Посоветуйте хорошую гадалку
-
На форум захожу уже давно и когда читала, решила, что тоже напишу свою историю, если положительно все закончится. Если пишу, значит все у меня наладилось и мы с мужем уже помирились)
Началось все с наших ссор из-за моей ревности. Хотя мы встречались и поженились, и ничего такого со мной не было. А тут, как с цепи сорвалась… Дико приревновала мужа, хотя он не был виноват. Это женщина ему в компании глазки строила… Разругались и я ушла к родителям. Он рассердился сильно и даже не пытался мириться.
Я уже и рада была помириться, но как же я первая буду начинать?
Решила погадать и попросить помощи именно у Полины, как то она мне больше всех понравилась в отзывах.
Полина сразу по фото и раскладам сказала, что все дело в моей ревности, но так как мы любим друг друга, надо нас помирить, то есть гармонизировать. Я заикнулась о привороте, а она говорит, что нам это не нужно, у нас любовь и мы скоро помиримся. Дальше сказала, что по - справедливому, я начала всё, я должна первая и мириться. Я спросила, а как же женская гордость? Она ответила, что если я хочу потерять хорошего мужа, то могу гордиться и дальше…
Короче, я почти сразу после гадания и обрядов позвонила мужу и почувствовала, что он рад, хотя виду не подает. Спросила, если я приду домой, ты меня не выгонишь. Сказал только нет, и я сразу побежала домой.
Попросила прощения и пообещала не ревновать. Примирение было очень горячим)))
Рада, что послушалась Полины и очень ей благодарна за все. Мы с ней общались в сети Телеграм и Вайбер по номеру +375296851515.
Началось все с наших ссор из-за моей ревности. Хотя мы встречались и поженились, и ничего такого со мной не было. А тут, как с цепи сорвалась… Дико приревновала мужа, хотя он не был виноват. Это женщина ему в компании глазки строила… Разругались и я ушла к родителям. Он рассердился сильно и даже не пытался мириться.
Я уже и рада была помириться, но как же я первая буду начинать?
Решила погадать и попросить помощи именно у Полины, как то она мне больше всех понравилась в отзывах.
Полина сразу по фото и раскладам сказала, что все дело в моей ревности, но так как мы любим друг друга, надо нас помирить, то есть гармонизировать. Я заикнулась о привороте, а она говорит, что нам это не нужно, у нас любовь и мы скоро помиримся. Дальше сказала, что по - справедливому, я начала всё, я должна первая и мириться. Я спросила, а как же женская гордость? Она ответила, что если я хочу потерять хорошего мужа, то могу гордиться и дальше…
Короче, я почти сразу после гадания и обрядов позвонила мужу и почувствовала, что он рад, хотя виду не подает. Спросила, если я приду домой, ты меня не выгонишь. Сказал только нет, и я сразу побежала домой.
Попросила прощения и пообещала не ревновать. Примирение было очень горячим)))
Рада, что послушалась Полины и очень ей благодарна за все. Мы с ней общались в сети Телеграм и Вайбер по номеру +375296851515.
-
Мой муж тоже стал меня ревновать. Задумалась, а не изменяет ли он мне и судит по себе? Надо будет онлайн погадать.
Даже тут на Магическом форуме читала, что женщины возмущались ревностью гулящего мужа. Написала и засомневалась, а называют ли мужиков гулящими. Может только женщин? А мужиков как тогда называть?
Даже тут на Магическом форуме читала, что женщины возмущались ревностью гулящего мужа. Написала и засомневалась, а называют ли мужиков гулящими. Может только женщин? А мужиков как тогда называть?
-
Моя подруга называет своего мужа предателем. Ну есть еще изменники, шляющиеся по бабам, донжуаны. Вроде бы все.
-
А бабники? Куда делись бабники? Самое простое и самое верное слово. У нас есть хороший знакомый, который глазами не пропустит ни одной юбки. Ну, настоящий бабник!
