Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
ЛьДинка P

Сообщение ЛьДинка P »

Не верю теперь ни единому мужчине, после измен мужа и морального издевательства. Больше года в их сторону смотреть не могла. Одиночество тоже не фонтан, вот хочу попросить помощи у практика и мастера гадания, как их называют на форуме.

Beнера B

Сообщение Beнера B »

Практически то же самое было и у меня. Только он был мне даже не муж, а сожитель. Хотя мы уже обсуждали узаконить отношения. И вдруг, звонит мне женщина и называется любимой женщиной Вадима!? Для меня это было диким шоком или даже не знаю, как назвать. Значит, это она была рыбалкой по выходным... Меня просто вырвало от мысли, что он одновременно спал с нами двумя((( Так как жили в моей квартире, вещи были тут же выставлены в тамбур. Даже не считала нужным говорить с ним.

Была такая злая, что даже не плакала и почти сразу позвонила Надежде +375293030318 в Вайбере. Просто уже было интересно, что это такое? Была в еще большем шоке, когда практик сказала, что никакой другой женщины рядом с Вадимом она не видит. Предположила, что это месть и возможно с работы. Говорит, что возможно он идет домой с колечком, чтобы сделать мне предложение!!!
Быстренько забрала его вещи обратно. Представляете, как быстро сбылось гадание. Он действительно в этот вечер сделал мне красивое предложение, даже на колено встал))) Я даже расплакалась. От радости и от того, что нервы успокоились, наверное.
Потом Вадиму рассказала и он подтвердил, что недавно выгнал женщину с работы... Сказал, маленькая моя, что ты пережила из-за этой дуры. Представляете, я бы могла потерять любимого человека, если бы не Надежда, прямо поклон ей. Теперь и другому закажу не рубить с плеча, а сначала разобраться и погадать, конечно.

ЛьДинка P

Сообщение ЛьДинка P »

Есть еще в мире везучие женщины) Жаль, что только редко!

КАТЯ O

Сообщение КАТЯ O »

Права Венера В, что надо разобраться сначала, а не впадать в истерику. Особенно нам, женщинам. Это же про нас сказано - сама придумала, сама обиделась. После одной ссоры, муж меня начал приучать, чтобы вместе разобраться в ситуации.

Агнесса M

Сообщение Агнесса M »

Раньше ездила к Анне на личный прием, а сейчас такой класс - позвонила, записалась и в назначенное время тебе гадают))) Сразу поняла преимущества онлайн-гадания и пользуюсь этим с успехом. Пока сложных ситуаций не было, но Анна сохраняет для этого личный прием.

ТАНЯ B

Сообщение ТАНЯ B »

Тоже многое прочитала на этом форуме и выбрала Полину. Очень рада, что есть онлайн-гадания и можно даже за тысячи км звонить в сетях и гадать. Заранее записалась, что тоже очень удобно. Я из тех, кому надо морально готовиться к любому действию. Прочитанное здесь тоже мне помогло.
С первых слов Полины, сразу стало понятно, что она действительно реальная гадалка, хотя у нее гадала моя сестра тоже. Гадала я на своего любимого мужчину, который мне казалось, в последнее время, стал охладевать ко мне.
Хотелось узнать, мой он человек или просто прохожий, хотя мы уже почти год с ним встречались. Мы оба никогда не состояли в браке и в этом смысле нам было легче, не было груза прошлых браков.
Была довольна, как слон, что мы с любимым пара и скоро поженимся. Полина сказала, вы женщины странные, хотите, чтобы влюбленность мужчины длилась всю жизнь. Так не бывает. Кроме влюбленности, у вас есть и дружба, и уважение. Если я не буду много выпендриваться, брак наш будет удачным.
Еще просила Полину сделать расклад на мою работу, что мне ждать от сокращения штатов. Все будет нормально и меня не сократят. Так все и было)))
Решила написать отзыв о Полине, когда мы с любимым поженимся. И вот я пишу) С великой благодарностью этой хорошей гадалке, практику и вообще приятному человеку.
Напоминаю номер Полины во всех приличных мессенджерах +375296851515. Всем приятного гадания!

Айза K

Сообщение Айза K »

Для меня этот форум, добрый и мирный, был как находка. Просидев тут несколько дней, я понемногу успокоилась от сильного стресса, вызванного скандалом на работе с сотрудницей, которая обвинила меня в подлоге. Ей, правда никто не поверил, но все равно, подозрение, как бы пятно на моей репутации.
Мне было очень интересно, кто же подставил и ее, и меня? Решила погадать у Александры Васильевны, благо онлайн гадать сейчас не сложно. Сначала написала, она ответила, потом созвонились. Была в шоке, когда АВ сказала практически сразу, что подлог совершила эта же женщина, которая обвинила потом меня! А еще эта мудрая женщина и классный специалист гадания подсказала, как ее вывести на чистую воду. Я это сделала и она созналась, и просила прощения. Но, как знаете, Бог простит.
А бумеранг не заставил себя ждать, она уже вылетела с работы с волчьим билетом. Как там говорится, не копай ямку другому.....
Моя великая благодарность уважаемой Александре Васильевне! Здоровья Вам и всех благ, и побольше благодарных клиентов.
+375291034848 Александра Васильевна в вайбере, вацаппе, скайпе.

ЛесяII T

Сообщение ЛесяII T »

Была и у меня на работе такая же "доброжелательница" и дикая завистница( Тоже уже не работает, бумеранг, он такой, найдет везде. А сколько гадостей она мне лично сделала, да и многим еще. Что посылаешь, то и получаешь!

Ольга5 K

Сообщение Ольга5 K »

Прочитала отзыв Айза К и тоже во мне всколыхнулись воспоминания, когда Александра Васильевна и мне помогла разобраться в личной жизни. Благодарю ее и буду благодарить) Она поистине настоящий практик.

Аксинь Kя K

Сообщение Аксинь Kя K »

В моей жизни никогда не было места гаданию, я даже никогда не задумывалась об этом всём. С мужем поженились по любви и жили душа в душу. Но, когда появились периодические проблемы в отношениях с мужем, пришлось обратиться к мастеру по гаданиям и практику Надежде +375293030318 в Viber/WatsApp/Skype, благо сейчас даже многие тысячи километров не помеха)

У нас с ним всегда была любовь и взаимопонимание, но временами его как будто подменяли и все это исчезало. Через короткое время опять все хорошо. Сколько думала, но так и не с могла понять в чем причина. Случайно увидела в сети этот форум и меня осенила мысль обратиться к гадалке, может что подскажет.

В общем, всему виной была одна завистница из одноклассников, которая сама пыталась наводить на него остуду от меня(((( Как там у нее получалось, но у мужа сильная энергетика и ее воздействия хватало на пару дней, но она пыталась снова и снова. Оказалось, что она пыталась это делать еще до его женитьбы на мне.
Умоляла Надежду помочь мне пресечь козни этой « доморощенной волшебницы». Она согласилась, потому что мы любим друг друга и мы пара по жизни))) Сказала, что я должна буду ей помогать кое-что делать у нас дома, и я была согласна на все, лишь бы убрать эти приступы безразличия ко мне.
Со временем это приходило все реже и реже, а теперь все у нас без сбоев. Очень благодарна этой специалистке за помощь в устранении завистницы с нашего горизонта. Все у нас получилось)
Надежда, я вас очень благодарю и ценю!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...