Посоветуйте хорошую гадалку
-
Мне до сих пор жалко моего друга, который расстался с любимой девушкой и тоже из-за ее проверки. Наврала ему, что беременна и когда он сразу предложил пожениться, рассмеялась, сказав: ну, можно считать, что ты проверку на вшивость прошел... Разругались, от слова совсем.
-
Точно! Бабник! Ценитель и любитель баб.Алла Борисовна A писал(а): ↑01 окт 2023, 12:12А бабники? Куда делись бабники? Самое простое и самое верное слово. У нас есть хороший знакомый, который глазами не пропустит ни одной юбки. Ну, настоящий бабник!
Вот только он очень любит свою жену и никогда ей не изменял, настоящий однолюб. Вот такой бывает парадокс. Жена его говорила, что хотела его бросить еще после первого знакомства. Говорит, шли гулять, а он глазами ни одну не пропустил. Потом поставила ему условие, что при ней, у него должны быть шоры на глазах. Держит слово уже 22 года.
Вот как пишет Алла Борисовна, у нас такой кум родителей. Чуть ли не пляшет перед любой красивой женщиной, а сам любит только свою Наташу. Говорит, глазами можно изменять. Она даже не обижается.
-
Когда-то эти уже мужики были парнями и мне интересно, а как за них выходили замуж их любимые жены? Я, к примеру, сразу задумалась, а каким же мужем будет мой парень, который тоже не пропускал глазами, как тут пишут, ни одной юбки.
Хотя у нас и любовь, но я как то сомневалась, что он будет в дальнейшем верным мужем. Моя подружка - завсегдатайша этого форума, интересуется эзотерикой, и меня сагитировала тут читать интересные статьи об отношениях. Вот я и решила погадать онлайн у Надежды (Вайбер +375293030318) на своего парня.
Мне понравилось, что эта мастер гадания очень точно охарактеризовала Егора. Сказала, что меня беспокоит в отношениях и очень точно. Дальше сказала так, что жизненная дорога у нас одна, соответственно мы поженимся и будем счастливы, потому что он однолюб и будет хороший семьянин, что называется "все в дом". Я должна привыкнуть к такому его свойству. Сказала, что он таким образом сравнивает всех со мной и гордится, что я красивее всех...
Мы уже прожили в браке 7 лет, у нас сын, папина копия, и я ни разу не пожалела, что вышла за него замуж. Кстати, сынулька наш, уже дамский угодник.
По-прежнему часто захожу на форум почитать интересненького и увидела посты о таких мужчинах, как мой муж. Решила написать свою историю и еще раз поблагодарить Надежду за хорошее для меня гадание.
Хотя у нас и любовь, но я как то сомневалась, что он будет в дальнейшем верным мужем. Моя подружка - завсегдатайша этого форума, интересуется эзотерикой, и меня сагитировала тут читать интересные статьи об отношениях. Вот я и решила погадать онлайн у Надежды (Вайбер +375293030318) на своего парня.
Мне понравилось, что эта мастер гадания очень точно охарактеризовала Егора. Сказала, что меня беспокоит в отношениях и очень точно. Дальше сказала так, что жизненная дорога у нас одна, соответственно мы поженимся и будем счастливы, потому что он однолюб и будет хороший семьянин, что называется "все в дом". Я должна привыкнуть к такому его свойству. Сказала, что он таким образом сравнивает всех со мной и гордится, что я красивее всех...
Мы уже прожили в браке 7 лет, у нас сын, папина копия, и я ни разу не пожалела, что вышла за него замуж. Кстати, сынулька наш, уже дамский угодник.
По-прежнему часто захожу на форум почитать интересненького и увидела посты о таких мужчинах, как мой муж. Решила написать свою историю и еще раз поблагодарить Надежду за хорошее для меня гадание.
-
Хоть мне это иногда и действует на нервы, но у меня такой же муж. Настоящий дамский угодник. Только у нас тоже действует договор, при мне не косоглазить. Он выполняет. Не изменяет и любит меня. Как муж и семьянин - выше всяких похвал. Вот я и прощаю ему эту его "маленькую слабость". Как там есть еврейский анекдот: вы знаете Абрам, про вас за глаза такое говорят, а он отвечает, за глаза они меня могут даже бить.
-
Тоже обращалась к Надежде. По результатам гадания, мы с ней решили соответственно действовать. Семейная проблема была убрана. Очень за это благодарна Надежде. Конкретики писать не люблю, да и не нужно это. Просто советую этого практика! Не пожалеете.
