T »

Обращалась я повторно к своей Неонилле, когда не понимала, что такое с мужем творится: нервный, несговорчивый, порою даже злой... Вот она мне и сказала, чтобы срочно вела его к врачу. Очень ей большое спасибо за гадание и совет, мы обратились очень вовремя, а то болячка для мужчины нехорошая была. Все уже наладилось у него))

Валерия E E

Сообщение Валерия E E »

Мой муж заболел предательством. Обнаружила по переписке в телефоне, что у него уже давно есть любовница. Об этой любовнице, я тоже многое узнала из сети. Она женщина одинокая, красивая.
Задумалась об обращении к гадалке, чтобы предотвратить уход мужа. Прочитала тут кучу отзывов и комментариев, тем об отношениях и хочу обратиться к профессиональной гадалке Надежде. Кто был у нее недавно поделитесь, пжл.

Коль P

Сообщение Коль P »

Тут женщины уже много раз делились такой тяжкой проблемой, как дети мужа от первого брака. Поделюсь и я.
Мы с моим мужчиной познакомились, когда он уже развелся с женой, которая ему наставила рога. У них дочь 14 лет, которая живет с мамой, к отцу она не захотела, хотя он и предлагал.
Я раньше не замечала этого, но когда мы стали с ним жить вместе, она стала очень часто звонить и приезжать в гости. Представляете, как мне было, когда она всем своим видом показывала, что ненавидит меня... Естественно, я переживала, а мужчина мой уговаривал, что она подросток и нужно немного потерпеть...
А нужно ли мне это всё терпеть? Решилась погадать на наши сложные отношения и выбрала здесь на форуме Надежду +375293030318. Когда мастер начала все рассказывать о каждом из нас, потом о наших отношениях, я была в шоке от такой точности. Сказала главное, что эти отношения мне здоровья не добавляют, но если я готова им жертвовать, то могу с ним оставаться... хотя мы пара не очень.
Если я надумаю таки расстаться, то через год встречу свою судьбу, одинокого приличного мужчину.
Вот такое получилось грустное гадание, но я довольна, что Надежда сказала всю правду и возможность выбора.
Я выбрала здоровье и рассталась с мужчиной. А он вскоре сошелся снова с первой женой на радость дочери, как и предсказывала мастер.
"Мужчину мечты" уже встретила в экскурсионной поездке. Мы уже живем вместе, поэтому уже пишу о результате.
Этим отзывом говорю спасибо Надежде за достойное гадание, которое уже сбылось. +375293030318 вацап-вайбер-телеграм.

Илона T

Сообщение Илона T »

У моего брата подобная история, только у него проблемы в двойном размере, так как детей двое. Дети хоть и не подростки, но настраиваемые бывшей женой, вносят разлад в его отношения с приятной женщиной. Любовь у них. Жалко их. Советовала им не жить вместе, а встречаться, типа приходящего брака. Вот решили попробовать. Посмотрим.

Илона T

Сообщение Илона T »

Мы обращались к Александре Васильевне за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Александре Васильевне, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Александра помогла нам, после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв, а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +375291034848, или пишите на Viber/WhatsApp

Betya K K

Сообщение Betya K K »

Никогда не думала, что придется мне обращаться снова к гадалке Алине из-за проблем в личной жизни. Я раньше обращалась к ней из-за проблем в бизнесе. А тут познакомилась с одним мачо и влюбилась. Только он оказался обычным коллекционером, да к тому же еще и альфонсом. Рассталась с ним сразу. Но на всякий случай обратилась просто погадать на него. Алина все мои догадки подтвердила. Сказала, что у него было много таких не бедных женщин. Пока они его раскусят, он и поживет в свое удовольствие...
Советую Алину! Пишите, дам номер или почту.

кроткая C

Сообщение кроткая C »

Брак (хорошее дело браком не назовут) снял с меня розовые очки, причем всего за пару месяцев. Почти сразу после медового месяца. Читаю здесь отзывы и хочу погадать на наше будущее, будут ли оно общим. Его эгоизм во всем, породил во мне глубокие сомнения...

Izabella

Сообщение Izabella »

Вот мужчины любят присказку: все девушки хорошо, а где же берутся злые жены? А я им хочу ответить, что вы делаете девушек злыми женами. Потому что все парни готовы для девушек звездочку достать с неба, а когда женятся, то думают, что семья - это продолжение такой же жизни, как со своей мамочкой. Только теперь жена будет о них заботиться и пылинки сдувать. Но так бывает только до появления ребенка в семье. И вот потом начинаются проблемы в отношениях. Это я если что написала о нашей с мужем семье. Да и многие женщины подтвердят мои слова.

Мне случайно в сети попался этот форум, который и подсказал мне, что надо обратиться за помощью к Полине и исправить наши отношения, а иначе - развод. У меня просто уже сил не было в буквальном смысле... Расклад специалиста все сказал, как есть и что есть угроза развода. Но для ребенка это очень плохо и мы начали работу по гармонизации наших отношений. Пришлось поработать конечно и мне. Я вела себя так, как велела Полина, но дело того стоило.
Постепенно муж стал вникать в семейные дела, помогать с ребенком. Знаете же, что для женщины великое благо, если даже просто есть кому погулять с ребенком на улице.
Полине огромное спасибо за помощь и советы! Просто советую позвонить или написать, если появляются семейные проблемы по номеру +375296851515 (Viber.WatsApp.Telegram)
Всем удачи и семейного счастья!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...