Вот только он очень любит свою жену и никогда ей не изменял, настоящий однолюб. Вот такой бывает парадокс. Жена его говорила, что хотела его бросить еще после первого знакомства. Говорит, шли гулять, а он глазами ни одну не пропустил. Потом поставила ему условие, что при ней, у него должны быть шоры на глазах. Держит слово уже 22 года.
Вот только он очень любит свою жену и никогда ей не изменял, настоящий однолюб. Вот такой бывает парадокс. Жена его говорила, что хотела его бросить еще после первого знакомства. Говорит, шли гулять, а он глазами ни одну не пропустил. Потом поставила ему условие, что при ней, у него должны быть шоры на глазах. Держит слово уже 22 года.
-
Всем доброго времени суток ! Меня зовут Ирина. Вот и я решила поделиться с вами и рассказать о чудесном человеке которая спасла меня и мою семью без преувеличения .И это Александра Васильевна потрясающе отзывчивая и готовая и главное умеющая помочь в различных ситуациях и проблемах .Вот проблемы в моей семье и привели меня к Александре ... Все было плохо-брак рушился, дети страдали от наших скандалов, да и много чего было о чём вкратце и не напишешь . По совету хорошей знакомой я обратилась к Александре . Хочу сказать для меня это новое - решать проблемы таким способом ,обычно я рассчитываю только на свои силы ,но тут я не смогла хоть как-то помочь себе и доверилась магу ,о чём ни грамма не жалею на двадцатьпятый день уже я почувствовала улучшения атмосферы в доме а дальше с каждым днём всё лучше ,вот уже два месяца с того дня как я обратилась за помощью к Александре Васильевне и у меня всё замечательно мы опять любящая семья .От чистого сердца оставляю этот отзыв и попробую разместить его как можно больше и чаще . И я очень хочу чтоб и другим тоже была помощь в которой нуждается многие . Александры Васильевны с удовольствием прилагаю её телефон +375291034848 Вайбер
-
А я глупая девушка, сама все испортила в наших с любимым парнем отношениях. Хотела проверить его на ревность и на вечеринке строила глазки его другу... Короче он меня сразу и бросил. Тоже ничего не смогла сама исправить и обратилась тоже к Александре Васильевне. Думала там, типа приворотик, а эта мудрая женщина сказала, что ничего нам не надо делать, мы любим друг друга и скоро помиримся. Так мы уже помирились, причем, я первая ему позвонила, по подсказке АВ.
-
Одно время, моя полноценная и интересная жизнь пошла насмарку. Заметила, что все началось после расставания с гражданским мужем. Моя жизнь раскололась до гражданского брака и после. Везде меня преследовали сплошные разочарования и неудачи. Дома сплошное непонимание с родителями.
Они же и были против нашего гражданского брака, называя его сожительством, а гражданского мужа называли только сожителем… Если положить руку на сердце, как говорится, то это так и есть на самом деле. Получилось, что я сама обесценила себя… На работе, тоже начались качели-карусели. Начальство даже предупреждение выкатило.
Начала искать помощи в нете. Случайно попала на этот добрейший и поучительный форум. Имя Ольги сразу выделила для себя и, узнав, что можно сейчас гадать онлайн, сразу ей и позвонила. Очень просила помочь разобраться в причинах сплошного негатива в моей жизни.
Ольга очень точно и со знанием дела начала рассказывать, что в моей жизни происходило и назвала точные причины происшедшего. Против меня, оказывается, все это время работала бывшая сожительница моего мужчины и добилась нашего расставания и моих неудач везде. Другого объяснения этому всему точно не было, и я попросила Ольгу помочь избавиться от этого негатива.
То, что Ольга настоящий опытный специалист, я поняла сразу и как тут пишут, поверила ей и была с ней, в ее и моей работе с негативом, заодно. Советую читать инфу на этом форуме и вы поймете, о чем я говорю. Постепенно негатив стал уходить из моей жизни и я просто ожила))) Сменила работу на гораздо лучшую).
