Re: Ищу проверенную гадалку в Минске.
-
Ищу проверенную гадалку в минске.
Да ладно. Я сегодня смеялась, когда соседка рассказывала, что если они с мужем собираются куда-то, то она уже одевшись, его ждет!!! А еще ее муж очень часто смотрит на себя в зеркало. Говорит, когда лежал в больнице, то 3 дня не заглядывал в зеркало и ему даже поплохело. Понесла ему зеркало, сразу повеселел. И это у него всегда так было, с молодости. А вы говорите, чуть краше обезьяны!
-
Название темы "Ищу проверенную гадалку в Минске", а что ее искать? Полина самая моя проверенная гадалка, реальная и приятная в общении. Мне она помогла уже 2 раза наладить свою жизнь. Если что, то я знаю, что обращусь только к ней.
-
Как коротко и хорошо Таша написала) Учитесь, люди, постить правильно и красиво!
Мы с нагаданным парнем уже встречаемся чуть больше года и у меня возник вопрос, а думает ли он жениться на мне? Обращусь снова к своей гадалке.
Мы с нагаданным парнем уже встречаемся чуть больше года и у меня возник вопрос, а думает ли он жениться на мне? Обращусь снова к своей гадалке.
-
Я рассталась со своим парнем за время после гадания. Хоть и была предупреждена своей гадалкой, но все равно расстроилась. А потом вспомнила, что он же не моя пара и что я скоро встречу своего человека. Это воодушевило меня и сейчас мой нагаданный парень куда лучше и порядочнее, чем бывший. Все, что ни делается, все к лучшему - это про меня!
-
В жизни все так и происходит, когда все, что ни делается, все к лучшему. Я бы может и не встретила свое счастье и своего человека, несли бы муж не ушел от меня. Конечно, плакала от обиды. Но со слезами ушла вся горечь и негатив. Слезы очищают, это я теперь знаю точно!
-
Всем здравствуйте!
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия. Муж часто пропадал на работе. Мне казалось что у него появилась любовница. Счастлива, что только казалось) Помогла Полина, после гадания и разговора с ней, выяснения причин, наши с мужем отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Полине респект!
Очень часто стали ругаться с мужем, начались проблемы, недопонимания, разногласия. Муж часто пропадал на работе. Мне казалось что у него появилась любовница. Счастлива, что только казалось) Помогла Полина, после гадания и разговора с ней, выяснения причин, наши с мужем отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Полине респект!
-
Это я писала уже давно, а сейчас поменяла свое мнение на прямо противоположное) Гадала онлайн у Полины и скажу вам, что ничем не отличается от живого гадания. Вообще, человек досконально разбирается в своей специальности
-
Слезы не только очищают, но и успокаивают нервы. Тоже знаю по себе. Плакала навзрыд несколько дней. Ничего, после гадания успокоилась, как тут и пишут. Сейчас второй раз замужем. Муж мой - замечательный человек) Иногда думаю, как я могла выйти замуж за бывшее ничтожество?Галля H писал(а): ↑26 янв 2024, 09:31В жизни все так и происходит, когда все, что ни делается, все к лучшему. Я бы может и не встретила свое счастье и своего человека, несли бы муж не ушел от меня. Конечно, плакала от обиды. Но со слезами ушла вся горечь и негатив. Слезы очищают, это я теперь знаю точно!
Loading...