Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Аллия P

Сообщение Аллия P »

Хорошо вам, девчонки, можно строить мужей, а нам наша вера не позволяет и мы практически всегда находимся в подчиненном состоянии... Зато у нас никогда не бывает, чтобы женщина содержала мужчину.

Вилия T

Сообщение Вилия T »

prostoya писал(а):
04 ноя 2020, 18:49
Знаете, что меня просто убило в рассказе Вилия Т, что ее друзья рассказали мужу о связи с женатиком. Зачем? Тем более, что она в положении!!!

Правильно сказал А. Македонский:"Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я и сам справлюсь..."

А еще в Библии сказано:"Отдаляйся от врагов своих и будь осмотрителен с друзьями".
Вот только увидела прекрасный пост prostoya на мой отзыв. Спасибо Вам! Вдруг вы увидите, хоть и много времени прошло. И такие Ваши слова не грех и повторить)

Alexandrr H

Сообщение Alexandrr H »

Решил тоже тут поделиться опытом обращения в сети Вайбер/Скайп к реальной целительнице душ Александре Васильевне (+375291034848). Понятно, что обращаемся мы к таким специалистам, когда в нашей личной жизни что-то не ладится. Да и форум мне этот, который очень положительный и информативный, попался когда я искал помощи. Вообще люблю прорабатывать все свои вопросы и это качество помогло найти мою дорогую тёзку Александру Васильевну.
Вопрос мой был не редкий в современной жизни - изменила жена с мужчиной с работы и моложе себя на 8 лет. И это после 26 лет брака... Мало того, она собралась уходить к нему и сказала, что любит его, как никогда в жизни не любила.
Мне даже стыдно было взрослому сыну рассказать, который живет в другой стране. Ну вот что мне было делать? Как удержать? Против молодого я не тянул уже, старше даже жены на 10 лет.
Когда я попросил помощи у Александры, чтобы удержать жену, которую всегда очень любил, она сказала, у них действительно любовь и они все равно будут вместе. Да и Высшие Силы не любят вмешательства в любовь. Сказала, чтобы я ее отпустил и что я еще встречу хорошую женщину, с которой она видит меня в глубокой старости. Жена меня так никогда не любила, да и вообще не любила, ей нравилось, что я ее всю жизнь няньчил и лелеял.
Знаете, я по прошествии 3 лет, встретил тоже на работе милую женщину и мы уже расписались. Все у нас, как и говорила мудрая Александра Васильевна, любовь и уважение. За гадание, мудрый совет очень благодарен ей.
Как тут по названию темы, советую мужикам обращаться к АВ в тяжелую годину.

Ульзана X

Сообщение Ульзана X »

Вот убедилась по отзывам и по себе лично, что со всем, что касается любви и отношений, нужно идти только к гадалке. У нас под гадалкой понимается человек, который делает расклады на разных картах и делает обряды. В смысле, помогает в большинстве проблем клиентов.

выпала в осадок A

Сообщение выпала в осадок A »

Сейчас модно гадалок называть практиками. Подразумевается, что практик тоже делает расклады на Таро, гадает разными способами (воск, кофе и т.д.) А потом если обнаруживает проблемы, то убирает эти проблемы тоже разными обрядами или ритуалами.
Правда, видела кто-то написал в сети, что практики могут быть и от черной магии, а гадалки заведомо от белой магии.

Ирина Михайловна C

Сообщение Ирина Михайловна C »

Я - завсегдатай этого доброго и поучительного Магического форума и, естественно, пишу свой положительный отзыв о мастере гаданий Ольге, которую отметила здесь для себя давно. Хочу для начала поблагодарить ее за квалифицированное гадание разными способами, наши фото, хиромантия, Книга и Таро. А главная помощь была в том, что исходя из результатов гаданий, она сказала, что мы с мужем пара и она нас видит вдвоем в старости.
Самое главное, что эта очень приятная в общении женщина, выявила все наши с мужем негативные стороны и как они мешали нашим отношениям. Указала на причины, по которым муж ушел от меня к другой женщине. Мне в некоторых местах было даже стыдно, как я себя безобразно вела. Да и муж тоже не святой...
Сказала Ольга, что муж мой уже готов вернуться, но с учетом, как я его провожала, боится, что я его не приму обратно. Для меня были очень ценными советы Ольги, что делать и как себя вести, когда он вернется. Советовала, почаще смотреть на себя любимую, как бы со стороны...
Не хотелось одной куковать в старости, да и люблю его, паразита. Поэтому, когда на третий день после гадания он позвонил, я была рада и сказала, чтобы шел домой. Скажу только, что когда пришел, мы оба плакали... А муж повторял: прости меня старого дурака)
Оленька, милая, огромное Вам спасибо за все, что Вы для меня лично и для нас с мужем сделали. Всего вам наилучшего, а главное здоровья.
+375296112470 номер Ольги в Вайбере и телеграме.

Bиринея T

Сообщение Bиринея T »

Моя мамочка не захотела мириться с папой, как только мы с сестрой ее не уговаривали. Единственное на что она согласилась, так это погадать у специалиста. Она пошла к их местной гадалке и та ей сказала, что вообще удивлена, что они так долго прожили вместе ради нас. Они не пара даже не близко. Когда мама сошлась с тоже разведенным другом, то сказала что гадалка ей тогда это нагадала. Мама счастлива, а папа не очень и очень его жалко.

Надежда444 E

Сообщение Надежда444 E »

Надежда444 E писал(а):
02 апр 2022, 17:24
Вот хорошо, что отзыв написали. Я уже знаю, что подсказать своему сыну, который статный красавец и умница, а вот в личной жизни ему не везет... Вроде и встречается с девушками, но быстро разбегаются - то он бросает, то его бросают....
Вот я тогда подсказала сыну погадать онлайн и тоже у Ольги. Оказалось, что бывшая девушка, которую он бросил из-за того, что она заигрывала с его другом, навела на него порчу на одиночество((( зараза такая. Но Ольга сыну помогла избавиться от этой гадости. Сейчас сын уже живет с прелестной и доброй девушкой.

Марыля E23 E

Сообщение Марыля E23 E »

Мой муж до меня тоже бросил девушку, одногруппницу, которая пошла в кино с его другом, с которым от тоже перестал общаться.
Я сразу намотала себе на ус и никогда, в нашей семейной жизни, не давала повода для ревности и муж тоже. То же самое мне советовала и гадалка.
А потом на встрече одноклассников, мужу рассказали, что та его бывшая девушка вышла замуж за его друга и потом спилась... Муж сказал, наверное Бог меня оградил, а друга и девушку наказал.

Элла M

Сообщение Элла M »

Считаю, что если бы не гадание и помощь тоже Ольги, мы бы с мужем не помирились, то есть, я бы с мужем не помирилась после его разовой измены. Мудрая Ольга напомнила мне о ребенке, который будет расти и иметь приходящего отца.
Точно сказала, что муж очень любит сына и меня, а вот эта разовая измена случилась вопреки его убеждениям, просто так сошлись звёзды, как говорят. Эта измена мужу самому очень не понравилась и в будущем я буду иметь самого верного мужа. Спасибо Ольге и советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...