Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алиса H

Сообщение Алиса H »

Подумала тут, а смогла бы я простить изменника, даже нечаянного, если бы у нас не было бы детей? Люблю своего мужа, но вот четкого ответа на свой же вопрос дать не могу...

3лата X

Сообщение 3лата X »

Все зависит от обстоятельств. Говорят же, что бывают разовые измены, когда мужчина убеждается, что его жена лучше и больше ей никогда не изменяет. Даже статистика кажется есть, в пределах 20% от изменников, если мне не изменяет память.
А еще, есть ли в семье дети и вообще, если положение жены резко может ухудшиться, с разводом...
МВ А хороший отзыв написал, я прям болела за него, как решится вопрос.

Ната 43 C

Сообщение Ната 43 C »

С учетом моего горького опыта, я бы точно простила разовую нечаянную измену. Правда МВ А самоутвердился среди друзей, за счет любимой жены. Но, это уже детали...

Когда мне сказал друг мужа, мой давний поклонник, что муж мне давно изменяет и что он бы мне не изменял, если бы я за него вышла замуж... Сказал так вскользь, как бы шутя, а я потом чуть в обморок не упала. Не могла поверить, что муж мой, который не забывает сказать мне люблю, может мне изменять...
Подумала, что надо обязательно погадать у Ольги, у которой я уже гадала перед свадьбой и которая помогла мне выбрать именно любимого его, а не его друга. Тем более сейчас онлайн гадать легко и не трудоемко. Даже ехать никуда не нужно.
Оказалось, что дружок-то его великий завистник и решил мужу и мне напакостить. Ничего мне муж не изменял и не собирается))))) Жди, завтра тебе этот дружок скажет, что пошутил... Я была просто в шоке от такой подлости.
Ольга мне этим гаданием, как тяжеленный груз с души сняла. Очень и очень ей благодарна! Она и сама мне сказала, что любит такие приятные гадания, когда подозрение не подтверждается.
Мужу я, конечно же, все рассказала и он тому дружку начистил пятак, как он выражается. Понятно, что друга у него теперь нет).
Мне кажется, что если не поймала на месте преступления, то надо обязательно погадать на слухи, а не поднимать истерику.
Ольга +375296112470 Viber/Telegram/WatsApp

Александр X

Сообщение Александр X »

Пару лет назад тоже обращались с женой к Ольге, чтобы гармонизировать нас с тещей. Писал уже об этом, что достала своими поучениями нас обоих. И это при том, что мы жили только в одном доме, но в разных подъездах.
Спасибо Ольге) Гармонизация прошла настолько успешно, что теща уехала в село досматривать свою старенькую маму))) Теперь говорит и чего раньше не уехала...

Рената O

Сообщение Рената O »

А свекровку, которая живет с нами, можно так же гармонизировать? :twisted:
Она давно говорит, что уехала бы из города к одинокой младшей сестре в деревню... Может тихонько ей помочь? Муж как -то говорил тоже об этом, что хотел бы уже пожить для себя, что дети уже имеют свои семьи...

светлана K

Сообщение светлана K »

Тоже было уже невмоготу жить вместе со свекровью 64 года, которую мы забрали из села, когда умер папа мужа.
Гадалка Камилла сразу сказала, что мы это сделали не подумавши. Свекрови плохо от того, что она оторвана от своих корней и малой родины. Все ее болезни и бзики от этого. Посоветовала сначала хоть на время отвозить ее туда. Мы стали сначала сами с ней ездить и она стала оставаться там на пару недель, а потом и совсем не захотела к нам ехать. Снова завела живность, общается с родственниками и подругами.
Спасибо Камилле за помощь!

Olya B

Сообщение Olya B »

К сожалению, мы думаем раз нам хорошо, то и мамам нашим должно быть хорошо тоже. Ваша гадалка очень даже права. Такой простой пример, если вырвать взрослое дерево с корнем и пересадить в другое место, вряд ли оно приживется. Так и с человеком. :cry:

Maksim X

Сообщение Maksim X »

После того, как я бросил девушку, которая тайно стала встречаться с другим, через некоторое время стал как-то не так себя чувствовать. Думал, что это на нервной почве сначала, а потом же успокоился, но состояние нехорошести продолжалось и даже усиливалось. Даже мама моя заметила и подсказала обратиться к ее гадалке Надежде +375293030318. Я почти сразу согласился, тем более, что это можно сделать в сети вайбер или вацап.
Всю ситуацию со мной Надежда обрисовала с такой точностью, что я просто был в офигении. А то мое состояние объяснила тяжелым сглазом, почти порчей именно той девушки, которая решила мне отомстить. Попросил ее разрулить ситуацию и эта настоящая специалистка это сделала за пару сеансов))) Не совсем сразу, но постепенно я пришел в себя.
Я тут и раньше писал, но решил уже конкретно рассказать свою историю и этим самым отзывом поблагодарить практика Надежду.
На сегодня, я уже женат на нормальной девушке, которую, как судьбу мне нагадала Надежда).
А ту девушку парень уже давно бросил.

Иваннa E

Сообщение Иваннa E »

На мне когда-то был сглаз от соперницы. Ну как соперницы, мы с парнем начали встречаться, когда он уже с ней разругался. Я даже не знала о ее существовании. Не думаю, что кто-то начинает встречи с того, что рассказывает о своих бывших. Только вот потом почувствовала(. Моя гадалка Есения сразу сказала, что на мне сглаз и сняла его. На мне теперь оберег, ею тоже заговоренный. Спасибо!

Julia H

Сообщение Julia H »

Очень хорошо запомнила, как шла однажды со своим будущим мужем, а на меня с такой ненавистью смотрела девушка, шедшая тоже с парнем, что мне было даже не по себе. Оказалось, что она его давно бывшая девушка( Но сглаза у меня не было, такого, как здесь все описывают, наверное слабенькая у нее энергетика была.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...