Посоветуйте хорошую гадалку
-
Решила вот погадать на своего парня, с которым уже полгода встречаемся. Но, вот нет у меня уверенности в нем, нет уверенности в общем будущем. На мои вопросы о нашем будущем, он отшучивается, а мне это очень обидно...
Вот погадаю у Надежды, которую здесь выбрала и буду решать, что делать. Не хочется мне к 25 годам быть вообще не при делах.
Вот погадаю у Надежды, которую здесь выбрала и буду решать, что делать. Не хочется мне к 25 годам быть вообще не при делах.
-
Раньше встречались, чтобы хорошо узнать друг друга, чтобы не вляпаться. А сейчас не успели познакомиться и сразу в постель... Потом брак по залету. Потом развод...
Подумала, а что тут удивляться, если везде на ТВ, в Интернете только о сексе и разговоров, и картинок, и видео... Такое впечатление, что весь мир сексуально озабочен.
Подумала, а что тут удивляться, если везде на ТВ, в Интернете только о сексе и разговоров, и картинок, и видео... Такое впечатление, что весь мир сексуально озабочен.
-
Прошу засчитать мой отзыв в качестве благодарности и комплимента практику Надежде! Естественно, что за доброе для меня гадание и помощь.
Как говорят, хочешь поссориться с другом - одолжи ему денег! Так и у меня получилось. Я был уже хорошо раскрутился и мог себе позволить помочь другу с детства. Потом, когда у меня случилась трудная минута, он не поспешил отдать долг. Хотя я вычитал у хорошего психолога, что прощать полностью долг нельзя, хотя бы третью часть долга нужно, чтобы он отдал. Я ему и простил 2/3 долга. Честно, мне надоело напоминать ему, а у него всегда находилась отмазка даже на эту 1/3.
Ругаться не стал, а мне попал на глаза этот форум и я почти сразу после чтения, позвонил Надежде +375293030318 в Viber и просил погадать на ситуацию и по возможности, помочь. Надежда точно нарисовала нашу картинку и сказала, что друг просто бессовестный, отдать может, но не хочет. Надеется на прощение всего долга... Сказала, а мы его заставим!
Скажу, что меня это немного удивило, но и я поучаствовал в обрядах. Прошло немного времени и мой дружок заявился с повинной головой и отдал весь долг!! Моему удивлению не было конца. А также моей благодарности Надежде. Она меня здорово выручила))) Это мне помогло исправить кое-что и бизнес снова пошел в гору.
Спасибо Вам, Надежда! Здоровья и удачи Вам!
Как говорят, хочешь поссориться с другом - одолжи ему денег! Так и у меня получилось. Я был уже хорошо раскрутился и мог себе позволить помочь другу с детства. Потом, когда у меня случилась трудная минута, он не поспешил отдать долг. Хотя я вычитал у хорошего психолога, что прощать полностью долг нельзя, хотя бы третью часть долга нужно, чтобы он отдал. Я ему и простил 2/3 долга. Честно, мне надоело напоминать ему, а у него всегда находилась отмазка даже на эту 1/3.
Ругаться не стал, а мне попал на глаза этот форум и я почти сразу после чтения, позвонил Надежде +375293030318 в Viber и просил погадать на ситуацию и по возможности, помочь. Надежда точно нарисовала нашу картинку и сказала, что друг просто бессовестный, отдать может, но не хочет. Надеется на прощение всего долга... Сказала, а мы его заставим!
Скажу, что меня это немного удивило, но и я поучаствовал в обрядах. Прошло немного времени и мой дружок заявился с повинной головой и отдал весь долг!! Моему удивлению не было конца. А также моей благодарности Надежде. Она меня здорово выручила))) Это мне помогло исправить кое-что и бизнес снова пошел в гору.
Спасибо Вам, Надежда! Здоровья и удачи Вам!
-
Видела здесь на форуме темку "Не могу вернуть долг".. Правда там больше вопросов, чем ответов, но все же.. Люди тоже делятся опытом успешного возвращения долга с помощью специалистов эзотерики..
-
Если честно, то я бы с удовольствием воспользовалась специальными заговорами или обрядами, которыми тут люди делятся в разных темах, чтобы вернуть должок родственников. Но, такого не увидела, хотя много перелистала всего здесь..