-
Моя подруга забрала у меня парня. Вот решила для себя, что он мне уже и на фиг не нужен, секонд-хенд, а подругу решила наказать. И мы с гадалкой Диной ее наказали. Поссорились они с моим бывшим)) У меня сейчас парень - закачайся, а они ни с кем)))
-
Разве бывают вот такие, которые не пропускают взглядом ни одной юбки, однолюбами?? Очень сомнительно. Хотя, вспомнила тоже среди знакомых такую пару.
-
Обратилась онлайн к Полине (+375296851515 телеграм/вайбер/ватсапп), когда поняла, что надо что-то делать с отношениями, в которых я чувствую себя ничтожеством и даже не могу ничего сказать в свое оправдание…
А все начиналось у нас очень романтично и по-настоящему. Он добрый, симпатичный, влюбленный, слова плохого от него не услышишь. Я девушка с характером, самостоятельная, имеющая хорошую работу. Мы недолго встречались и он предложил жить вместе, я согласилась.
Всегда ухоженная, знающая себе цену, я не могла на себя без слез смотреть в зеркало. На меня смотрела бледная, неухоженная, с потухшими глазами женщина…
Коротко скажу о том, каким стал он, и я не могла понять, как так случилось и почему. Он морально меня унижал, хамил, даже пару раз ударил по лицу……. Я не общалась с подругами и даже родственниками. И что бы я ни делала, все было не так. Хотя я зарабатывала больше него. У меня даже не было смелости уйти от него?
Позвонила Полине и просила посмотреть на наши отношения. Чувствовала, что мне надо вырваться из них.
Самое интересное, что мастер в точности описала наши взаимоотношения: удав и кролик! Сказала, что его родственница, увлекающаяся эзотерикой, что-то сделала на меня, типа привязки, по его просьбе. Чтобы я типа не бросила его, потому что я удобная женщина, зарабатываю и ничего не требую.
Дальше было то, что мы с Полиной успешно поработали по снятию негатива и я ушла от него. Причем, простите, ушла шумно и дала ему по морде. Он был в шоке и даже слова не мог сказать.
Полиночка дорогая, Вы меня просто спасли от узурпатора и его сестры. Спасибо Вам огромное!
Кто читает мою историю, советую не затягивать, если что-то ненормальное происходит в вашей жизни, и обращаться к практику.
А все начиналось у нас очень романтично и по-настоящему. Он добрый, симпатичный, влюбленный, слова плохого от него не услышишь. Я девушка с характером, самостоятельная, имеющая хорошую работу. Мы недолго встречались и он предложил жить вместе, я согласилась.
Всегда ухоженная, знающая себе цену, я не могла на себя без слез смотреть в зеркало. На меня смотрела бледная, неухоженная, с потухшими глазами женщина…
Коротко скажу о том, каким стал он, и я не могла понять, как так случилось и почему. Он морально меня унижал, хамил, даже пару раз ударил по лицу……. Я не общалась с подругами и даже родственниками. И что бы я ни делала, все было не так. Хотя я зарабатывала больше него. У меня даже не было смелости уйти от него?
Позвонила Полине и просила посмотреть на наши отношения. Чувствовала, что мне надо вырваться из них.
Самое интересное, что мастер в точности описала наши взаимоотношения: удав и кролик! Сказала, что его родственница, увлекающаяся эзотерикой, что-то сделала на меня, типа привязки, по его просьбе. Чтобы я типа не бросила его, потому что я удобная женщина, зарабатываю и ничего не требую.
Дальше было то, что мы с Полиной успешно поработали по снятию негатива и я ушла от него. Причем, простите, ушла шумно и дала ему по морде. Он был в шоке и даже слова не мог сказать.
Полиночка дорогая, Вы меня просто спасли от узурпатора и его сестры. Спасибо Вам огромное!
Кто читает мою историю, советую не затягивать, если что-то ненормальное происходит в вашей жизни, и обращаться к практику.
-
Боже! Это же как надо морально человека задавить. Заметьте, не слабого человека. Удивительно, даже пусть и с помощью магии... На форуме есть даже тема "Моральное уничтожение человека" (viewtopic.php?f=243&t=2334&start=0) в разделе "Отношения мужчины и женщины" об этом же, о моральном унижении.
-
Читала это эссе в теме про отношения. Очень сильно! Девчонки, не поддаемся моральному давлению и манипуляциям в семье. Сразу нужно отвечать мужикам тем же. Обращать их внимание на их недостатки нужно обязательно. Беречь свое самолюбие. Только дашь слабину и все, будешь всегда в моральном угнетении и подчинении. И это Дарья была с сильным характером и успешная женщина. А что говорить морально слабым?
Loading...