Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
юра O

Сообщение юра O »

Читаю отзывы и думаю: бедные мужики! Сколько же над ними делают экспериментов. Хотя они и энергетические, но все равно. Та забирает энергетическим поводком, а та не отдает... Жуть!

Колючка H

Сообщение Колючка H »

Читала тут на форуме в статье Марины Левит, что в этом случае действует страшный принцип: так не достанься ты никому...

А_Леся O

Сообщение А_Леся O »

Самое печальное, что ни одна из них не любит этого самого мужика. Только потребительство и эгоизм.
Меня поразила тут на форуме одна любовница, которую спросили, а знает ли она, что пару приворотов и мужик импотент. Она сволочь, так легко ответила, ну и подумаешь, к жене вернется..... Как вам?

Гелена H

Сообщение Гелена H »

""Уже почти год как я была у гадалки по поводу поведения мужа, стал сильно пить и руки распускать, когда я не молчала... За ним такой ерунды никогда не наблюдалось, он у меня всегда спокойный. Мы были в шоке, особенно его мама...

Гадалка обнаружила на нём обычную порчу от женщины, которую он выгнал с работы.Порчу гадалка сняла, и все у нас нормализовалось))) Спасибо ей от души!
Я и сейчас думаю, что лучше было ту женщину не трогать. Только муж другого мнения и до сих не верит, что нам гадалка помогла...

Это меня сестра заставила описать свой случай, говорит, может людям пригодиться. Красиво писать не умею, как получилось уже.""

Вот этот пост я писала ровно 3 года назад 12 ноября 2020 года! Почему тогда не написала, что была именно у Полины и что именно она сняла с мужа порчу от выгнанной им наглой сотруднице, не поняла и сама. Муж успокоился и стал таким же, каким мы его всегда знаем. Но, мне он не поверил, что на нем была порча и что она была успешно снята.
Я никак не могла успокоиться по этому поводу и боялась, что та зараза снова будет пытаться мстить мужу. Через год я снова позвонила Полине и просила ее снова просмотреть мужа. И знаете, мое чутье меня не обмануло, та снова начала мутить. Она точно одержимая! Снова мы ее козни нейтрализовали и Полина научила меня, как надо действовать в дальнейшем.
Считаю, что только после того, как ту женщину догнал бумеранг и она лишилась пальца на правой руке, она успокоилась, поняла и просила прощения у мужа. Вот тогда он был в шоке и наконец поверил, что эзотерика существует. Поверил в помощь Полины и даже сам ей позвонил и поблагодарил.
Полиночка, дорогая, мы Вам очень и очень благодарны за помощь. У кого такая же беда, не тяните и звоните по контакту в Вайбере, Телеграме, Вацапе +375296851515.

Lada C

Сообщение Lada C »

У нас на работе была одна такая же ненормальная, которая мстила начальнику за свое увольнение. Хотя была 100% сама виновата. Так она еще толком ничего не успела сделать, как карма ее настигла - ее сбила маши на на пешеходном переходе. Но она сразу поняла за что и сразу покаялась...

ВаляС A

Сообщение ВаляС A »

Вот мне тоже надо как то связаться с гадалкой. Много чего непонятного мне творится в последнее время в нашей семье. Мы с мужем всегда любились и дружили, не ссорились по пустякам. А сейчас какой-то кошмар. У меня сложилось впечатление, что мы взаимно начинаем ненавидеть друг друга. Мне становится страшно за наши отношения...

Elizaveta C

Сообщение Elizaveta C »

Так на нас с парнем была рассорка от подруги, которой я очень доверяла... Это мне сказала наша местная гадалка Мила, к которой я обратилась, когда поняла, что нам с ним грозит расставание. Сказала, что она хотела нас рассорить и парня себе забрать((((( К этому всё шло.
Спасибо Миле за снятие с нас рассорки. Мы уже поженились, а бывшая подруга так никого и не имеет до сих пор.
Я ей написала в сообщениях, чтобы ходила молилась за свой грех... Она даже не переспросила за какой, поняла всё и так.

Вера До K

Сообщение Вера До K »

Расскажу и я о роли подруги в нашей с парнем жизни.
У меня получилось в жизни так, что когда меня познакомила подруга со своим парнем, то между нами такая искра пробежала, что я даже руку отдернула. Старалась с ними не общаться. Но они очень скоро разбежались, и через время парень стал искать встреч со мной.
Не знаю почему, но я чувствовала, что в их расставании виновата я...
Решила для себя, что мне надо пообщаться с гадалкой и чтобы она просмотрела ситуацию подруга - парень - я. Выбрала здесь, на этом поучительном форуме, Ольгу.

Когда эта приятная и внимательная женщина делала расклады и смотрела по руке и фото парня, я знаете ли, переживала почему-то. Обрадовалась, когда мне было сказано, что мы с парнем судьба и не зря искра между нами была! А я же этого ничего Ольге не говорила. Спросила про подругу. Ответ был интересным, что подруга была просто той, кто мне его привел… Подругина судьба уже рядом и очень скоро они познакомятся, и она поймет всё.

Как-то я так успокоилась после сеанса гадания-онлайн. Точно как тут пишут об этом. Мы начали встречаться и поняли, что мы действительно созданы друг для друга.
Подруга уже тоже встречается с тем самым, о котором мне говорила Ольга. У нее, кстати, даже мысли не было на меня сердиться. Она поняла всё, как только нас познакомила.
Спасибо Ольге за доброе для меня гадание. +375296112470 контакты ее в Viber-WatsApp-Telegram. Просто советую девушкам гадать на парней, много интересного узнаете о себе и о парне.

Вера До K

Сообщение Вера До K »

Танец любви под дождем :!:
Para_dozhdi2.jpg
Para_dozhdi2.jpg (24.53 КБ) 1177 просмотров

Katеkatе K

Сообщение Katеkatе K »

Какая шикарная картинка))
А я хотела рассказать, что когда моя подружка влюбилась по-настоящему в парня, то долго не хотела знакомить его со мной. Когда знакомились, то у нас точно пробежала дикая искра по рукам. Только я вскоре уехала из города на учебу, хотя и не собиралась. Позже, когда они поженились, подруга меня поблагодарила за благородство. Они счастливы) Счастлива и я, потому что тоже встретила свою судьбу. А погадать я даже не догадалась.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...