С сожителем мы оказались не парой совершенно. Да я и не пыталась и не хотела вернуться к этим отношениям.
Сейчас у меня уже есть законный муж, которого мне нагадала Ольга. Он - настоящий мужчина, такие сейчас редко встречаются).
Спасибо Ольге за все. Контакты для общения с этим мастером +375296112470 Телеграм, Вайбер, Вацапп, Скайп.
Они же и были против нашего гражданского брака, называя его сожительством, а гражданского мужа называли только сожителем… Если положить руку на сердце, как говорится, то это так и есть на самом деле. Получилось, что я сама обесценила себя… На работе, тоже начались качели-карусели. Начальство даже предупреждение выкатило.
Начала искать помощи в нете. Случайно попала на этот добрейший и поучительный форум. Имя Ольги сразу выделила для себя и, узнав, что можно сейчас гадать онлайн, сразу ей и позвонила. Очень просила помочь разобраться в причинах сплошного негатива в моей жизни.
Ольга очень точно и со знанием дела начала рассказывать, что в моей жизни происходило и назвала точные причины происшедшего. Против меня, оказывается, все это время работала бывшая сожительница моего мужчины и добилась нашего расставания и моих неудач везде. Другого объяснения этому всему точно не было, и я попросила Ольгу помочь избавиться от этого негатива.
То, что Ольга настоящий опытный специалист, я поняла сразу и как тут пишут, поверила ей и была с ней, в ее и моей работе с негативом, заодно. Советую читать инфу на этом форуме и вы поймете, о чем я говорю. Постепенно негатив стал уходить из моей жизни и я просто ожила))) Сменила работу на гораздо лучшую).
С сожителем мы оказались не парой совершенно. Да я и не пыталась и не хотела вернуться к этим отношениям.
Сейчас у меня уже есть законный муж, которого мне нагадала Ольга. Он - настоящий мужчина, такие сейчас редко встречаются).
Спасибо Ольге за все. Контакты для общения с этим мастером +375296112470 Телеграм, Вайбер, Вацапп, Скайп.
-
Я тут постоянная читательница или посетительница и никто из девушек не ответил на пост "бываю доброй Е". Неужели нечего сказать девушкам? Что любовь существует, что с милым рай и в шалаше. Весьма и весьма печально...бываю доброй E писал(а): ↑11 дек 2020, 16:39Современные, малость симпатичные девушки, сплошь воспитаны на зарубежных мультиках и фильмах. Все хотят принца на белом коне... И чтобы не работать, и чтобы принц их содержал, и любил и т.д. и т.п. А еще считают, что принца любить необязательно, он всё просто должен... Возразите мне! Только аргументированно.
-
Тут Лиза написала, что чуть не насовсем поссорилась с парнем, а я, хоть взрослая женщина, но тоже решила проверить своего мужчину, и тоже строила глазки другому мужчине в компании... Дура дурой, как говорят(
Он конечно даже не дождался конца вечеринки и ушел. Меня заблочил везде. Вот теперь не знаю, что делать? Я даже пришла к нему домой, но он меня не впустил и так презрительно посмотрел, что я чуть не провалилась сквозь землю...
Вот читаю тут и думаю к Надежде обратиться, пусть погадает, может он вовсе не мой человек?
Он конечно даже не дождался конца вечеринки и ушел. Меня заблочил везде. Вот теперь не знаю, что делать? Я даже пришла к нему домой, но он меня не впустил и так презрительно посмотрел, что я чуть не провалилась сквозь землю...
Вот читаю тут и думаю к Надежде обратиться, пусть погадает, может он вовсе не мой человек?
-
Меня удивляют девушки и женщины проверяльщицы и экспериментаторы. Приревнует - не приревнует? А если он вам такую проверочку устроит? Будете же визжать, как поросята!
Loading...