Посоветуйте хорошую гадалку
-
Ольга мне тоже помогла в личной жизни. Обращалась я к ней с одним вопросом, когда парень с которым мы уже жили 2 года сделает мне настоящее предложение? Она мне помогла немного подтолкнуть его к правильной мысли и мы уже женаты. Интересно, что он потом сказал, что не думал, что для девчонок это так важно и попросил прощения. Главное, что мы счастливы и спасибо за это Ольге)))
-
Пару лет назад мне здорово помогла гадалка Люба и до сих пор у нас с мужем все хорошо. Думаю дело в том, что она не только поддерживала меня в течении своих практических процедур, но и подсказала, что и где почитать, чтобы в дальнейшем не накосячить. Спасибо ей за это. Думаю так должно быть. Потому что гадалка просто чисто физически не может каждому клиенту лекции по эзотерике читать.
Кому нужно, пишите мне в личку, дам контакты Любы.
Кому нужно, пишите мне в личку, дам контакты Любы.
-
Согласна полностью. Я тут на форуме уже давно и почти весь прочитала. Здесь столько инфы по всем видам гадания. Теперь хоть кое-что понимаю, что и к чему. Да и отзывы есть люди пишут классные. Про отношения раздел вообще для меня был находкой. Много почерпнула для себя.
-
Видела тут женщины вопрос задавали, почему если браки совершаются на небесах, Высшие Силы допускают отношения с совершенно неподходящим человеком. Мы жили с парнем в гражданском браке и все было у нас хорошо, но я видела, что он не стремится к настоящему браку, к рождению ребенка... Спрашивать его мне было стыдно, как бы навязываюсь и решила погадать на нас. Поженимся мы вообще когда-нибудь? А родители мои, кроме как сожитель, парня не называли. Не удивлюсь если и его родители меня называли сожительница...
Я на этом форуме как бы уже читала кое-что и решилась погадать онлайн у Надежды по этому вопросу.
Расклады и фото парня показали, что мы с ним совершенно не пара и нам вообще не по пути. Сказала мастер, что надо было перед сожительством погадать на это и не портить себе биографию. Чем быстрее я с этим "не парой" расстанусь, тем быстрее встречу именно свою судьбу. Ты говорит начни разговор с ним о женитьбе и увидишь, как он быстро слиняет.
Так и было, мы с одного разговора об этом разругались и он ушел с вещами) Даже не плакала. Сама себе удивилась.
Вот сейчас мы уже серьезно встречаемся с нормальным парнем, который не признает гражданских браков. Он зарабатывает деньги на нашу свадьбу, ну и я тоже чуть собираю и в нете подрабатываю.
Большое спасибо Надежде за мастерское гадание и за то, что направила меня на путь истинный. Если кому надо узнать об отношениях пишите и звоните ей вайбер/вацап +375293030318.
Я на этом форуме как бы уже читала кое-что и решилась погадать онлайн у Надежды по этому вопросу.
Расклады и фото парня показали, что мы с ним совершенно не пара и нам вообще не по пути. Сказала мастер, что надо было перед сожительством погадать на это и не портить себе биографию. Чем быстрее я с этим "не парой" расстанусь, тем быстрее встречу именно свою судьбу. Ты говорит начни разговор с ним о женитьбе и увидишь, как он быстро слиняет.
Так и было, мы с одного разговора об этом разругались и он ушел с вещами) Даже не плакала. Сама себе удивилась.
Вот сейчас мы уже серьезно встречаемся с нормальным парнем, который не признает гражданских браков. Он зарабатывает деньги на нашу свадьбу, ну и я тоже чуть собираю и в нете подрабатываю.
Большое спасибо Надежде за мастерское гадание и за то, что направила меня на путь истинный. Если кому надо узнать об отношениях пишите и звоните ей вайбер/вацап +375293030318.
