Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Моя исповедь пишется, когда уже все у нас в отношениях с девушкой утряслось и выяснилось. И все благодаря гадалке Ольге, еще ее тут называют мастером гадания и практиком. А все потому, что эта специалист не только гадала мне на Таро и по Книге, но и помогла точно определиться.
Начало нашей истории в том, что мой друг запал на мою девушку, а я был в растерянности. Самое интересное, что он мне сказал, что я не люблю ее так как он и должен отойти. Представляете? Я просто офигел и сказал: пусть она сама выберет.
А сам поделился с сеструхой, которая и посоветовала погадать у ее Ольги, она пару лет назад звонила ей поводу своего мужа. Короче, я прямо спросил Ольгу, кто из нас троих пара и был в офигении, когда она сказала, что друг и девушка! Сказала, что моя судьба совсем другая девушка и я ее встречу в начале следующего года.
Поверил Ольге и сказал об этом девушке, которая призналась, что втайне тоже любит друга!!!! Короче офигеть с ними. Я отошел и вот жду нового года и другую девушку. Как это модно говорить - переосмысливаю жизнь).
Ольге спасибо! Ее контакт в Вайбер +375296112470.
Начало нашей истории в том, что мой друг запал на мою девушку, а я был в растерянности. Самое интересное, что он мне сказал, что я не люблю ее так как он и должен отойти. Представляете? Я просто офигел и сказал: пусть она сама выберет.
А сам поделился с сеструхой, которая и посоветовала погадать у ее Ольги, она пару лет назад звонила ей поводу своего мужа. Короче, я прямо спросил Ольгу, кто из нас троих пара и был в офигении, когда она сказала, что друг и девушка! Сказала, что моя судьба совсем другая девушка и я ее встречу в начале следующего года.
Поверил Ольге и сказал об этом девушке, которая призналась, что втайне тоже любит друга!!!! Короче офигеть с ними. Я отошел и вот жду нового года и другую девушку. Как это модно говорить - переосмысливаю жизнь).
Ольге спасибо! Ее контакт в Вайбер +375296112470.
-
Не, мне это нравится. Люблю друга, но встречаюсь с тобой! А поговорить и сказать, что вот так приключилось? Я, например, влюбилась в другого (а там было в кого влюбиться) и сразу призналась парню. Мы с ним и раньше об этом договаривались, чтобы не скрывать, если влюбляешься в другого/другую...
-
То есть, вы уже заранее предусмотрели, что можете влюбиться и так оно и случилось, и не случиться не могло. Потому что посылаешь во Вселенную, то и получаешь.
-
Если предполагали, что влюбитесь в другого, значит и не любили парня. Я когда влюбилась в будущего мужа, то для меня другие вообще не существовали и до сих пор не существуют. Как и у него).
-
Мне помогла в сложной ситуации практик Эмилия. Очень ей благодарна за то, что вникла глубоко в мою ситуацию и определила причины происходящего. Нашла и мою вину в этом, сказала исправляться. С ее помощью я все преодолела))
-
Тоже все время с самого начала наших с мужем отношений, я думала, что только я для него существую, как и он для меня. Только все оказалось очень сильно не так. Я даже подумать не могла, что он заведет любовницу... В интиме у нас было все хорошо, я же это чувствовала. Короче случайно обнаружила на куртке длинные рыжие волосы(((( Просто классика! Стала наблюдать и поняла, что он мне изменяет. Не знала как поступить, но этот добрящий форум мне подсказал, что поднимать шум не нужно, а погадать обязательно.
Выбрала Александру Васильевну и не ошиблась, она мне все сказала как есть. Горе, вот как я назову свое состояние. Очень боялась, что уйдет от нас с детьми, но эта добрейшая женщина сказала, что не уйдет, потому что у той шалавы богатый муж. Короче, подлягла сама, потому что ей скучно, а муж по долгу службы был у них дома. Это конечно не умаляет вины мужа, но хоть немного объясняет причины. Просила отвернуть эту шалаву от мужа или мужа от шалавы не столь важно и АВ все сделала как надо.
Муж не гуляет уже и постепенно все нормализовалось в отношениях. Нервы мои и переживания никто не считал, конечно. Представляете, что как только муж задерживается, мысли тут как тут.....
Спасибо Александре Васильевне за помощь в сохранении семьи!
+375291034848 контакт, кому нужно в Телеграм, Вайбер, Вацапп.
Выбрала Александру Васильевну и не ошиблась, она мне все сказала как есть. Горе, вот как я назову свое состояние. Очень боялась, что уйдет от нас с детьми, но эта добрейшая женщина сказала, что не уйдет, потому что у той шалавы богатый муж. Короче, подлягла сама, потому что ей скучно, а муж по долгу службы был у них дома. Это конечно не умаляет вины мужа, но хоть немного объясняет причины. Просила отвернуть эту шалаву от мужа или мужа от шалавы не столь важно и АВ все сделала как надо.
Муж не гуляет уже и постепенно все нормализовалось в отношениях. Нервы мои и переживания никто не считал, конечно. Представляете, что как только муж задерживается, мысли тут как тут.....
Спасибо Александре Васильевне за помощь в сохранении семьи!
+375291034848 контакт, кому нужно в Телеграм, Вайбер, Вацапп.
-
Извините, немного сумбурно получилось, но как смогла.
-
А кто их считает километры наших нервов, тех кому изменили мужья?.. Тут одна женщина задавалась вопросом, есть ли у кого так, что отношения с мужем, после измены, стали как прежде. Говорит, простить простила ради детей, а забыть не получается. Вот и у меня так. Даже в интиме все отлично, а вот забыть не могу. Сколько лет должно пройти?
Как писала незабвенная Анна Ахматова:
У меня сегодня много дел:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
Как писала незабвенная Анна Ахматова:
У меня сегодня много дел:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
-
Мне так жалко свою красивую замужнюю подругу, которая вышла замуж первее всех нас. Муж стал ей изменять, когда она в декрете была((. Потом вроде перестал и она ради ребеночка простила его, а забыть тоже не может. Я ей советовала изменить ему втихаря, вычитала тут такой совет. Пока думает.
-
Стихи Анны Ахматовой - это прямо про меня... тогдашнюю, до обращения к моей дорогой Полиночке, настоящему профессионалу в гадании. Большинству посетителей описывать состояние нет нужды. Практически все посетители этого доброго форума испытали его. Тут кто-то правильно написал, что резкий уход мужа из семьи, где есть дети - это, как падение с 10-го этажа, ты осталась жива, но просто существуешь.
Никогда не забуду, как расстроились дети, увидев мои слезы... А еще никогда не забуду, когда после общения с Полиной, мне стало так легко на душе и я как бы парила в небесах. Всего-то она и сказала, что он скоро вернется, потому что мы его вернем, даже не сомневайся)))
Хоть и пришлось поработать нам обоим, но муж уже дома)))) Дети счастливы, а я стараюсь не вспоминать о плохих временах.
Мы общались с Полиной в разных сетях, где лучше связь, Телеграм/Viber/WatsApp по контакту +375296851515.
Никогда не забуду, как расстроились дети, увидев мои слезы... А еще никогда не забуду, когда после общения с Полиной, мне стало так легко на душе и я как бы парила в небесах. Всего-то она и сказала, что он скоро вернется, потому что мы его вернем, даже не сомневайся)))
Хоть и пришлось поработать нам обоим, но муж уже дома)))) Дети счастливы, а я стараюсь не вспоминать о плохих временах.
Мы общались с Полиной в разных сетях, где лучше связь, Телеграм/Viber/WatsApp по контакту +375296851515.
Loading...