Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Юли C

Сообщение Юли C »

Тоже читала, в сети и здесь на форуме, о таком феномене, как разовая измена и что потом такой муж никогда не изменяет. И все таки, жены, которые прощают таких мужей все равно героини.
Как там писала Ирина Вильде: мама все простит и все забудет; сестра забудет, но не простит; жена все простит, но не забудет; дочь ничего не забудет и ничего не простит.

Ириша B

Сообщение Ириша B »

Здоровски правильные слова, если задуматься. Действительно в жизни так и есть. Я простила мужа, но не забыла.
Тут некоторые женщины пишут, чтобы морально успокоиться, нужно точно так же ему отомстить. Вот обдумываю, как сделать, чтобы он не узнал.

Лира E

Сообщение Лира E »

Когда я обращалась по поводу возвращения мужа в семью, где двое деток, к гадалке и практику Надежде, то она мне тогда сказала чётко. Не вздумай мстить ему перед самым возвращением, да и сразу после возвращения еще нельзя. А то, говорит, взяли моду мстить. Может вся наша работа пойти насмарку. Пожурила, что не обратилась сразу, как узнала об измене. Говорит, профилактика всегда легче, чем лечение.
Очень мне понравилось профессиональное гадание Надежды. Так точно сказать всё о нас с мужем, о наших отношениях, может только настоящий специалист. То, что он стал искать любовницу, с моей подачи. Когда я, не пожелав сама предохраняться, сделала аборт, а потом кричала: ищи тогда любовницу, когда муж тоже не хотел предохраняться.
Была очень удивлена этой точности. Вот он и нашел любовницу, потому что я отказалась с ним спать...
В итоге, муж вернулся к нам после нашей с Надеждой работы. Хоть и сложно было мне при его возвращении, но я выполняла все, что мне подсказывала мастер. Тут женщины писали, что это даже сложнее, чем когда он уходит...
Очень благодарна Надежде за все и советую обращаться к ней в таких сложных случаях по номеру +375293030318 в вайбер/вацапп/скайп.

Ирочка

Сообщение Ирочка »

Здравствуйте хочу посоветовать на своём личном опыте обратилась к Елизавете она гадает на картах таро так же проводит всякие обряды зависимости от ситуации Елизавета гадала мне на картах когда от меня отвернулся муж с которым была в браке 7 лет она сказала мне все в точь точь как и было что изначально свекровь не хотела меня и даже пыталась навести порчу через кладбище 😳😳 Елизавета помогла мне очень снять и возобновить отношения с мужем за что я ей очень благодарна она моя спасительница. Пишите дам контакты.

Xenyya B

Сообщение Xenyya B »

А ведь через кладбище - это же черная магия! Ничего себе свекровка( Интересно, что люди не боятся возврата и делают.
Соперница мне тоже пыталась сама сделать и получила бумерангом по башке, буквально. Выходила из автобуса, упала головой об бордюр....

Павла33 X

Сообщение Павла33 X »

Не очень давно гадала у Полины на одного человека, с которым немного встречались, а он уже предложил жить вместе у меня... Как предчувствовала подвох и обратилась к Полине. Оказался обычный альфонс(

ludmilaM

Сообщение ludmilaM »

Marianna спасибо!
Я от вашего имени смогла попасть к Александре Васильевне. Совсем немного поделюсь и я своей историей раз уж все делятся здесь. Никогда бы не поверила в магов и гадалок если бы моя бывшая подружка не навела на меня страшную порчу из зависти.
у меня как то внезапно после ссоры с ней начались проблемы по здоровью ,причем очень резко. Уволили с работы, с парнем в постели проблемы начались ,с моей стороны ледяная фригидность появилась. В общем полный звиздец. И много других необъяснимых вещей и перемен стало происходить. Моя мама сразу стала говорить что это все Ирка моя подруга причастна к этому, я сначала не поверила и отмахивалась от мамы с ее советами как от назойливой мухи.
Но потом начала лазить по инету и читать про все эти дела порчи, проклятия, сглазы и поняла что мама права. И мага я тоже долго искала пока не увидела отзыв Marianna об целительнице Александре Васильевне .
От себя тоже хочу порекомендовать Александру как крутого мага! +375291034848 Viber, WhatsApp

Niysha X

Сообщение Niysha X »

Я вот пару лет назад была у Полины по поводу своего одиночества. Потом вышла замуж за нагаданного парня))) Думаю мне снова нужно позвонить Полине. Что-то моя подруга, которая вернулась из-за границы сильно косится на моего мужа и мне это очень не нравится. Я уже и так ограничила наши встречи до минимума и только на нейтральной полосе. Но зависть у нее же не прошла... Ох уж эти подруги!

Ири ша P

Сообщение Ири ша P »

А ведь мама правильно говорит, что после замужества, главная подруга - муж, а лучшие друзья - дети))) Читаешь тут жизненные истории и убеждаешься в правоте мамы. Только как там есть такое о слухе - то, что мама говорит нам в подростковом возрасте, доходит к 40 годам... Увы!

Натусик@ T

Сообщение Натусик@ T »

Решила и я рассказать о предательстве двух лучших подруг, которые еще с детства. Когда я их познакомила со своим любимым парнем, то заметила зависть на их лицах. Подумала, что просто они без парней и так реагируют. Только как я ошибалась! А еще парень с большой неохотой с ними знакомился, с такой кривой улыбкой. Когда они стали расспрашивать меня, я, дура ненормальная, многое им рассказала о нем... Потом вскоре стала замечать негативные перемены в любимом, причем, резкие.
Старшая сестра заметила мои иногда заплаканные глаза и подсказала обратиться к ее практику Полине, у которой она гадала неоднократно и действенную помощь получала.
Практически сразу я почитала здесь на Магическом форуме отзывы вообще и в частности о Полине)) Отзывы с историями о подругах натолкнули меня на мысль, а не они ли что-то сделали...
Когда уже был сеанс у Полины, она точно подтвердила, что эти завистницы решили нас рассорить, особенно активной была не очень симпатичная из них( Испытала такой шок!!! потому что все-таки надеялась, что они ни при чем.....
Спросила о помощи и Полина сказала, конечно все исправим, потому что вы судьба друг друга и у вас любовь, и я вижу вашу свадьбу.
Наша работа с этим настоящим мастером, увенчалась успехом и постепенно наши отношения наладились и стали даже нежнее. Через полгода мы поженились)))) Только этих двух на свадьбе не было и муж мой потом уже сказал, я рад, что не было твоих "подруг".
Может Полина тут прочитает и я очень ей благодарна за то, что вывела моих бывших "подруг" на чистую воду и помогла нам с любимым.
+375296851515 номер по которому можно пообщаться с Полиной в телеграм/вайбер/вацапп.
А еще, девушки, не фотографируйтесь с парнем до свадьбы и не размещайте свои фотки в соцсетях и почитайте здесь на форуме об этом.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...