Посоветуйте хорошую гадалку
-
Еще правда рановато, но я уже записалась на гадание в День Андрея Первозванного. Еще моя бабушка говорила, что они в этот день гадали на женихов. Говорила, что когда сами гадали, а в основном у гадалок. Так говорит вернее. Моего дедушку нагадала ей именно гадалка).
-
Подскажите пжл, а если у меня со вторым мужем все хорошо, но имея отрицательный опыт с первым, я во всем сомневаюсь. Подумала, вот чтобы не сомневаться, может мне погадать на него? Потом такая думаю, а не накличу ли я чего- нибудь своими сомнениями? Говорят же люди и тут пишут, что если нет проблемы гадать не нужно...
-
Я тут уже давно читаю форум, с тех самых пор, как у нас с девушкой пошел разлад. Дело в том, что все ее родственники, кроме отца, живут за рубежами и она у них часто гостила. А потом сказала, что очень хочет тоже туда переехать, но только со мной. У меня же таких планов нет даже близко, не уважаю я зарубежье. Вот и пошли у нас разногласия. Я категорически не соглашался с ее планами. Надо закончить учебу в универе, а потом уже что-то планировать.
Вот и решил я позвонить онлайн Ольге, чтобы прикинула на наше будущее. Что-то я в общем будущем уже очень сомневался. Вот Ольга мне все выложила, что ничего хорошего там нас не ждет. Работа самая дешевая и вообще ничего хорошего.
Тем не менее, сказала, что девушка поедет туда сама, как бы на разведку и попробует устроиться там, в надежде, что я потом последую за ней. Но я туда не поеду, а она помыкается и вернется. Она, кстати говорила, что там поступит учиться и тоже в универ... Не поступит, потому что знаний не хватит (это я сказал).
Короче, все случилось, как и нагадано Ольгой. Никуда она не поступила, а немного поработала уборщицей и вернулась домой. Вот теперь мы уже живем вместе и учимся оба. А потом будет видно. Только я склоняюсь к старинной мысли, что где родился, там и пригодился. Вообще не понимаю людей, восхваляющих зарубежную жизнь.
Спасибо Вам, Ольга, за хорошее и правдивое гадание!
Можно звонить для гадания онлайн +375296112470 в Viber/WatsApp/Telegram.
Вот и решил я позвонить онлайн Ольге, чтобы прикинула на наше будущее. Что-то я в общем будущем уже очень сомневался. Вот Ольга мне все выложила, что ничего хорошего там нас не ждет. Работа самая дешевая и вообще ничего хорошего.
Тем не менее, сказала, что девушка поедет туда сама, как бы на разведку и попробует устроиться там, в надежде, что я потом последую за ней. Но я туда не поеду, а она помыкается и вернется. Она, кстати говорила, что там поступит учиться и тоже в универ... Не поступит, потому что знаний не хватит (это я сказал).
Короче, все случилось, как и нагадано Ольгой. Никуда она не поступила, а немного поработала уборщицей и вернулась домой. Вот теперь мы уже живем вместе и учимся оба. А потом будет видно. Только я склоняюсь к старинной мысли, что где родился, там и пригодился. Вообще не понимаю людей, восхваляющих зарубежную жизнь.
Спасибо Вам, Ольга, за хорошее и правдивое гадание!
Можно звонить для гадания онлайн +375296112470 в Viber/WatsApp/Telegram.
-
Здравствуйте, не получается лично написать вам, если вы можете, напишите мне, хочу лично узнать у вас всё, у меня похожая ситуация(alekseib писал(а): ↑19 ноя 2023, 09:15Александра Васильевна помогла вернуть мне любимую женщину, хотя я думал, что это просто невозможно, даже с помощью любовной магии.
Мы расстались с ней почти шесть лет назад. Расстались очень плохо, даже не общались. Мне говорили, что она вышла замуж, но потом развелась. Все это время я не мог забыть ее, думал о ней, но думал, что она никогда ко мне не вернется. Конечно, я первое время после расставания приложил все силы на то, чтобы мы снова были вместе. Но всё становилось только хуже и хуже, пока она меня просто не возненавидела.
Я никогда ранее ничего толком не знал о приворотах. Я слышал, что есть есть хорошие маги. Но что это, существует ли на самом деле, я не знал. Пока не стал читать о любовной магии в Интернете на различных сайтах. И решил, что это мой единственный шанс изменить свою жизнь, снова быть с моей любимой и неповторимой.
Когда я писал Александре Васильевне, я о ней ничего не знал. Видел по отзывам, что многие приходят за помощью в основном по рекомендации. Когда я случайно увидел вашу страницу. Почитал много интересной информации, которую пишут люди, и мне все очень понравилось. И я подумал, что эта женщина хороший специалист и давно практикует. Доверился и стал ждать.
