Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lisa X

Сообщение Lisa X »

Эдуардо K писал(а):
17 окт 2023, 13:53
Clarita O писал(а):
16 окт 2023, 10:54
Про то, что парень трус, тоже знаю как бывает. Редко кто из них прямо скажет, извини встретил другую... Я своему так в лицо и сказала, что он трус!
Мне сдается, что нам с вами Морина "повезло", что мы были еще не в браке и не было детей. Тут многие женщины писали, что не разводились с изменниками только ради детей.
Да потому что не каждый сможет сказать в лицо: я тебя бросаю. Я не смог. Мне жалко было девушки. Она же не виновата, что я встретил настоящую любовь. Понял это, когда только увидел.
Тем более мы с бывшей девушкой встречались больше, как друзья и у нас не было еще интима... Я и начал встречаться с ней потому что пожалел, что друг ее бросил. Она так рыдала и я ее успокаивал. Надеюсь после моего сообщения в сети, она не будет плакать :cry:
Хуже и обиднее всего, вот такое встречание из жалости((((( Значит, встречаемся с одной, а ищем или надеемся на встречу с другой. Ну и чем же вы лучше того друга, который бросил эту девушку? Да вы еще хуже! :evil: Девушку действительно жаль....

sv C234 C

Сообщение sv C234 C »

Все просто. У большинства мужчин этих "настоящих" любовей может быть не одна и не две. И я сомневаюсь, что у Эдуардо она будет единственной. Очень сомневаюсь.

Ната03 K

Сообщение Ната03 K »

Согласна, а особенно если сама подвернется или подстелится, как моя кума. Простила мужа, только ради детей. А куму муж бросил, не простил. Только моему мужу набил морду)
С мужем провели с гадалкой гармонизацию и я выполнила все ее советы.
Как тут пишут жёны, которым мужья изменили, что надо бы отомстить подобным же образом. Чисто, чтобы морально стало легче и в душе не скребло. Подумаю.

Маруся9 B

Сообщение Маруся9 B »

Хочу поделиться опытом и контактным номером настоящего специалиста в сфере гадания и обрядов Надеждой ((+375293030318 вайбер,вацап)). Обратилась из-за сложностей в личной жизни.
Любимый человек, который запросто перечеркнул 8 лет совместной жизни и ушёл к другой. Была в нем уверена, как в себе, потому что мы оба пострадали от измен супругов. Никогда не думала, что он может мне изменить.
Найти настоящего мастера в сфере гадания, было крайне сложно. Мне с Надеждой просто повезло) Если сказать, что она мне помогла - это просто ничего не сказать. Эта практик спасла наши отношения, вернув любимого из лап приворотчицы. Она сделала меня снова счастливой. А еще подсказала, что мы с ним пара и будем вместе.
Работает Надежда и в реале, и удалённо в сети, что очень удобно. Если Надежда видит этот отзыв, то пусть знает, что я очень ей благодарна и молюсь за ее здоровье!

Vineta C

Сообщение Vineta C »

Недавно обращалась в сети тоже к Надежде, когда нужно было гадание и помощь. Спасибо ей за предупреждение. Спасибо ей за помощь в предотвращении измены)

Яdвига B

Сообщение Яdвига B »

Lisa X писал(а):
18 окт 2023, 07:41
Хуже и обиднее всего, вот такое встречание из жалости((((( Значит, встречаемся с одной, а ищем или надеемся на встречу с другой. Ну и чем же вы лучше того друга, который бросил эту девушку? Да вы еще хуже! :evil: Девушку действительно жаль....
Прочитала и вспомнила свою подружку, с которой парень встречался только из жалости, как он ей потом сказал на прощание. Она его любила еще со школы. Сравнить такую любовь можно только со щенячьей любовью... Потом он ее тоже бросил, когда встретил свою судьбу. Она тогда чуть не отравилась. Мне пришлось дежурить возле нее и читать ей вслух инфу здесь на форуме.

Потом я ее заставила погадать онлайн у настоящего мастера Полины, которую ей тут выбрала и даже сама набрала ее номер. А то она была, как невменяемая...
Какая же Полина умничка, она ее почти сразу успокоила, что они с этим парнем совсем не пара и не судьба. Ни по каким гаданиям. С ее стороны тоже любовь не настоящая. И даже если она его попробует вернуть, то он принесет ей в будущем одни несчастья. Ты что, говорит, не чувствовала, что он тебя не любит, а жалеет?
Пока ты с ним встречалась, говорила эта мудрая женщина, тебя уже заждался именно твой человек по судьбе. Скоро жди его в гости. Вы познакомитесь у тебя дома.
Гадание уже сбылось и именно так она познакомилась со своим уже мужем, как сказала Полина) Он разносил буклеты для депутата и так они познакомились и влюбились.
Так что, девушки, советую гадать на парней заранее, чтобы потом не страдать. +375296851515 гадание онлайн у Полины в Вайбер/Телеграм.

Любоу T

Сообщение Любоу T »

У меня самой такая же история. Все дело в том, что я не очень красивая. Когда наряжусь и подкрашусь могу быть даже симпатичной. Но я умная и добрая. И вот, когда муж уходил от меня, то сказал, что женился на мне из жалости. Ему всегда было жалко свою некрасивую сестру... То есть, он меня как бы облагодетельствовал.

Любоу T

Сообщение Любоу T »

Читаю здесь и хочу записаться на гадание и тоже к Полине. Пусть скажет, что меня еще ждет в этой жизни.

ЯМайка

Сообщение ЯМайка »

Благодетель, идрит твою качель((( А ждет вас мужчина намного лучше этого г.... Это я точно знаю и пусть еще гадалка вам скажет об этом. Удачи в гадальных делах!

Nastia E

Сообщение Nastia E »

Хотелось бы посмотреть на этого вашего благодетеля( А вообще мужчинам, почему-то, проще с этим. Смотрим, что рядом с шикарной женщиной может идти такое чмо...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...