Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Glori B

Сообщение Glori B »

Современность такова, что обычно у этих чмо есть много денег... Жаль, что красивые женщины зачастую продают свою красоту. Не обижайтесь, красавицы, выводы делаю из реальной жизни. Редко когда интеллект не симпатичного мужчины прельщает их.

Алена22 K

Сообщение Алена22 K »

Может мой пост и выпадает из последних обсуждений, но хочу сказать здесь спасибо гадалке Иннессе и, в соответствие с названием темы, посоветовать ее всем, кто попал в сложную жизненную ситуацию. О результате скажу только, что справедливость восторжествовала! Пишите, дам контакты.

Машасан

Сообщение Машасан »

Наверное, каждая из нас никогда не думает, что ей изменит муж. Так все стабильно в семье и нормально всё, и вдруг... Я тут хоть раньше и читала немного, даже постила, но что придется мне вот так, никогда не думала. Особенно обидно, когда доверяешь мужу. Хочу погадать, что же все таки произошло? Мне кажется, что не мог он сам ее искать, ну не такой он человек... Думаю, что свяжусь с Ольгой. С мужем еще не говорила, но вижу, что ему тоже не по себе.

Lesyah O

Сообщение Lesyah O »

Очень доверяла своему любимому и чувствовала себя любимой и единственной. Ну вот как так можно, говорить тебе люблю и мы скоро поженимся, и тут же обхаживать другую. Ею оказалась разведенная женщина с ребенком, живущая по соседству... Сообщил мне об этом брат, так как увидел их гуляющих с ребенком. Решила не поднимать пока кипиш, а погадать на это дело и была очень даже права.
Выбрала на этом форуме Ольгу и когда проревелась, позвонила ей.
Всё про парня по фото было ею сказано правильно и про наши отношения тоже. Даже свадьбу нашу увидела эта приятный мастер гаданий.
А та женщина никакого отношения к нему не имеет. Она вообще старше его и просто попросила погулять с ней, чтобы бывший муж увидел и приревновал!! Кстати, он таки приревновал и скоро к ним вернется.
Мне стало стыдно за подозрение, конечно, но он же мог мне сказать об этом детективе... Самое интересное, когда я его спросила об этом, он так легкомысленно рассказал об этом. А потом понял... и сильно извинялся.
Благодарна Ольге за хорошее для меня гадание и ей можно написать или позвонить в Viber/Телеграм/WatsApp +375296112470. Очень она меня успокоила и я рада, что позвонила ей. Советую!

Марийка P P

Сообщение Марийка P P »

Я тоже, кроме обратиться к гадалке, по ее подсказке, попросила сотрудника пару дней погулять со мной, чтобы ушедший муж увидел. Гадалка сказала, он у тебя ревнивый и скоро прибежит к тебе. Это помимо обрядов, что мы с ней проводили. Прибежал, как миленький))

Мiла B

Сообщение Мiла B »

Когда мой муж уходил от нас с детьми, то я ему крикнула: иди, кроме тебя еще есть мужчины! Так он мне залепил пощечину, представляете наглость? Мне тоже гадалка Нелли посоветовала вызвать в нем ревность. Говорит, что мужчины собственники и он быстрее вернется. Так и было)

AV ON

Сообщение AV ON »

Тоже гадала в сети у Ольги на одного человека. Мы с ним незнакомы, но я его часто вижу. Ежедневно едем вместе на работу. Он выходит на остановку раньше... Как же он мне нравится и вроде кольца нет. Но, Ольга сказала, что он занят и совершенно не мой человек... Грустно.

Дива E

Сообщение Дива E »

Я гадала у Инны на одного мужчину, который оказывал мне знаки внимания после моего развода с мужем. Рада, что обратилась. Это был еще тот прощелыга, который искал к кому бы пристроиться. А тут смотрит, разведёнка, сразу растает. Спасибо Инне! Я потом порасспросила про него знакомую с его работы. Все точно так.

Тамила A

Сообщение Тамила A »

Мiла B писал(а):
24 окт 2023, 07:28
Когда мой муж уходил от нас с детьми, то я ему крикнула: иди, кроме тебя еще есть мужчины! Так он мне залепил пощечину, представляете наглость? Мне тоже гадалка Нелли посоветовала вызвать в нем ревность. Говорит, что мужчины собственники и он быстрее вернется. Так и было)
А я читала тут, в Отношениях мужчины и женщины :!: , что нельзя сразу после ухода вызывать ревность ушедшего мужа, а спустя какое-то время. Просто он весь в новых отношениях и до него ничего не дойдет. Некоторые практики, даже начинать возвращать их советуют чуть позже.

Екатерина K

Сообщение Екатерина K »

Тоже об этом читала здесь на форуме, но, другую точку зрения, что возвращать надо сразу же, пока еще есть энергетическая связь между мужем и женой. Хотя, как тут пишут в заглавии форума, что у всех все индивидуально и как правильно, скажет специалист.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...