-
Уверена, что Высшие Силы дают нам того, кто не предназначен для брака, в качестве приобретения опыта. Хотя, как то не очень это приятно, но вот смотришь по жизни, то так и есть.
-
Как меня тоже, наверное, высшие силы научили, что полностью доверять мужчине нельзя. Мне тоже Надежда открыла глаза на моего бывшего, который обманывал всех и моего отца тоже, который дал ему хорошую работу в своей фирме и вообще нам во всем помогал... А того, кого мне нагадала Надежда, я уже встретила и он совсем другой. Он - мужчина!
-
Хочу рассказать, что обращалась к практику Александрине, когда в семье творилось непонятно что и я сама не смогла справиться. Как я только не старалась и не уговаривала мужа прекратить загулы, что дети смотрят на него и мне стыдно... Бесполезно. Так вот, Александрина мне очень помогла привести мужа в чувство. Сейчас не гуляет (тьфу-тьфу), стал почти добрым семьянином. Пишите, дам номерок.
-
Да уж! Не очень мне хотелось такого опыта, который мне преподал муж. Гулял налево и направо, даже не с одной сразу... Развелись после гадания у нашей местной гадалки. Уже прошло 2 года, а я не верю ни одному мужчине. Вот это опыт так опыт!
-
Не дай Бог женщинам такого опыта, как был и у меня. Заметила, а скорее почувствовала, что мой муж гуляет от меня. Так стало не по себе от этой мысли и не знала как поступить. Спросить напрямую? А вдруг ничего нет и подскажу ему идею?
Как раз недавно кума рассказывала о хорошем специалисте по гаданию и обрядам Александре Васильевне. Еще дала координаты этого форума. Вот уж я начиталась всяких премудростей и магических и жизненных. Потом позвонила этому мастеру и получила полный расклад своей жизни и была почти в шоке от всей правды.
Главное, что узнала, что муж мой точно гуляет и та одинокая женщина начала работу против меня (порча на болезни) и приворот на мужа, чтобы он нас бросил. Дело шло к тому, что он уйдет от нас((((( А как же наши двое деток? Взмолилась перед этой женщиной о помощи. Стали работать с АВ совместно. Интересно, что муж даже не заметил, что я о чем-то знаю...
Итог нашей работы очень положительный, муж постепенно перестал гулять и меня обманывать. То есть, мы разбили чары этой разлучницы))
Низенько кланяюсь дорогой Александре Васильевне за все, что она для нашей семьи сделала, и желаю ей здоровья!
+375291034848 это номер по которому мы общались в Вайбере/Вацаппе/Телеграме.
Как раз недавно кума рассказывала о хорошем специалисте по гаданию и обрядам Александре Васильевне. Еще дала координаты этого форума. Вот уж я начиталась всяких премудростей и магических и жизненных. Потом позвонила этому мастеру и получила полный расклад своей жизни и была почти в шоке от всей правды.
Главное, что узнала, что муж мой точно гуляет и та одинокая женщина начала работу против меня (порча на болезни) и приворот на мужа, чтобы он нас бросил. Дело шло к тому, что он уйдет от нас((((( А как же наши двое деток? Взмолилась перед этой женщиной о помощи. Стали работать с АВ совместно. Интересно, что муж даже не заметил, что я о чем-то знаю...
Итог нашей работы очень положительный, муж постепенно перестал гулять и меня обманывать. То есть, мы разбили чары этой разлучницы))
Низенько кланяюсь дорогой Александре Васильевне за все, что она для нашей семьи сделала, и желаю ей здоровья!
+375291034848 это номер по которому мы общались в Вайбере/Вацаппе/Телеграме.
-
Тоже была еще раньше до пандемии у Надежды и она мне тогда сказала, что если вернется отец к маме, то она выздоровеет. То есть если снять с папы приворот, а с мамы порчу на болезни, то все наладится лучшим образом. Я очень просила Надежду помочь моим родителям и эту помощь они получили. Еще раз большое спасибо этому настоящему специалисту!
Loading...