Посоветуйте хорошую гадалку
-
Добрый день.
Если считаете хорошим специалистом, дайте пожалуйста контакт
Если считаете хорошим специалистом, дайте пожалуйста контакт
-
Ну, вы даете! А поднять глаза выше на 5 строчек не судьба? Эти мужики никогда ничего не могут найти!
-
И что значит, если считаю?? Если я написала свой положительный отзыв, то что думаете, от нечего делать??
О, хоспиди! Мне помогли отзывы людей здесь и я решила поделиться опытом, чтобы тоже кому-то помочь!
О, хоспиди! Мне помогли отзывы людей здесь и я решила поделиться опытом, чтобы тоже кому-то помочь!
-
Я вообще-то спрашивал контакты ЕлизаветыИрочка писал(а): ↑12 окт 2023, 21:47Здравствуйте хочу посоветовать на своём личном опыте обратилась к Елизавете она гадает на картах таро так же проводит всякие обряды зависимости от ситуации Елизавета гадала мне на картах когда от меня отвернулся муж с которым была в браке 7 лет она сказала мне все в точь точь как и было что изначально свекровь не хотела меня и даже пыталась навести порчу через кладбище Елизавета помогла мне очень снять и возобновить отношения с мужем за что я ей очень благодарна она моя спасительница. Пишите дам контакты.
-
Ну вы даете! Небось с бодуна писали. Про Елизавету писали на предыдущей странице и пусть автор поста Ирочка догадается сама, что это ее спросили!
-
Все здесь пишут о тех, кто им хорошо погадал или помог, вот и я решила поблагодарить отзывом настоящего специалиста в гаданиях и просто добрую женщину Ольгу (+375296112470 Viber, Телеграм) В сложный для меня жизненный период поддержала, успокоила и нацелила на хорошее будущее, которое уже наступило.
Я очень сложно восприняла измену парня, который встречался с нами обеими. Доверяла ему и была морально уничтожена, когда узнала. Узнала не от него. Он еще и трусом оказался...
Подумала, а вдруг на него наговаривают и срочно позвонила Ольге в Телеграм и попросила сделать расклады на всё это. Получила полное подтверждение сплетням... увы.
Но, мастер меня сразу успокоила и сказала, что мы с ним совсем не пара и с именно моим человеком я скоро познакомлюсь.
Мы уже познакомились) Как он сказал, что сразу понял, что я его судьба. У меня тоже было такое чувство. Потому что он подошел ко мне в парке в моем любимом месте и сказал, что это и его любимое место.
Ольге еще раз моя благодарность!
Я очень сложно восприняла измену парня, который встречался с нами обеими. Доверяла ему и была морально уничтожена, когда узнала. Узнала не от него. Он еще и трусом оказался...
Подумала, а вдруг на него наговаривают и срочно позвонила Ольге в Телеграм и попросила сделать расклады на всё это. Получила полное подтверждение сплетням... увы.
Но, мастер меня сразу успокоила и сказала, что мы с ним совсем не пара и с именно моим человеком я скоро познакомлюсь.
Мы уже познакомились) Как он сказал, что сразу понял, что я его судьба. У меня тоже было такое чувство. Потому что он подошел ко мне в парке в моем любимом месте и сказал, что это и его любимое место.
Ольге еще раз моя благодарность!
-
Про то, что парень трус, тоже знаю как бывает. Редко кто из них прямо скажет, извини встретил другую... Я своему так в лицо и сказала, что он трус!
Мне сдается, что нам с вами Морина "повезло", что мы были еще не в браке и не было детей. Тут многие женщины писали, что не разводились с изменниками только ради детей.
Мне сдается, что нам с вами Морина "повезло", что мы были еще не в браке и не было детей. Тут многие женщины писали, что не разводились с изменниками только ради детей.
-
Здравствуйте, не могу не оставить отзыв о Александре Васильевне, этот человек очень добрый, отзывчивый, готовой помочь людям в трудную жизненную ситуацию чем может. После нескольких приёмов и обрядов, моя жизнь приобрела смысл и изменилась в лучшую сторону, это очень приятно когда ты обретаешь стабильность и спокойствие. На своём личном опыте, также могу добавить, что после помощи Александры ко мне вернулся мой любимый и единственный человечек, которого я когда то по своей глупости потеряла. Теперь мы вместе, и очень счастливы. До сих пор не только я но и мои близкие друзья обращаются к ней за помощью. И она также помогает им. Желаю всем кто читает эти строки, найти счастье в этой не простой для нас жизни. А тот кто уже имеет счастье берегите его!!!! Кому интересно вот ее номер Александры Васильевны (viber или whatsapp) +375291034848
- Эдуардо K
Да потому что не каждый сможет сказать в лицо: я тебя бросаю. Я не смог. Мне жалко было девушки. Она же не виновата, что я встретил настоящую любовь. Понял это, когда только увидел.Clarita O писал(а): ↑16 окт 2023, 10:54Про то, что парень трус, тоже знаю как бывает. Редко кто из них прямо скажет, извини встретил другую... Я своему так в лицо и сказала, что он трус!
Тем более мы с бывшей девушкой встречались больше, как друзья и у нас не было еще интима... Я и начал встречаться с ней потому что пожалел, что друг ее бросил. Она так рыдала и я ее успокаивал. Надеюсь после моего сообщения в сети, она не будет плакать
-
Хочу посоветовать хорошую женщину очень сильную в своём деле, действительно которая обладает даром, по дате рождения все рассказывает как будто с вами уже знакома давно, помогает в личной жизни, снимает если имеются воздействия. Я очень доволен остался. Если кто тоже нуждается в помощи не пожалеете. Зовут Ивановна. Пишите в личку, дам контакты.
Loading...