Вы знаете, форум воистину мудрый, как сказала бы моя бабушка. Много полезного почерпнула себе в темах об отношениях и дала почитать парню. Мы с ним уже решили пожениться. По многим пунктам мы с ним согласны, но есть и некоторые разногласия. Решили с ним тоже проговаривать проблемы и не ругаться. если захотим, все у нас получится.Cralya E писал(а): ↑26 мар 2022, 11:46Больше всего мне понравился этот пост. Все просто и мнение тоже правильное, с моей точки зрения. Так и надо, если что-то не нравится из того, что делает партнер, то надо обязательно сказать и почему тебе это не нравится. Он может и не догадаться ни о чем. А еще - всегда можно найти компромисс. Всегда!Тайна P писал(а): ↑29 апр 2021, 09:16Я этот стих о тюбике просто обожаю. Ваенга - талантливый человек)
У меня такое мнение по вопросам семейного быта. Просто надо прислушиваться друг к другу и не стесняться говорить, именно говорить, а не орать, о том, что тебе не нравится в партнере, какие привычки и почему. У нас с мужем так. И мы стараемся, не досаждать друг другу.
Например, он терпеть не может, когда я при нём занимаюсь ногтями и я стараюсь это делать в его отсутствие. Я терпеть не могу, когда он начинает собираться на рыбалку при мне и он старается это делать тоже без меня. Просто нужно находить компромиссы. Я благодарна свекрови, что она приучила своего сына к разговору, а не к ругани.
И еще, мы с ним уже друзья! Тоже считаю этот пункт архи-важным.