-
Обращалась тоже к Надежде, когда в семейной жизни стало твориться черт знает что. Муж стал выпивать и загулял к тому же. Подозревала, а доказать не могла. Следить не стала, а обратилась к гадалке Надежде. Вот она мне все и рассказала, как есть. Помогла мне побороть соперницу и сохранить семью))) Спасибо!
-
Как же нам нужна такая Камилла) Мы тоже забрали свекровь не подумавши и она уже много раз об этом сожалела. Да мы и дом еще не продали... Думаю, что надо бы поехать с ней к ее меньшей и совсем одинокой младшей сестре. Может ей там понравится. Я уже писала, что муж говорит, что как же хочется уже просто пожить без никого для себя. У детей уже свои семьи.светлана K писал(а): ↑31 окт 2023, 08:19Тоже было уже невмоготу жить вместе со свекровью 64 года, которую мы забрали из села, когда умер папа мужа.
Гадалка Камилла сразу сказала, что мы это сделали не подумавши. Свекрови плохо от того, что она оторвана от своих корней и малой родины. Все ее болезни и бзики от этого. Посоветовала сначала хоть на время отвозить ее туда. Мы стали сначала сами с ней ездить и она стала оставаться там на пару недель, а потом и совсем не захотела к нам ехать. Снова завела живность, общается с родственниками и подругами.
Спасибо Камилле за помощь!
-
Это как моя мама говорила, что я бы уже и рада вернуться в свою хатку, но боюсь, что люди будут смеяться, что с зятем не ужилась... Тоже ей очень не нравится город вообще.
-
Да потому что пожилым людям надо думать своей головой, а сможешь ли ты, сельский житель, жить в городе? Наверняка что нет... А особенно тем, кто жил долгое время сам. Да и живность, и огородик не дадут о себе забыть...
-
Писал уже здесь о своем брате, которого привернула любовница. И что когда я советовал его жене обратиться за помощью к гадалке, то она гордо сказала, что она его туда не посылала и пусть сам выкарабкивается, а она подает на развод...Не мог я ее уговорить, что он не виноват.
Решил сам позвонить или написать Александре Васильевне, которую сам тут выбрал. Получилось написать о проблеме с вопросом, если я, его родной брат, буду гадать на него или за него. АВ назначила мне время для сеанса и я понял, что она мне не отказала и я чем-то смогу помочь брату.
Приворот от сотрудницы эта мастер определила сразу. Сказала, что у них еще не было никакой интимной связи, потому что у брата сильная энергетика (по фото видно) и у него красивая жена, и он еще сопротивляется воздействию. Понял, что еще ничего не потеряно и просил снять негатив с брата и помирить его с женой.
Короче так, мы интенсивно поработали с Александрой Васильевной. Еще подключилась жена, с которой поговорила эта мудрая практик. Сообща мы побороли несостоявшуюся наглую любовницу))) Семья брата, где есть ребенок сохранилась. Они все очень благодарны Александре Васильевне за помощь, мудрость и добрые слова.
Советую всем, кто оказался в такой ситуации, звонить или писать этой настоящей специалистке по номеру +375291034848 в вайбере и вацаппе.
Решил сам позвонить или написать Александре Васильевне, которую сам тут выбрал. Получилось написать о проблеме с вопросом, если я, его родной брат, буду гадать на него или за него. АВ назначила мне время для сеанса и я понял, что она мне не отказала и я чем-то смогу помочь брату.
Приворот от сотрудницы эта мастер определила сразу. Сказала, что у них еще не было никакой интимной связи, потому что у брата сильная энергетика (по фото видно) и у него красивая жена, и он еще сопротивляется воздействию. Понял, что еще ничего не потеряно и просил снять негатив с брата и помирить его с женой.
Короче так, мы интенсивно поработали с Александрой Васильевной. Еще подключилась жена, с которой поговорила эта мудрая практик. Сообща мы побороли несостоявшуюся наглую любовницу))) Семья брата, где есть ребенок сохранилась. Они все очень благодарны Александре Васильевне за помощь, мудрость и добрые слова.
Советую всем, кто оказался в такой ситуации, звонить или писать этой настоящей специалистке по номеру +375291034848 в вайбере и вацаппе.
Loading...