Ждать результата пришлось, в виду давности проблемы, чуть дольше, но она меня об этом сразу предупредила. Да и мне месяц-другой ожидания не столь принципиально. Лишь бы вернулась ко мне моя девочка.
И вы знаете, она мне написала, причем сама. Конечно, она сразу так не призналась, о чем думает и что хочет. Сказала, что просто хочет встретиться и пообщаться. Как вы понимаете, мы больше не расставались. Я больше никуда ее не отпущу. Она совсем не изменилась. Вся та же, какой я ее помнил.
Спасибо Александре Васильевне за все! Не представляете, как для меня это было важно. Только теперь я счастлив. Я писал ей в whatsapp +375291034848
-
Бывают же такие наивные пользователи форума. А прочитать Правила форума, слабо? О личной переписке там интересно написано.
-
Зашла почитать про отношения и заодно поискать себе гадалку. Пару лет назад была, но та гадалка выехала из страны, а онлайн не принимает. Надо мне погадать на один интересный имущественный вопрос после развода. Хочу узнать, как дело завершится. Говорят здесь люди, что когда гадаешь - успокаиваешься. Вот это мне больше всего и надо.
-
Тоже обращалась к Ольге и тоже по имущественному вопросу. После развода, дети естественно остались со мной и когда был раздел имущества, я очень переживала, как все будет...
В итоге, как и нагадала Ольга, муж отказался от своей доли в квартире, в пользу детей. Я его очень просила. Тем более, что квартиру получила я в наследство от бездетной тети.
В итоге, как и нагадала Ольга, муж отказался от своей доли в квартире, в пользу детей. Я его очень просила. Тем более, что квартиру получила я в наследство от бездетной тети.
-
Найдите здесь на форуме есть хорошая статья о сомнениях, которые разрушают все, в чем человек сомневается... И отношения тоже... Если человек нравится, Вы его любите, зачем же сомневаться? Счастья Вам!Катоша O писал(а): ↑22 ноя 2023, 07:59Подскажите пжл, а если у меня со вторым мужем все хорошо, но имея отрицательный опыт с первым, я во всем сомневаюсь. Подумала, вот чтобы не сомневаться, может мне погадать на него? Потом такая думаю, а не накличу ли я чего- нибудь своими сомнениями? Говорят же люди и тут пишут, что если нет проблемы гадать не нужно...
-
Кому интересно, можете прочитать мой благодарственный пост, на 425 странице этой же темы, мастеру гаданий Надежде, которая помогла мне выйти замуж за парня, с которым мы уже долго встречались. И вот прошло уже почти 2 года, все у нас было хорошо, уже решали забеременеть.
Но тут я стала замечать какие-то нехорошие признаки за мужем... Я тут многое почитала перед тем, как обращаться к Надежде и стали меня одолевать сомнения в верности мужа... Вроде все как прежде, но что-то не так. Решила развеять свои сомнения или подтвердить... и снова позвонила Надежде.
Все методы диагностики подтвердили, что муж мой честен со мной и никого у него нет, но есть неприятности на работе, из-за которых он нервничает. Ура! Вот только обидно, что со мной не делился... Он сказал, что не хотел, чтобы еще и я нервничала. Посоветовала мужу обратиться к моему папе за советом и все на работе наладилось. Как я и думала, советы оказались дельными)
Спасибо моей дорогой Надежде за толковое гадание)
+375293030318 вацап/вайбер/скайп.
Но тут я стала замечать какие-то нехорошие признаки за мужем... Я тут многое почитала перед тем, как обращаться к Надежде и стали меня одолевать сомнения в верности мужа... Вроде все как прежде, но что-то не так. Решила развеять свои сомнения или подтвердить... и снова позвонила Надежде.
Все методы диагностики подтвердили, что муж мой честен со мной и никого у него нет, но есть неприятности на работе, из-за которых он нервничает. Ура! Вот только обидно, что со мной не делился... Он сказал, что не хотел, чтобы еще и я нервничала. Посоветовала мужу обратиться к моему папе за советом и все на работе наладилось. Как я и думала, советы оказались дельными)
Спасибо моей дорогой Надежде за толковое гадание)
+375293030318 вацап/вайбер/скайп.
-
Как говорят: язык мой - враг мой! И не зря говорятNat-ana X писал(а): ↑04 июн 2023, 14:47Правильно Ралиса К написала, что до того, как сбудется нагаданное или исполнится какой ритуал или обряд, никому ничего нельзя рассказывать. Когда была у Нелли первый раз, то сразу рассказала подружке, которая спросила: ну как там... То есть я еще до гадания сказала ей, что иду.
Нелли со мной пару обрядов провела, но ничего не сработало и я снова обратилась к ней. Она сразу меня спросила, рассказала ли я кому-нибудь об этом. Так во второй раз она мне уже напомнила, что не зря существует тайна магии.
Loading...